Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .

PIQUE-NIQUE EN SICILE par Alfredo Iannaccone




01/03/2013 - INGRÉDIENTS Pour la pâte brisée: 4 jaunes d'½ufs, 150 gr. de beurre clarifié 100 grammes de sucre zestes de citron de Sicile Ribera Dop seulement produits italiens 500 gr. de farine de blé bio type 0 Almaverde Molino Spadoni une pincée de sel. Pour la farce: 300 gr. de ricotta "Sapori del Sud" 50 grammes de chocolat de Modica bio avec les écorces de mandarine Tardivo de Ciaculli Sabadi - Seulement produits italiens 2 cuillères à soupe de liqueur au citron Arconatura 3 cuillères à soupe de sucre glace

Articolo tratto da: http://www.cucinavagabonda.com

INGRÉDIENTS
Pour la pâte brisée:
4 jaunes d'½ufs,
150 gr. de beurre clarifié
100 grammes de sucre
zestes de citron de Sicile Ribera Dop seulement produits italiens
500 gr. de farine de blé bio type 0 Almaverde Molino Spadoni
une pincée de sel.

Pour la farce:
300 gr. de ricotta "Sapori del Sud"
50 grammes de chocolat de Modica bio avec les écorces de mandarine Tardivo de Ciaculli Sabadi - Seulement produits italiens
2 cuillères à soupe de liqueur au citron Arconatura
3 cuillères à soupe de sucre glace

PRÉPARATION: Placez la farine, couper en gros cubes le beurre froid. Commencer à travailler la pâte en combinant avant tout le sucre au beurre, puis ajouter les jaunes d'oeufs une à la fois. Puis incorporer le tout dans la farine, ajouter le sel et les zestes de citron. Former une pâte assez grande, la laisser reposer pendant 30 minutes dans le réfrigérateur recouverte de papier d'aluminium. Travailler la ricotta jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, ajouter le sucre,le liqueur au citron et enfin le chocolat en morceaux râpée.
Etaler la pâte, la couper en carrés, remplir les moules, mettre la crème de ricotta et chocolat, recouvrir avec des bandes entrelacées, comme il est traditionnel pour les tartes. Préchauffer le four, cuire les tartelettes pendant 15 minutes à 180 degrés. Elles peuvent être appréciées à la fois chaudes et froides.

Ricotta et chocolat: les parfums de la Sicile.


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Citrons Siciliens de Ribera

Citrons Siciliens de Ribera

Ajouter au panier
Limoni Siciliani - 1 Kg.
3.93 €
Limoni Siciliani - 1 Kg.- Box 10 KG.
28.91 €
Limoni Siciliani - 1 Kg.- Casse 17 KG
39.33 €

Farine biologique de blé tendre 0

Farine biologique de blé tendre 0

Ajouter au panier
Farina biologica di grano tenero tipo “0” per Pane - 1 Kg.
3.93 €

Sel de mer fin intégral

Sel de mer fin intégral

Ajouter au panier
Sel marin fin complet - 1 Kg
3.75 €

Ricotta - Puglia Sapori e Dintorni

Ricotta - Puglia Sapori e Dintorni

Ajouter au panier
Ricottina fresca da 250 gr.
3.62 €

OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 3460


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP