Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .

OLIVES

Presentazione olives

Prodotti collegati a olives


Crème de Thon avec les Olives noires dans l'huile d'olive

Crème de Thon avec les Olives noires dans l'huile d'olive

Ajouter au panier
Crema di Tonno con Olive Nere gr. 180
5.15 €

Caprice Sicilien - SoloSole

Caprice Sicilien - SoloSole

Ajouter au panier
Capriccio Siciliano - 300 Gr.
6.90 €

Olive verdi  Bella Cerignola - Iposea

Olive verdi Bella Cerignola - Iposea

Ajouter au panier
Olive verdi Bella Cerignola - 580 ml.
4.90 €

OLIVES BELLA CERIGNOLA - Arconatura

OLIVES BELLA CERIGNOLA - Arconatura

Ajouter au panier
"OLIVES "BELLA CERIGNOLA" Cal. 70/80 - Jarre de 580 ml."
7.85 €

Olives noires biologiques en saumure - Az Agricola Melia

Olives noires biologiques en saumure - Az Agricola Melia

Ajouter au panier
Olive nere intere condite - Busta 500 Gr.
6.80 €

Olives Taggiasche dénoyautées - Pexto

Olives Taggiasche dénoyautées - Pexto

Ajouter au panier
Olive taggiasche denocciolate - 180 gr.
6.60 €

Olives vertes Nocellara del Belice en saumure - Az. Agricola Melia

Olives vertes Nocellara del Belice en saumure - Az. Agricola Melia

Ajouter au panier
Olive verdi schiacciate condite - Busta 500 Gr.
6.90 €

Pâté d'Olives Vertes Nocellara Etnea - SoloSole

Pâté d'Olives Vertes Nocellara Etnea - SoloSole

Ajouter au panier
Patè di Olive Verdi Nocellara Etnea - 180 gr.
5.60 €

Post inerenti olives

Olives et Sicile : une tradition millénaire. En Sicile il y a beaucoup de produits qui représentent l'expression du territoire d'origine, les olives ont certainement une position dominante parmi eux. Dans la région il y a plus de vingt types différents de cultivars (variété d'olive), d'origine indigène et chacun avec son goût particulier et ses caractéristiques organoleptiques. Azienda Agricola Melia cultive et transforme les olives à un niveau exclusivement artisanal à Alcamo, au nord-ouest de l'île, une zone idéale grâce à la présence constante du soleil et du vent pendant presque toute l'année. La variété d'olives cultivées par l'entreprise est principalement Nocellara del Belìce, avec une intensité olfactive et gustative élevée et d'agréables notes amères et légèrement épicées. Les Olives Noires - Az.Agricola Melia sont excellentes aussi bien à l'apéritif que dans les recettes.
Fotografia caricata da OIP
OIP
30/05/2018 08:54:11
La vérification de la qualité de ce que nous mangeons est fondamentale pour notre santé. Mais à quels aliments devons-nous accorder plus d'attention ? Ceux qui sont utilisés quotidiennement, parmi eux, il y a sans aucun doute l'huile. Huile d'olive extra vierge biologique - Adamo est un produit de haute qualité, une huile sicilienne certifiée EVO et BIO Valli Trapanesi DOP, une garantie pour votre santé. Les olives sont enlevées à la main avant de tomber, afin d'obtenir le moins d'acidité possible. Par la suite, le broyage à froid et l'extraction à froid ne prennent que le meilleur de l'olive, afin de maintenir intactes les meilleures propriétés organoleptiques. L'arôme et la saveur, grâce aux processus énumérés ci-dessus, étroitement liés au fruit d'origine, rendent le produit extrêmement naturel et sincère sur tous les côtés, ce qui lui confère une polyvalence qui le rend adapté à chaque recette.
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/03/2018 17:30:21
Les orecchiette sont les pâtes des Pouilles par excellence, et qui les pourrait produire mieux que Benedetto Cavalieri ? En effet Cavalieri est un producteur célèbre dans le monde entier qui a son siège en Pouilles, en province de Lecce. La rigoureuse sélection des matières premières provenant des collines entre les Pouilles et la Basilicate et l’adoption de l’appelée « méthode délicate » dans la filière rendent le produit final unique et délicieux. Aujourd’hui nous allons vous donner une recette qui a comme protagoniste ce particulier type des pâtes : Orecchiette avec tomates fraiches, olives taggiasche et crème de ricotta de bufflonne. Ingrédients : Orecchiette Cavalieri, Tomates Séchées au soleil de Sicile, Olives Taggiasche dénoyautées - Pexto, Ricotta de Bouflonne - Caseificio Artigianale Esposito, du Sel Marin Gros Integral Recolté à dos - Cuordisale – Salinagrande, des Citrons Siciliens de Ribera - Az. Agricola Guarragi. D’abord, mettre les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Entre temps, faire sauter en poêle les tomates séchées et les olives avec un peu d’huile pendant ½ minuits. Prendre un bol et assaisonner la ricotta avec un peu d’écorce de citron râpée, donc passer au mixer en ajoutant un peu de lait. Quand les pâtes sont prêtes, mettre la crème comme base dans un plat et ensuite ajouter les orecchiette avec les tomates séchées et les olives taggiasche.
Fotografia caricata da OIP
OIP
08/09/2017 19:07:05
Si après quelques jours le thon rouge n’est plus frais comme quand il vient d’arriver ou vous ne l’avez pas terminé, ne vous inquiétez pas : nous avons une recette parfaite. Il s’agit des pâtes au thon, un plat typiquement méditerranéen avec des câpres, des tomates et des olives. Ingrédients : 400 g de Paccheri - Pasta Bossolasco ; 200 g de thon rouge sicilien; 200 g de tomates cerises ; 3 cuillères d’olives ; des amandes siciliennes grillées ; de l’huile d’olive vierge extra et du sel. D’abord, mettre de l’huile d’olive vierge extra dans une poêle, couper les tomates cerises et commencer à les cuire pour en extraire le jus. Ensuite, ajouter le thon rouge et après un minute les autres ingrédients et cuire tous ensemble pendant deux minuits. Entre-temps faire bouillir les Paccheri Bossolasco dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minuits (contrôler sur la confection les temps de cuisson de chaque format), égoutter les pâtes, faire-les sauter avec les autres ingrédients en ajoutant de l’origan et bon appétit.
Fotografia caricata da OIP
OIP
24/05/2017 13:12:11
Si vous souhaitiez une vraie huile toscane à un juste prix, le choix parfait c’est Huile d’Olive Vierge Extra Novo Frantoio - La Cinta di Guido. Obtenu avec la méthode traditionnelle des pressoirs, où les olives sont pressées une seule fois et pas forcées avec la chaleur pour permettre à l’huile se sortir spontanément et maintenir les propriétés organoleptiques. Cette Huile EVO est dotée de certifications Biologique et IGP.
Fotografia caricata da OIP
OIP
16/05/2017 12:01:14
L’Italie est le pays avec la plus grande variété de Huile d’olive vierge extra précieux au monde. Chaque région a sa typique variété d’olives, conditions climatiques et techniques de culture.
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/04/2017 12:27:27
Cà Reinene est le Garda EVO par excellence. Sa haute qualité l’a rendu l’huile EVO italien le plus primé du 2016 en recevant agréments comme « 3 feuilles Gambero Rosso » ou « 3 olives Slow Food » et bien d’autres !
Fotografia caricata da OIP
OIP
22/04/2017 12:10:56

News riguardanti olives

Azienda Agricola Melia Angelo: Olives et passion de l'apiculture

Azienda Agricola Melia Angelo: Olives et passion de l'apiculture
La Ferme Melia est situé à Alcamo dans la province de Trapani, né et grandit avec la passion de l'apiculture, le respect pour les abeilles et leur territoire. Dans ces terres vierges apiculteurs gardent leurs ruches loin des sources de pollution, dans les zones de pâturage et les fleurs destinées à assurer une haute qualité du miel et ses dérivés. Une grande attention est également dans le processus d'extraction du miel et de l'emballage dans des bocaux en verre avec la certification de la pureté du produit. Miel sur sicilienne organique, a un laxatif et une activité diurétique, et aide à réguler l'activité intestinale. Il agit comme la détoxification du foie et est un bon tonique naturel.

ARTICOLO- 15/03/2016 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Bucatini "Masciarelli" avec les Spaccatelle de Tomate Masseria Dauna, Tomates séchées Casa Morana et les olives Taggiasche

Bucatini Masciarelli avec les Spaccatelle de Tomate  Masseria Dauna, Tomates séchées Casa Morana et les olives Taggiasche
Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr. de Bucatini "Masciarelli" 200 gr. Spaccatelle de tomate Masseria Dauna 10 Tomates cerises siciliennes séchées dans l'huile d'olive Casa Morana 1 gousse d'ail de Nubia Olives dénoyautées Taggiasche Marvaldi. Pecorino Romain râpé Huile d'olive Extra Vierge Valli Trapanesi

RICETTA- 28/12/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Recette de Danielle: PÂTES AVEC LES SPACCATELLE, LA RICOTTA FRAÎCHE ET LES OLIVES TAGGIASCHE

Recette de Danielle: PÂTES AVEC LES SPACCATELLE, LA RICOTTA FRAÎCHE  ET LES OLIVES TAGGIASCHE
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. pâtes Fusilli Pastificio Martelli 400 gr. de ricotta fraîche "Sapori del Sud" 250 gr. de Spaccatelle de tomates "Masseria Dauna" Olives Taggiasche "Frantoio Marvaldi" Huile d'olive extra vierge Frescolio Cutrera un demi-oignon sel et poivre piment

RICETTA- 22/07/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Recette posté par Angioline: Blanc de poulet avec les olives Taggiasche et la "Peperonata"

Recette posté par Angioline:  Blanc de poulet avec les olives Taggiasche et la Peperonata
Prendre des tranches de poulet, les mettre dans une casserole avec l'huile d'olive extra vierge Marvaldi, faire cuire pendant environ 10 minutes de chaque côté, saler et ajouter les olives Taggiasche et la "Peperonata" sicilienne SoloSole, que je recommande à tout le monde d'essayer, poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes. Servir.

RICETTA- 12/07/2013 - http://www.huileitalien.fr/ ( Network O.I.P. )

Recette postée par Milena: "Frese" avec la tomate fraîche et les Olives Taggiasche

Recette postée par Milena: Frese avec la tomate fraîche et les Olives Taggiasche
Tremper les "Frese" dans l'eau froide, les mettre dans un plat, ajouter l'huile d'olive extra vierge "Marvaldi". Couper les tomates fraîches en petits morceaux et les assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le basilic et la menthe. Ajouter aux Frese les tomates fraîches assaisonnées et les olives taggiasche et enfin un autre filet d'huile d'olive.

RICETTA- 01/07/2013 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Spaghettis "Pastificio Mancini" avec le rigatino "La Cinta di Guido", les olives taggiasche "Frantoio Marvaldi" et Iocu di Focu "Conserves SoloSole"

Spaghettis Pastificio Mancini avec le rigatino La Cinta di Guido, les olives taggiasche Frantoio Marvaldi et Iocu di Focu Conserves SoloSole
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Spaghetti "Pastificio Mancini" 1 gousse d'ail Rouge de Nubbia IOCU de Focu "Conserves Solosole" Olives "Taggiasche" en saumure "Frantoio Marvaldi" 100 gr. de Rigatino "La Cinta di Guido" Huile d'olive extra vierge "Frantoio Marvaldi" 2 cuillères à café de Capuliato de Tomate "Casa Morana"

RICETTA- 17/06/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Recette de notre partenaire française Ingrid: Pizza Chorizo et Olives vertes

Recette de notre partenaire française Ingrid: Pizza Chorizo et Olives vertes
Ingredients: Pâte à pizza - 1 Chorizo - Olives vertes - Fromage râpé - Sauce aux oignons - 1 bocal

RICETTA- 13/03/2013 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Domande su olives

ou peux trouver ces olives à MARSEILLE FRANCE
MERCI D AVANCE

Domanda posta da: L BISMUTH ( 15/07/2018)

Bonjour,j'ai signalé immédiatement l'absence de plusieurs produits dans ma dernière commande reçue le 24 de ce mois et je n'ai toujours aucune réponse.Le colis était intact mais le fromage,les saucissons et les olives étaient manquants au déballage..Une réaction de votre part serait bienvenue il me semble.Dans le cas contraire je ne recommanderai certainement plus ce site .
Domanda posta da: ( 26/05/2018)

For me, "saumure assaisonnée" doesn't mean vinager like taste. I do not like at all these olives.
Domanda posta da: F ( 19/04/2018)

Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande.
Je reçois le pâte d'olives à 220 gr au lieu de 190 gr.
Le provola di bufala affumicata di battipaglia j'en recois 8 au lieu de 6 (les 2 autres j'en ai pas besoin, j'en fait quoi? Je les met à la poubelle? en plus il n'y a pas de date de péremption dessus).
Le sale al tartufo nero, J'en commande 7, j'en paye 7, j'en reçois que 6.
Puis le burro con tartufo, J'en commande 2 et j'en paye 2 et j'en reçois qu'un.
La livraisons est en plus décalé de 3 jours.
Sur 4 articles commandés 4 erreurs
Merci de trouver un arrangement.
Cordialement,


Domanda posta da: ( 03/11/2017)

je cherche courgettes dans huile olives
Domanda posta da: calandri ( 18/04/2017)

Bonjour,
Pouvez-vous me dire quand seront disponible les nouvelles huiles d'olives 2016 de "Huile extra vierge Bio -Adamo"
merci,

Domanda posta da: Jean-Marc ( 23/12/2016)

Superbes olives noires. Un régal ! On mangerait tout le paquet d'un coup.
Dans ma pochette, elles n'étaient pas dénoyautées, mais cela n'avait pas d'importance.

Domanda posta da: Jules Ruisseau ( 08/09/2016)

Bonjour. Je cherche où acheter à Paris une qualité bien précise d'olives : ce sont des olives d'un vert intense, presque rondes (pas ovales), très grandes et surtout très gouteuses. Elles sont produites en Sicile. Son nom pourrait être nocellara del belice, mais je n'en suis pas sûr. En tout cas ce n'est pas la variété Bella di Cerignola, que je connais et qui vient des Pouilles. S'il ne s'en trouve pas à Paris, quelle(s) société(s) qui en vendent pourrais-je contacter par Internet, SVP ? Merci beaucoup ! J. Pires
Domanda posta da: Jorge PIRES ( 23/03/2016)

Bonjour,

je cher à acheter des petites olives noires à l'huile d'olive ( piccoline)
cordialement
CC/

Domanda posta da: ( 19/01/2016)

Bonjour,
Merci de me donner les prix franco de port Paris pourles olives en pot.

D'avance merci

Domanda posta da: Alain Bearzotti ( 09/04/2015)

LES differentes sortes d'huiles d'olives qui existent et les pays qui les produisent.
Domanda posta da: SEDAMINOU KODJO LUC ( 07/01/2015)

Bonjour,
Pouvez-vous me dire quand seront disponible les nouvelles huiles d'olives 2014 de "Huile d'Olive Extra Vierge Valli Trapanesi DOP et de Huile d'olive extra vierge Bio -Adamo"
merci,

Domanda posta da: Jean-Marc ( 13/10/2014)

A LA RECHERCHE FABRICANT A FACON DE PETITS POTS ANCHOIS MARINEE AVEC DES PRODUITS BIO COMME CITRONS, HUILE OLIVES, ETC... ACHAT PAR PALETTE POUR ALIMANTE UN RESEAU DE MAGASIN AVec notre etiquette; FAIRE OFFRE. CLIENT SERIEUX INSTALLE DEPUIS 15 ANS . POUR INFO NOUS NE SOMMENT PAS INTERESSE PAR ANCHOIS CLACLACIQUE .MERCI A VOUS LIRE CDLT RAYMOND
Domanda posta da: RAYMOND ( 21/07/2014)

connaissez vous l'huile d'olivesicilienne biologique "azienda agricola di giovanni"
Domanda posta da: afermon ( 26/05/2014)

je sui en train depreparer une voyage pour un club d'oennologues belges en Sicile et je voudrais joindre égalkement la visite de producteurs d'huiles d'olives. POuvez vous me donner des idées?
Domanda posta da: arancina ( 24/05/2014)

je sui en train depreparer une voyage pour un club d'oennologues belges en Sicile et je voudrais joindre égalkement la visite de producteurs d'huiles d'olives. POuvez vous me donner des idées?
Domanda posta da: arancina ( 24/05/2014)

Quelle variété d'olives ils utilisent dans ce pâté d'olives vertes
SoloSole?

Domanda posta da: Caroline ( 10/04/2014)

Quelles sont les olives utilisées pour la production de l' huile
extra vierge sicilienne Valli Trapanesi?
merci

Domanda posta da: Michel ( 13/02/2014)

Ces célèbres olives Taggiasche sont-elles produites en Italie?
Domanda posta da: Alain ( 25/01/2014)

Bonjour,

A la suite de la question sur l'origine des tomates d&ns les suces vendues sur le site, je pose la même question au sujet de l'origine des huiles. Les huiles que vous proposez sont elles toutes issues d’olives produites en Italie ?(j'ai lu récemment un article mentionnant qu'en matière d'huile d'olive un certain nombre d'allégations pas toujours exactes existaient)
merci de votre réponse

Domanda posta da: clafoutis ( 23/01/2014)

Huile d'olives marque Vesù
Domanda posta da: jacques Robert ( 13/11/2013)

Bonjour OIP. J'ai fait une recette avec des produits de qualité que j'ai acheté sur votre site: les Paccheri Pâtes Cavalieri avec votre poutargue de muge, les tomates fraîches et les olives taggiasche, simple mais savoureuse. Alexandra.
Domanda posta da: Alexandra ( 07/10/2013)

Bonjour,
j'ai fait une recette avec les produits que j’ai achetés sur votre site: des Pâtes Gragnano avec les tomates San Marzano et les Olives Taggiasche Marvaldi. Excellentes!

Domanda posta da: Marion ( 30/09/2013)

Quelle est la période de la récolte de vos Olives Taggiasche?
je me suis inscrite à vos promotions, pouvez-vous m'informer quand les nouvelles olives seront disponibles?
merci.

Domanda posta da: Flavien ( 27/09/2013)

Puisque vous êtes toujours disponibles à donner des conseils, quelles sont les olives les plus appropriées à utiliser en cuisine pour les sauces et les poissons? Merci
Domanda posta da: Angélie ( 18/09/2013)

je recherche plusieurs produits de mon enfance lorsque je passais mes vacances à Bari chez mes grands parents :
- les grosses olives vertes in galcchi ??
- les fiselles (pain dur que l'on mouille avec de l'eau et on y rajoute les tomates, origan et de l'huile ... beaucoup d'huile)
- le catche ricotte ?? ricotta forte que mon père de Putignano apprécie beaucoup. Ma mère le mettait dans les panzerotti
- ricotta fresca
- latte di mandorla

merci de me dire si je peux commander tous ces produits chez vous
Patrizia Vinella

Domanda posta da: ( 24/07/2013)

Pouvez vous me dire où je peux trouver les olives nocellara et l’huile?
merci.

Domanda posta da: Elisabette ( 01/07/2013)

D'où viennent ces olives et comment sont-elles conservées?
Domanda posta da: Clémence ( 10/06/2013)

Pourquoi les olives Taggiasca sont considérées parmi les meilleures ?
Quelle est la différence avec les autres olives italiennes ?

Domanda posta da: Maryse ( 23/05/2013)

Cette huile bio est obtenue et produite uniquement à partir d'olives qui proviennent de l'agriculture biologique ? merci de votre réponse
Domanda posta da: Désiré ( 17/04/2013)

Quelles sont les olives utilisées par le Frantoio Cutrera pour faire de l'huile de haute qualité ?
Domanda posta da: Eric ( 30/03/2013)

Ces olives de Nocellara del Belice.. quelles sont leur dimensions? je ne peux pas réaliser par la photographie. merci



Domanda posta da: P.Romain ( 24/01/2013)

Sans quelques infos sur les caractéristiques des huiles (acidité, typicité,...) comment choisir?
Si au moins vous donniez la prossibilité d'agrandir l'étiquette !
Ou mettre quelques liens pertinents ! Allez, je vais vous aider (un peu) la liste des variétés d'olives en Italie est là http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_huiles_d%27olive_italiennes

Domanda posta da: HjS ( 23/10/2012)

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1394

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP