Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .

RICOTTA

Presentazione ricotta

Prodotti collegati a ricotta


Ricotta de Brebis Salée

Ricotta de Brebis Salée

Ajouter au panier
Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.40 €

Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

Ajouter au panier
Ricottina fresca da 300 gr.
5.40 €

Ricotta Affumicata - Arco

Ricotta Affumicata - Arco

Ajouter au panier
Ricotta Affumicata - 450 gr.
6.50 €

Ricotta biologique au lait 100% italienne - Bustaffa

Ricotta biologique au lait 100% italienne - Bustaffa

Ajouter au panier
Ricotta Biologica Latte 100% Italiano - 1.5 KG
13.00 €

Ricotta de brebis

Ricotta de brebisLe produit est expédié le Lundi et le Mercredi

Ajouter au panier
Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.85 €
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
18.37 €

Ricotta de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito

Ricotta de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito

Ajouter au panier
Ricotta di Bufala - 350 gr.
4.00 €

Ricotta del Brigante di Pecora - F.lli Pinna

Ricotta del Brigante di Pecora - F.lli Pinna

Ajouter au panier
Ricotta del Brigante di Pecora - 250 gr.
4.00 €
Ricotta del Brigante di Pecora - 1.5 kg.
16.00 €

RICOTTA DI PURA CAPRA - 3B LATTE (Minimum 8 pièces)

RICOTTA DI PURA CAPRA - 3B LATTE (Minimum 8 pièces)Minimum 8 pièces

Ajouter au panier
RICOTTINA DI CAPRA 8 PIECES X 80 GR
15.50 €

Ricotta Fresca  - Caseificio Spinelli

Ricotta Fresca - Caseificio Spinelli

Ajouter au panier
Ricotta Fresca - 1.8 kg.
17.80 €

Casoncello avec la ricotta et les épinards très mince type bonbon fait à la main - Tradizioni Padane

Casoncello avec la ricotta et les épinards très mince type bonbon fait à la main - Tradizioni Padane

Ajouter au panier
Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella - 1 Kg.
16.80 €
Casoncello con ricotta e spinaci sottilissimi a tipo caramella - 1 Kg.- 6 Packs
94.00 €

Post inerenti ricotta

Les pâtes, en particulier dans le régime méditerranéen, est l'un des principaux éléments, il est donc essentiel de choisir des pâtes authentiques et de haute qualité. Pasta Bossolasco est une garantie de la qualité de ses matières premières, puisque l'entreprise cultive elle-même les grains dont dérivent les farines qui composent le produit final. Des pâtes 100% Made in Italy avec des propriétés organoleptiques et gustatives extraordinaires. La variété de tailles le rend approprié pour chaque recette, dans les photos Spaghetti - Pâtes Bossolasco avec trois tomates avec de la crème de pain de grains de basilic sicilien ancien, ricotta de brebis salée assaisonnée et croustillante chapelure de pain avec du chili.
Fotografia caricata da OIP
OIP
06/06/2018 18:51:06
Les orecchiette sont les pâtes des Pouilles par excellence, et qui les pourrait produire mieux que Benedetto Cavalieri ? En effet Cavalieri est un producteur célèbre dans le monde entier qui a son siège en Pouilles, en province de Lecce. La rigoureuse sélection des matières premières provenant des collines entre les Pouilles et la Basilicate et l’adoption de l’appelée « méthode délicate » dans la filière rendent le produit final unique et délicieux. Aujourd’hui nous allons vous donner une recette qui a comme protagoniste ce particulier type des pâtes : Orecchiette avec tomates fraiches, olives taggiasche et crème de ricotta de bufflonne. Ingrédients : Orecchiette Cavalieri, Tomates Séchées au soleil de Sicile, Olives Taggiasche dénoyautées - Pexto, Ricotta de Bouflonne - Caseificio Artigianale Esposito, du Sel Marin Gros Integral Recolté à dos - Cuordisale – Salinagrande, des Citrons Siciliens de Ribera - Az. Agricola Guarragi. D’abord, mettre les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Entre temps, faire sauter en poêle les tomates séchées et les olives avec un peu d’huile pendant ½ minuits. Prendre un bol et assaisonner la ricotta avec un peu d’écorce de citron râpée, donc passer au mixer en ajoutant un peu de lait. Quand les pâtes sont prêtes, mettre la crème comme base dans un plat et ensuite ajouter les orecchiette avec les tomates séchées et les olives taggiasche.
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/09/2017 19:07:05
Pourquoi manger sain devrait signifier sans goût ? Surement nous sommes en désaccord et nous allons en apporter la preuve en vous donnant une recette qui est au même temps saine et savoureuse. Le secret est dans la qualité de la matière première et en effet les Pâtes de Tumminia, à différence de la plupart des pâtes, viennent d'un blé sicilien qui apporte des bénéfices au corps et en plus il possède une aromaticité et une saveur uniques qui vous feront tomber amoureux de ce magnifique produit. Et bien, voilà la recette d’aujourd’hui: Tagliatelle di Semolato di Tumminìa Fastuchera. Ingrédients : 300 g de tagliatelle Tumminia, des légumes de saison (aujourd’hui on va utiliser des courgettes, des oignons, des aubergines, des fèves et des tomates cerises), de l'Huile d'Olive Vierge Extra Adamo, du sel Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale – Salinagrande et du poivre noir. D’abord, couper les légumes et faire les sauter en poêle avec de l’huile Evo en ajoutant du sel et du poivre. Cuire les tagliatelles dans de l’abondante eau salée et les égoutter après 3 minuits en gardant un peu d’eau de cuisson. Terminer la cuisson des tagliatelles en poêle avec les légumes et 1/2 cuillères d’eau de cuisson pendant environ un minuit. Si vous souhaitez un peu de saveur extra, ajoutez de la Ricotta de brebis affinée et salée.
Fotografia caricata da OIP
OIP
30/06/2017 15:07:34
L'un des principes de notre philosophie est utiliser ce que la nature offre sans la forcer, car manger et cuisiner des légumes de saison est essentiel pour obtenir une diète plus saine et savoureuse. Donc nous allons vous donner une recette dont protagoniste est un typique légume estival italien : la fleur de courge. On cuisine la fleur de courge depuis siècles, surtout dans les régions centrales et méridionales d'Italie. On les considère l'un des premiers street food de l'histoire, on les prépare de façon différente dans chaque région mais elles sont toujours frites. Aujourd’hui nous vous donnerons notre recette pour des délicieuses fleurs de courge farcies frites en beignet. Ingrédients : des fleurs de courge, 100 g de Farine Biologique de blé tendre type 0 ; 100 ml de Bière Birra Blonde Ale Tavolara - CONTE DE QUIRRA ou de l'eau pétillante avec une pincée de levure (le bière et l'eau doivent être très froides) ; 100 g de Ricotta de Bufflonne - Caseificio Artigianale Esposito ; de l'Huile d'olive vierge extra Bio - Adamo : du Sel Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale – Salinagrande, du poivre noir. D'abord, préparer la pâte pour le beignet en unissant la farine et la bière (ou de l'eau pétillante avec la levure) en amalgamant bien avec un batteur. Pour la farciture, couper des filets d'anchois et amalgamer avec la ricotta et assaisonner avec de l'huile et du poivre noir. Remplir les fleurs et les immerger dans la pâte et donc les frire dans de l'huile bouillante. Quand ‘elles sont prêtes, sécher et assaisonner avec un peu de sel marin.
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/06/2017 19:09:44
La Pasta alla Norma est un ancien plat italien de pâtes, dont nom a été donné en l’honneur du célèbre dramaturge de Catane Vincenzo Bellini en occasion de son œuvre théâtrale « La Norma ». Aujourd’hui nous voudrions vous donner une recette 100% sicilienne qui utilise du blé ancien sicilien appelé Tumminia ; cultivé et traité à Alcamo, en province de Trapani. Le résultat est des pâtes semi-intégrales avec un arome unique et beaucoup de propriétés organoleptiques bénéfiques. Ingredients : 400 g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella ; 500 g de purée de tomates, 200 g ricotta de mouton salée et affinée, 2 aubergines moyennes, 2 quartiers d’ail, du basilic, de l’huile d’olive vierge extra sicilien, du sel et du poivre. Lavez et coupez verticalement les aubergines en tranches de 4 mm. Mettez-les dans un passoire en les mettant du gros sel, donc couvrez-les avec un plat en ajoutant au sommet un poids : laissez-les purger pendant au moins 30 mins. Maintenant, préparez la sauce de tomate dans poêle en faisant dorer l’ail dans l’huile et ajoutez la purée jusqu’à ce qu’elle se densifie et, après avoir étendu le feu, ajouter la moitié des feuilles de basilic. Rincez les aubergines avec de l’eau courante et séchez-les dans un torchon et puis on a deux alternatives : les frire dans de l’huile d’olive bien chaud (recette originale) ou les faire sauter dans un poêle avec un peu d’huile (plus légère), jusqu’à les dorer. Éliminez l’huile en excès avec du papier buvard. Mettez les pâtes à bouillir dans de l’abondante eau salée. Tandis que les pâtes cuisent, coupez les aubergines en morceaux et donc mettez-les dans une poêle avec des cuillers de sauce de tomate. Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les et joindrez-les avec la sauce en poêle, en les faisant sauter pendant un minute. Donc servez les pâtes en ajoutant avec le reste de la sauce et de l’abondante ricotta salée râpée et les autres feuilles du basilic frais.
Fotografia caricata da OIP
OIP
09/06/2017 13:42:53
La Pasta alla Norma est un ancien plat de pâtes italien, dont nom a été donné en l’honneur du célèbre dramaturge de Catane Vincenzo Bellini en occasion de son œuvre théâtrale « La Norma ». Aujourd’hui nous voudrions vous donner une recette 100% sicilienne qui utilise du blé ancien sicilien appelé Tumminia ; cultivé et traité à Alcamo, en province de Trapani. Le résultat est des pâtes semi-intégrales avec un arome unique et beaucoup de propriétés organoleptiques bénéfiques. Ingredients : 400 g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella ; 500 g de purée de tomates, 200 g ricotta de mouton salée et affinée, 2 aubergines moyennes, 2 quartiers d’ail, du basilic, de l’huile d’olive vierge extra sicilien, du sel et du poivre. Lavez et coupez verticalement les aubergines en tranches de 4 mm. Mettez-les dans un passoire en les mettant du gros sel, donc couvrez-les avec un plat en ajoutant au sommet un poids : laissez-les purger pendant au moins 30 mins. Maintenant, préparez la sauce de tomate dans poêle en faisant dorer l’ail dans l’huile et ajoutez la purée jusqu’à ce qu’elle se densifie et, après avoir étendu le feu, ajouter la moitié des feuilles de basilic. Rincez les aubergines avec de l’eau courante et séchez-les dans un torchon et puis on a deux alternatives : les frire dans de l’huile d’olive bien chaud (recette originale) ou les faire sauter dans un poêle avec un peu d’huile (plus légère), jusqu’à les dorer. Éliminez l’huile en excès avec du papier buvard. Mettez les pâtes à bouillir dans de l’abondante eau salée. Tandis que les pâtes cuisent, coupez les aubergines en morceaux et donc mettez-les dans une poele avec des cuillers de sauce de tomate. Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les et joindrez-les avec la sauce en poêle, en les faisant sauter pendant un minute. Donc servez les pâtes en ajoutant avec le reste de la sauce et de l’abondante ricotta salée râpée et les autres feuilles du basilic frais.
Fotografia caricata da OIP
OIP
27/05/2017 12:56:52
Si vous cherchez quelque chose qui puisse donner une plus-value à vos plats de pasta, la Ricotta di Pecora Salata Stagionata c’est parfaite. 100% artisanale du Caseificio Poma.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 14:39:47

News riguardanti ricotta

Frai ricotta de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito

Frai ricotta de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito
La Ricotta de Bufflonne de la Campanie est un produit laitier frais, ainsi dépourvu de la maturation, obtenu par coagulation à la chaleur des protéines du lactosérum de lait de bufflonne, la matière première résultant de la fabrication de la Mozzarella de Bufflonne de la Campanie, ce qui donne ses caractéristiques structurelles particulières: elle est tendre et crémeuse, de couleur blanche porcelaine et avec un parfum délicat et doux de lait.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

La ricotta pâte dure de Sicile est un fromage au goût délicat avec des notes de foin

La ricotta pâte dure de Sicile est un fromage au goût délicat avec des notes de foin
Produite avec du sérum de lait de brebis et le sel, la ricotta pâte dure est un fromage au goût délicat avec des notes de foin; croûte presque absente; pâte compacte, blanche, tendre et savoureuse. La Ricotta salée est un produit originaire dans le sud, qui suit la méthode de la production de la ricotta traditionnelle, mais au lieu d'être mise sur le marché fraîche, elle est salée à sec sur la surface et laissée affiner pendant une période allant de 10 jours à un mois. La ricotta salée est souvent utilisée râpée et elle est moins calorique qu'un fromage traditionnel

ARTICOLO- 27/06/2016 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

LA PLUS CLASSIQUE E CÉLÈBRE RICOTTA SALÉE SICILIENNE

LA PLUS CLASSIQUE E CÉLÈBRE RICOTTA SALÉE SICILIENNE
Le traitement est fait à la main. La ricotta salée suit le processus de production de la ricotta traditionnelle . La ricotta fraîche est d'abord laissée à égoutter pendant beaucoup de temps, puis recouverte à la main sur la surface avec une couche de sel gros de mer. Après il y a une période d'affinage allant d'un minimum de 10 jours jusqu'à un maximum de 30 jours. Elle est ensuite nettoyée par le sel et cuite au four à 200 degrés jusqu'à ce que la surface soit dorée des deux côtés et maintenant la ricotta salée est prête pour la consommation. La saveur de la Ricotta Salée est donnée par la combinaison parfaite du goût de la ricotta avec celui du sel. Aucun des deux goûts est perçu plus d'un autre. La fraîcheur de la ricotta reste intacte. La ricotta salée est râpée sur les pâtes et sur d'autres plats. C'est un bon substitut du fromage à râper et peut le remplacer dans différentes préparations particulières.

ARTICOLO- 04/05/2014 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Gnocchis avec le pain bio des Pouilles "Boulangerie Astori", la Ricotta "Ferme FRASCIO et les épinards

Gnocchis avec le pain bio des Pouilles Boulangerie Astori, la Ricotta Ferme FRASCIO et les épinards
Ingrédients 400 g d'épinards nettoyés 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf 50 gr de Parmigiano Reggiano 36 mois râpé 100 gr de ricotta - Ferme FRASCIO 200 gr de Pain bio des Pouilles cuit dans un four à bois - "Boulangerie Astori" seulement la mie 1 dl de lait chaud 60 gr de farine "00" de blé tendre Pan de Vérone (à ajuster selon la consistance)

RICETTA- 02/03/2014 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Rigatoni de Tumminìa Fastuchera avec la Ricotta Ferme Frascio et la Poutargue de thon Bluefin 1^ choix 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group

Rigatoni de Tumminìa Fastuchera avec la Ricotta Ferme Frascio et la Poutargue de thon Bluefin 1^ choix 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group
Ingrédients pour 4 personnes gr. 400 de Rigatoni de Tumminia Fastuchera 200 gr. de Ricotta Ferme FRASCIO 30 gr. de poutargue de thon Bluefin 1^ choix 800/3000 - "La Bottarga di tonno Group" Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo Sel de mer de Trapani intégral Oro di Sicilia

RICETTA- 25/02/2014 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Ricotta de Bufflonne: "Crémosité et Douceur"

Ricotta de Bufflonne: Crémosité et Douceur
La Ricotta de Bufflonne est produite tout au long de l'année, le sérum provenant de la transformation de la mozzarella de bufflonne est ajouté au lait de bufflonne. La Ricotta est traitée manuellement, soumise à nettoyage naturel et salée. Sa texture est tendre à grains fins, couleur blanc perle. Elle a un goût légèrement intense et aromatique et est principalement utilisée comme un fromage de table ou comme ingrédient dans de nombreux plats de la tradition italienne.

ARTICOLO- 20/02/2014 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Tarte aux épinards, ricotta de Bufflonne et les Cacetti de Agerola "Fromagerie Esposito"

Tarte aux épinards, ricotta de Bufflonne et les Cacetti de Agerola Fromagerie Esposito
Ingrédients Pour la pâte: 300 gr. de farine Spadoni 100 gr. de Beurre Ferme FRASCIO 1 tasse d'eau froide sel Pour le remplissage: 350 gr. d'épinards cuits 200 gr. de Ricotta de Bufflonne Fromagerie Esposito 200 gr. de Cacetti de Agerola Fromagerie Esposito 1 oeuf 2 cuillères à soupe de parmesan sel poivre

RICETTA- 24/01/2014 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Rouleau d'épinards et ricotta

Rouleau d'épinards et ricotta
Ingrédients 500 gr. d'épinards 200 gr. de Ricotta fiordilatte de la Campanie 100 gr. de Parmesan Reggiano 36 mois Sel intégral de Trapani 300 gr. de Farine bio de blé type "0" 2 oeufs entiers 1/2 verre d'eau Beurre - Ferme FRASCIO sauge

RICETTA- 20/01/2014 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Recette de Danielle: Fusilli de Tumminia Fastuchera avec la ricotta fraîche, les tomates Prunilli et le Capuliato de tomates cerises Casa Morana

Recette de Danielle: Fusilli de Tumminia Fastuchera avec la ricotta fraîche, les tomates Prunilli et le Capuliato de tomates cerises Casa Morana
Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr. de Fusilli de Tumminia Fastuchera 400 gr. de Ricotta fraîche de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito 200 gr. de Tomates Passées avec les petites tomates “PRUNILLI” "Capuliato"de tomate cerise - Casa Morana ½ oignon Sel et poivre Piment Huile d'olive extra vierge DOP Valli Trapanesi

RICETTA- 02/12/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Recette de notre partenaire française Ingrid: Mezze maniche ""Pâtes Garofalo" sauce ricotta et girolles

Recette de notre partenaire française Ingrid: Mezze maniche Pâtes Garofalo sauce ricotta et girolles
Imaginez une balade dans la belle et magique Venise, un giro en gondole, quelques photos sur la piazza San Marco … quelques instants al bar pour prendre un espresso o un latte macchiato … quelques achats souvenirs … puis l’heure vient de passer à table, alors je vous invite à vous installer et je vous sers ce buon piatto. Buon appetito.

RICETTA- 05/11/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su ricotta

SVP pourriez vous m'informer le conditionnement minimum pour les pots de ricotta frais de brebis en pot de 1,Kg6 merci de votre réponse bien Cordialement
Domanda posta da: PAOLETTI ( 22/10/2015)

Oggetto: Casoncello avec la ricotta et les épinards très mince type bonbon fait à la main - Tradizioni Padane.
Dobbiamo ordinare obligatoriamente 6 Pack sia 6 kili ??

Domanda posta da: Bob1935 ( 22/02/2015)

Je recherche un produit typique des pouilles la ricotta forta
Domanda posta da: EPICOCO ( 04/02/2015)

bonjour,

Je viens de recevoir une commande effectue le 17/05 et expédiée le 19/05
n. 7234 du 17/05/2014

je commence par les points négatifs :
1 - j'ai attendu chez moi toute la journée en surveillant sur le site du transporteur sur lequel le colis semblait ne pas bouger depuis la veille : à 16 h (alors que je n'avais pas bougé de chez moi et travaillais sur une table face à la fenêtre donnant directement sur la rue) je reçois un appel du transporteur me disant que le chauffeur venait de passer et que j'étais absente!!! me proposant de repasser dans 24 ou 48 h je lui explique que c'est impossible car je n'ai pas bougé et qu'il est impératif d'avoir la livraison aujourd'hui car il y a des produits frais (mozzarella, beurre, ricotta..) , que de plus il n'y a aucun avis de passage dans ma boite aux lettre ce qui manifestement contredit les affirmations du livreur ( ce d'autant que le dit chauffeur venait soi-disant de passer il y a 10 mn et qu'il se trouvait alors à plus de 40 mn de chez moi !! ). Il rappelle son chauffeur qui avance des explications douteuses : il n'avait plus d'avis de passage.. Bref après avoir été sermonné le chauffeur est finalement passé (m'affirmant que...finalement il s’était trompé de maison ..! ).
J'ai des doutes sur cette société de transport (j'ai trouvé de nombreux mécontents sur des blogs.)même si il ont été hyper réactifs.
J'ai appris au passage qu'ils ne livraient pas le matin (j'aurais pu éviter d'être coincée chez moi toute la journée)

2 - j'ai commandé du riz carnaroli QUI N'ETAIT DANS AUCUN DES 2 COLIS : POUVEZ VOUS DONC ME LE REEXPEDIER CAR CE RIZ A ETE PAYE.

Points positif :
Emballages impeccables, les produits fragiles ou périssables étant particulièrement bien protégés.Il y avait même une poche à glaçons (certes fondus au bout de 48 h) mais qui avaient permis de maintenir un minimum la chaîne du froid; tout était intact...Ne manquait à l'appel que mon riz carnaroli comme écrit plus haut.

Bilan : je repasserais certainement des commandes sur le site mais il me semble qu'une vigilance doit être accordée au transporteur ainsi qu'au respect de l'envoi de l'intégralité de ce qui a été commandé et payé.

Il me tarde maintenant de goûter tous ces produits !

Domanda posta da: clafoutis ( 21/05/2014)

bonjour,

Si l'on commande de la ricotta et de la mozzarella comment est ce que ça se passe pour la commande ?( j'ai lu sur le site que les jours d'envoi étaient différents)

Domanda posta da: clafoutis ( 01/05/2014)

Bonjour
Est-elle une ricotta riche en graisse ou maigre?

Domanda posta da: Céleste ( 01/03/2014)

Quel est la ricotta la plus appropriée pour faire les célèbres pâtisseries napolitaines?
Domanda posta da: Hilaire ( 21/10/2013)

je recherche plusieurs produits de mon enfance lorsque je passais mes vacances à Bari chez mes grands parents :
- les grosses olives vertes in galcchi ??
- les fiselles (pain dur que l'on mouille avec de l'eau et on y rajoute les tomates, origan et de l'huile ... beaucoup d'huile)
- le catche ricotte ?? ricotta forte que mon père de Putignano apprécie beaucoup. Ma mère le mettait dans les panzerotti
- ricotta fresca
- latte di mandorla

merci de me dire si je peux commander tous ces produits chez vous
Patrizia Vinella

Domanda posta da: ( 24/07/2013)

Vous pouvez également expédier la ricotta de brebis sans problèmes en Belgique? J'en voudrais 10 kilos.
Domanda posta da: Alphonse ( 27/06/2013)

Comment la manger au mieux cette Ricotta ? Est-elle seulement indiquée avec des pâtes ou peut être utilisée avec d'autres plats ? merci
Domanda posta da: Cla70 ( 04/02/2013)

ricotta forte ???? ( Lecce)
Domanda posta da: serge ( 30/12/2012)

En moins de 2 jours que j’ai fait la commande, le dimanche soir, j'ai reçu les produits en France le mardi après-midi, la ricotta était encore presque froide! Compliments!


Domanda posta da: Daniel ( 24/10/2012)

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1357

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP