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Ingrédients pour 4 personnes
400 gr. de Linguine "Pastificio Mancini"
200 gr. de Spaccatelle de tomate "Masseria Dauna"
1 gousse d'ail de Nubia
200g de thon de la Méditerranée "Campisi"
Olives Taggiasche "Frantoio Marvaldi"
Huile d'olive extra vierge "Frantoio Marvaldi"
IOCU de Focu "Conserves Solosole"
Sel intégral de Trapani
Mettez dans une poêle les Spaccatelle Dauna coupées en petits morceaux avec de l'ail de Nubia écrasé, l'huile d'olive extra vierge Marvaldi, le thon Campisi et les olives. Cuire pendant environ dix minutes, ajouter le sel et enfin ajouter un couple de cuillères à café de IOCU focu Solosole.
Faire bouillir l'eau, ajouter le sel et faire cuire les linguine Mancini pendant environ 6 minutes, les égoutter et les ajouter à la poêle, faire revenir pendant 1 minute en ajoutant l'huile d'olive extra vierge.
Vin conseillé: L'angolo Perduto "Il Vecchio Maneggio"