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TOMATES

Presentazione tomates

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Tomates séchées - Azienda agricola biologica Adamo

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CRÈME MIGNON Arconatura 40 g - Tomates vertes et figues

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Explosion Volcanique - Azienda Agricola Biologica Adamo

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Pâté de Tomate Cerise Casa Morana

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Pâté de tomate cerise saveur d'orange Casa Morana

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Petites tomates Eau et Sel - Masseria Dauna

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POMODORI BIOLOGICI PELATI (Tomates Pelées Biologiques) - MANFUSO

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Pomodorini (Tomates)Corbara schiacciati - Inserbo

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Pomodorini Corbara schiacciati - 1.062 gr.
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POMODORINI NERI(tomates noires) LAVORATI A PACCHETELLA - LA TORRENTE

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POMODORINI NERI LAVORATI A PACCHETELLA - 340 gr.
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Spaccatelle de Tomate - Masseria Dauna

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Tomates Pelées - Masseria Dauna

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Tomates San Marzano D.o.p. - Agrigenus

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Tomates ''San Marzano'' D.o.p. - 400 gr.
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Tomates ''San Marzano'' D.o.p. - 3,00 Kg.
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Fusilli Mancini

Fusilli Mancini

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"Fusilli" 1 Kg."
6.00 €

Post inerenti tomates

Les pâtes, en particulier dans le régime méditerranéen, est l'un des principaux éléments, il est donc essentiel de choisir des pâtes authentiques et de haute qualité. Pasta Bossolasco est une garantie de la qualité de ses matières premières, puisque l'entreprise cultive elle-même les grains dont dérivent les farines qui composent le produit final. Des pâtes 100% Made in Italy avec des propriétés organoleptiques et gustatives extraordinaires. La variété de tailles le rend approprié pour chaque recette, dans les photos Spaghetti - Pâtes Bossolasco avec trois tomates avec de la crème de pain de grains de basilic sicilien ancien, ricotta de brebis salée assaisonnée et croustillante chapelure de pain avec du chili.
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06/06/2018 18:51:06
En ce qui concerne les pâtes traditionnelles des Pouilles, Dibenedetto est une garantie de qualité. Le siège social se trouve dans la célèbre ville d'Altamura, dans la province de Bari, une ville qui accueille le marché du blé, une source de matières premières et de connaissances avec lesquelles Dibenedetto est en contact constant pour offrir le meilleur produit possible. Les pâtes sont composées de semoule de blé dur local sélectionné, suivi de procédés artisanaux lents et doux (pétrissage, étirage et séchage) à température ambiante, afin de mieux préserver ses propriétés nutritionnelles et gustatives. Ingrédients (pour 4 personnes) 2 kg de navets des Pouilles, 400 g de Orecchiette Dibenedetto, tomates cerises Pachino, filets d'anchois à l'huile d'olive extra vierge - Mare Puro, sel, huile d'olive extra vierge, ail rouge Nubia et piment. Préparation : Cuire les navets quelques minutes dans de l'eau bouillante salée et ajouter les orecchiette pour terminer la cuisson. Dans une poêle, faire frire l'huile, l'ail, les anchois, les tomates cerises et le piment. Verser les pâtes Dibenedetto avec les navets, sauter et servir.
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12/05/2018 16:23:37
Si vous recherchez des fruits et légumes de saison, authentiques et frais, la section du site offre un large choix et une qualité garantie. De plus, des produits ont été sélectionnés pour lesquels des prix spéciaux sont activés lorsqu'ils atteignent 40 kg (format palette). Parmi ceux-ci vous pouvez trouver Tomates cerises Pachino, Tomate Cerise Jaune, Citrons Siciliens de Ribera - Az. Agricola Guarragi, Fanes de navet des Pouilles, Asperges, Aubergines et beaucoup d'autres. Vérifiez-en la disponibilité dans le site.
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27/04/2018 15:23:34
Si vous voulez une sauce tomate différente, la Purée de Tomate du Piennolo du Vesuvio D.o.p. est pour vous. Le produit est composé à 100% de tomates de l'AOP piennolo. (bientôt aussi la reconnaissance de la certification biologique), une variété qui pousse exclusivement dans le parc naturel du Vésuve. Les tomates sont cultivées, récoltées et transformées artisanalement par la ferme Masseria dello Sbirro. Grâce à la composition unique et inimitable du sol, les tomates du Piennolo sont dotées d'une peau épaisse, grâce à laquelle elles ont une durée de conservation allant jusqu'à 6 mois, et une acidité marquée avec un arrière-goût amer. Ces caractéristiques particulières rendent la sauce qui en dérive parfaite pour la réalisation de plats traditionnels tels que les pâtes à la tomate mais aussi pour la pizza.
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18/04/2018 20:18:42
Aujourd'hui, nous vous présentons une recette incontournable dans tous les plats du Sud de l'Italie: nous parlons de la "Parmigiana d'aubergines". Ses origines remontent au XVe siècle, lorsque les Arabes importèrent des aubergines de l'Inde vers la Sicile. Il est probable que la recette a d'abord été inspirée par le même Moussaka, un plat d'origine turque. Sans plus tarder, voilà notre version de cette recette. Ingrédients: Aubergine violette, Purée de tomates des Pouilles - Masseria Dauna, Scamorza fumée - Caseificio Voglia di Latte, Ail Rouge de Nubia, Huile d'Olive Bio Vierge Extra - Adamo, Basilic, Huile de pépins. Coupez d'abord les aubergines en tranches et mettez-les sous un poids pendant quelques heures pour qu'elles perdent de l'eau et les empêchent d'absorber l'huile pendant la friture. Faites frire les aubergines dans l'huile de pépins et maintenant dans une poêle mettez un peu d'huile d'evo avec une gousse d'ail (qui sera enlevée); versez donc la sauce tomate et ajoutez quelques feuilles de basilic en cuissant quelques minutes. Prenez un grand plat de cuisson et déposez la sauce sur le fond, puis déposez les aubergines et recouvrez-les de tranches de scamorza et de fromage parmesan râpé en faisant deux autres couches identiques. Cuire au four à 180° pendant 45 minutes, le plat se conservera bien même les jours suivants.
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31/01/2018 18:38:28
Pendant cet hiver vous sentez le besoin de douceur des tomates cultivées sous le soleil? Nous avons la solution parfaite pour vous: la Tomate Cerise du Piennolo de Vésuve DOP. Cette variété de tomates croît sur les pentes du volcan Vesuvius, donc pour survivre au type particulier de sol elle a développé une peau particulièrement épaisse qui lui permet de se maintenir longtemps. Même si au bout de plusieurs mois la peau extérieure semble se flétrir, le goût est non seulement bon, mais de plus en plus intense au fil des jours (jusqu' à un maximum de 6 mois). Essayez de les sauter dans la poêle comme une sauce pour les pâtes et ils rendront votre journée meilleure.
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23/01/2018 17:33:41
Aujourd'hui on vous donne une idée pour un plat dans un bon menu de dégustation. Il s'agit de quoi ? Ce type de menu, au contraire des traditionnelles quatre plats d'un repas complet, est composé par des différents échantillons: ça permet au palais d'essayer plus saveurs que l'habitude et voyager à travers différentes consistances, techniques de cuisson et produits. La recette du jour est: provola fumée panée et frite, des langoustines crue et des courgettes grillées avec de la crème de tomate. Ingrédients: Provola de Bufflonne Fumée de Battipaglia - Fromagerie Esposito, des langoustines fraiches, des courgettes, Tomates San Marzano D.o.p. - Agrigenus, Tomates Cerise de Pachino, des oeufs, de la chapelure, Ail Rouge de Nubia, Huile d'Olive Vierge Extra Bio – Adamo, du Basilic Italien (génois) – Plante en Pot 10 cm – Orto Mio, Sel de mer fin intégral. D'abord décortiquer les langoustines et éliminer les intestins. Sécher un peu la provola du lait, la placer dans les œufs brouillés et enfin dans la chapelure, et donc placer les croquettes dans le congélateur pour rendre la croute plus solide. Couper les courgettes en tranches très fines en utilisant un éplucheur et les griller. Pour la sauce de tomate utiliser un 50% de tomates pelées Agrigenus et 50% de tomates cerise, cuire à feu doux pendant 30 minuits avec une gousse d'ail (à remover à la fin), de l'huile, du sel et quelques feuilles de basilic. Enfin passer au mixer et filtrer avec une passoire. Juste avant de servir le plat, frire la provola panée et donc préparer le plat comme dans la photo.
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29/09/2017 18:24:44
La Tomate Cerise du Piennolo du Vésuve Aop - Masseria dello Sbirro est à nouveau disponible depuis hier. Mais qu'est-ce que rend cette petite tomate si spéciale et différente des autres variétés? Découvrons-le ensemble ! L'origine et l'histoire de ce petit produit sont anciennes et témoignées par des différentes sources littéraires. L'une des plus fiables se trouve dans le livre "Sur les légumes et leur cultivation dans la ville de Napoli", publié en 1858 par l'écrivain Achille Bruni, dans lequel l'auteur parle de ces tomates à saveur très intense qui se conservent jusqu'à printemps, si les on conserve liées en grappes et accrochées pour rester à l'air. La zone de production de la *Tomate Cerise du Piennolo Aop" comprend l'entier complexe volcanique du Vésuve, à partir des pieds du volcan jusqu'à presque le niveau de la mer. Les caractéristiques qui permettent au produit d'entrer dans la dénomination A.O.P. sont la typique forme ovale avec une pointe mais, surtout, son écorce qui le distingue des autres variétés. Car elle est plus épaisse de la moyenne, elle permet à la tomate de se conserver plus longtemps, aussi comme conséquence d'une période de maturation plus longue qui lui apporte une majeure résistance. Considérée l'épaisseur de son écorce, cette tomate doit être cuisinée et donc c'est l'idéale dans un plat des pâtes et d'autre nombreuses recettes parthénopéennes.
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20/09/2017 14:50:12
Les sandwiches sont l’une des recettes les plus anciennes de l’histoire culinaire humaine. Dans le monde entier on a créé des infinies variétés pendant des milliers d’années ; l’une des plus ancienne a origine en Italie aux temps des Romains. Les historiens affirment que les romains appréciaient le « Panis ac Perna », c’est-à-dire du pain et jambon cru et, en effet, la rue des marchés était pleine de vendeurs ambulants de cette spécialité, à laquelle on a dédié une rue : Via Panisperna. Comme aujourd’hui les sandwiches sont devenus un art capable de représenter le patrimoine gastronomique d’un pays, nous voulons vous donner la recette d’un ancien sandwich avec une touche de nouveauté. Ce sandwich est simple, frais mais savoureux, et ce qui le rende exceptionnel est le choix de produits italiens authentiques et de qualité. - Pain Biologique des Pouilles cuit à bois - Forneria Astori : une pâte naturelle à partir du levain démarreur et des farines 100% italiennes certifiées bio, sans l’ajoute d’additifs et cuit en four à bois. - Jambon San Daniele AOP - Il Camarin : un jambon de la meilleure qualité grâce à la soigneuse sélection des viandes et le traitement à la main - Stracciatella fiordilatte des Pouilles - Caseificio Voglia di Latte : un typique fromage des Pouilles que donne au sandwich une saveur unique - Tomates Cerizes de Pachino - cultivées dans une zone de la Sicilie célèbre pour la qualité de ses tomates à la saveur douce et agréable - Roquette comme touche finale pour balancer avec une note amère.
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13/09/2017 14:42:11
Les orecchiette sont les pâtes des Pouilles par excellence, et qui les pourrait produire mieux que Benedetto Cavalieri ? En effet Cavalieri est un producteur célèbre dans le monde entier qui a son siège en Pouilles, en province de Lecce. La rigoureuse sélection des matières premières provenant des collines entre les Pouilles et la Basilicate et l’adoption de l’appelée « méthode délicate » dans la filière rendent le produit final unique et délicieux. Aujourd’hui nous allons vous donner une recette qui a comme protagoniste ce particulier type des pâtes : Orecchiette avec tomates fraiches, olives taggiasche et crème de ricotta de bufflonne. Ingrédients : Orecchiette Cavalieri, Tomates Séchées au soleil de Sicile, Olives Taggiasche dénoyautées - Pexto, Ricotta de Bouflonne - Caseificio Artigianale Esposito, du Sel Marin Gros Integral Recolté à dos - Cuordisale – Salinagrande, des Citrons Siciliens de Ribera - Az. Agricola Guarragi. D’abord, mettre les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Entre temps, faire sauter en poêle les tomates séchées et les olives avec un peu d’huile pendant ½ minuits. Prendre un bol et assaisonner la ricotta avec un peu d’écorce de citron râpée, donc passer au mixer en ajoutant un peu de lait. Quand les pâtes sont prêtes, mettre la crème comme base dans un plat et ensuite ajouter les orecchiette avec les tomates séchées et les olives taggiasche.
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08/09/2017 19:07:05
Si vous voulez réaliser une pizza vraiment exceptionnelle, vous devrez commencer avec des vrais produits italiens de qualité. Pour la pâte, essayez Tummìnia - Farine Intégrale Biologique – Az- Agricola Fastuchera pour apporter un arome unique, la vraie Mozzarella de Bufala - Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - Caseificio Esposito ou celle des Pouilles Nodini fiordilatte pugliesi - Caseificio Voglia di Latte. On ne peut pas renoncer aux Tomates San Marzano Aop – Agrigenus, une excellence qui a étée reconnue comme la meilleure tomate San Marzano, mais aussi à l'Origan Sicilien - Az. Agricola Balducco Fulgatore. Les ingrédients de la garniture sont importants aussi. Voilà quelque conseil pour vôtres pizzas : -Pizza avec Provola de Bufala Fumée de Battipaglia - Caseificio Esposito, – Pizza avec pommes de terre et la Gorge - La Cinta di Guido, – Pizza avec tomates San Marzano Aop – Agrigenus, de la Mozzarella de bufala - Caseificio Esposito et à fin cuisson ajoutez de la Stracciatella Fiordilatte des Pouilles - Caseificio Voglia di Latte et du Jambon San Daniele Aop - Il Camarin – Pizza avec Tomates de San Marzano Aop – Agrigenus, Mozzarella de bufala - Caseificio Esposito , Gorgonzola Aop et 'Nduja de Cochon Noir - Consorzio Nero di Calabria.
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19/07/2017 11:15:35
Le Principato di Lucedio (Principat de Lucedio) peut vanter une histoire presque millénaire. Il fut fondé en 1123 par les moines cisterciennes qui firent les premiers à introduire la cultivation du riz. La production du riz est totalement à faible impact sur l'environnement et le conditionnement dans un environ protêt garantie la fraicheur et la qualité du produit. Puisque le Carnaroli est le riz parfait pour les risottis, nous allons vous donner la recette d'un risotto estival : Risotto avec des crevettes, des courgettes et de la “burrata”. Ingrédients : Riz Carnaroli Principato di Lucedio, des crevettes, Burrata des Pouilles - Caseificio Voglia di Latte, des courgettes, de l'oignon, des tomates cerises, du vin blanc, du beurre Az. Agricola Frascio, de l'Huile d'olive vierge extra Bio Adamo. D'abord, nettoyer les crevettes et garder les têtes pour en faire une bisque. Faire sauter les têtes des crevettes dans un poêle avec de l'oignon et des tomates pendant 1 / 2 minuits et donc ajouter de l'eau froide. Couper les courgettes en cubes et les faire sauter en poêle avec de l'huile evo. Dans une autre poêle faire rissoler de l'oignon hachée et donc griller le riz ; ensuite ajouter du vin blanc jusqu'il évapore et finalement la bisque. Ajouter un ou deux louches de bisque à la fois : le riz ne doit pas être submergé. Continuer jusqu'à ce que le riz soit prêt. Enfin, ajouter du beurre et les crevettes et amalgamer. Placer dans le plat en ajoutant les crevettes et de la burrata.
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10/07/2017 16:46:35
Pourquoi manger sain devrait signifier sans goût ? Surement nous sommes en désaccord et nous allons en apporter la preuve en vous donnant une recette qui est au même temps saine et savoureuse. Le secret est dans la qualité de la matière première et en effet les Pâtes de Tumminia, à différence de la plupart des pâtes, viennent d'un blé sicilien qui apporte des bénéfices au corps et en plus il possède une aromaticité et une saveur uniques qui vous feront tomber amoureux de ce magnifique produit. Et bien, voilà la recette d’aujourd’hui: Tagliatelle di Semolato di Tumminìa Fastuchera. Ingrédients : 300 g de tagliatelle Tumminia, des légumes de saison (aujourd’hui on va utiliser des courgettes, des oignons, des aubergines, des fèves et des tomates cerises), de l'Huile d'Olive Vierge Extra Adamo, du sel Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale – Salinagrande et du poivre noir. D’abord, couper les légumes et faire les sauter en poêle avec de l’huile Evo en ajoutant du sel et du poivre. Cuire les tagliatelles dans de l’abondante eau salée et les égoutter après 3 minuits en gardant un peu d’eau de cuisson. Terminer la cuisson des tagliatelles en poêle avec les légumes et 1/2 cuillères d’eau de cuisson pendant environ un minuit. Si vous souhaitez un peu de saveur extra, ajoutez de la Ricotta de brebis affinée et salée.
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30/06/2017 15:07:34
Aujourd’hui nous allons vous raconter une ancienne histoire du Sud de l’Italie, celle de la Fresella. Les freselle ou friselle remontent au XIV siècle quand ‘elles étaient un vrai repas du peuple. En effet, il s’agissait de des tranches de pain rassis, placées dans le four et donc mouillées avec de l’eau fraiche courante pour les raviver avec des légumes frais. Les Freselle étaient aussi connues comme le repas des marins : les navigateurs, en effet, devaient affronter des longs voyages pendant plusieurs mois sans jamais toucher le sol et donc les freselle étaient parfaitement indiquées parce qu’elles ne peuvent jamais se gâter ou se sécher. Les freselle sont la typique recette estivale, rapides et simples ; elle ne continent pas de graisses et on les assaisonne avec des légumes et d’autres ingrédients comme les anchois et la mozzarella. Voilà notre recette. Ingrédients : 4 freselle, 6 feuilles de basilic, une gousse d’ail rouge, 400 g de tomate cerise, 30 g d’anchois à l’huile, de l’huile d’olive vierge extra, de l’origan, du sel. D’abord, mouiller les friselle avec de l’eau froide, laver les tomates à l’eau courante et les couper en petits morceaux. Assaisonner les tomates dans un bol avec de l’huile, du sel, de l’origan et du poivre noir. Couper les filets d’anchois en petits morceaux et les ajouter aux tomates. Ajouter donc la moitié de la gousse d’ail, après l’avoir pressée, et les feuilles de basilic, brisées avec les mains (si on utilise un couteau, le basilic deviendra noir) et enfin, saler tout. Mélanger bien pour amalgamer les ingrédients. Donc positionnez la salade de tomate et anchois sur les friselle. Pourquoi n’accompagner pas avec de la bonne mozzarella de Bufala ? C’est une excellente combinaison pour vos plats estivaux.
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13/06/2017 13:39:11
Aujourd’hui on va parler d’un des symboles de la gastronomie romaine : les pâtes all’Amatriciana. La Pasta all’Amatriciana c’est une descendante directe de la pasta alla gricia, qui est un plat de spaghettis ou maccheronis avec de l’huile EVO, de poivre, du pecorino romain et de la gorge, né dans un village appelé Grisciano. L’ajoute des tomates à la recette c’est l’œuvre d’un cuisinier romain appelé Francesco Leonardi qui à la fin du XVII siècle cuisina la première Amatriciana à la court du Pape, en servant un plat populaire romain pendant un banquet institutionnel. L’amatriciana, comme des autres pâtes, n’a pas une recette rigoureusement définie et on accepte des différentes variantes qui prévoient, toutefois, trois ingrédients fondamentaux : le guanciale (« gorge»), la tomate et le pecorino romain. Voilà notre recette. Ingredients : 400 g de bucatini, 150 g de guanciale, 75 de pecorino romain rapé, du sel et du piment. Faire cuire les bucatinis dans de l’eau bouillante salée en suivant les temps de cuisson écrits sur l’emballage. Maintenant, faire rissoler en poêle le guanciale et, quand ‘il sera croquant, ajouter de la sauce de tomate et le piment haché, et cuire à feu doux jusqu’à la sauce se concentre. Égoutter les pâtes « al dente » et les mettre dans la poêle pour les amalgamer avec la sauce en ajoutant le pecorino. Servir bien chaudes.
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09/06/2017 15:23:26
La Pasta alla Norma est un ancien plat italien de pâtes, dont nom a été donné en l’honneur du célèbre dramaturge de Catane Vincenzo Bellini en occasion de son œuvre théâtrale « La Norma ». Aujourd’hui nous voudrions vous donner une recette 100% sicilienne qui utilise du blé ancien sicilien appelé Tumminia ; cultivé et traité à Alcamo, en province de Trapani. Le résultat est des pâtes semi-intégrales avec un arome unique et beaucoup de propriétés organoleptiques bénéfiques. Ingredients : 400 g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella ; 500 g de purée de tomates, 200 g ricotta de mouton salée et affinée, 2 aubergines moyennes, 2 quartiers d’ail, du basilic, de l’huile d’olive vierge extra sicilien, du sel et du poivre. Lavez et coupez verticalement les aubergines en tranches de 4 mm. Mettez-les dans un passoire en les mettant du gros sel, donc couvrez-les avec un plat en ajoutant au sommet un poids : laissez-les purger pendant au moins 30 mins. Maintenant, préparez la sauce de tomate dans poêle en faisant dorer l’ail dans l’huile et ajoutez la purée jusqu’à ce qu’elle se densifie et, après avoir étendu le feu, ajouter la moitié des feuilles de basilic. Rincez les aubergines avec de l’eau courante et séchez-les dans un torchon et puis on a deux alternatives : les frire dans de l’huile d’olive bien chaud (recette originale) ou les faire sauter dans un poêle avec un peu d’huile (plus légère), jusqu’à les dorer. Éliminez l’huile en excès avec du papier buvard. Mettez les pâtes à bouillir dans de l’abondante eau salée. Tandis que les pâtes cuisent, coupez les aubergines en morceaux et donc mettez-les dans une poêle avec des cuillers de sauce de tomate. Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les et joindrez-les avec la sauce en poêle, en les faisant sauter pendant un minute. Donc servez les pâtes en ajoutant avec le reste de la sauce et de l’abondante ricotta salée râpée et les autres feuilles du basilic frais.
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09/06/2017 13:42:53
Avec le début de l’été on préfère manger quelque chose fraîche mais au même temps savoureuse : le Pesto alla Trapanese - Solo Sole est une sauce typique sicilienne qui est parfaite pour cette période. Ses ingrédients sont pleins de fraîcheur et saveur, mais au même temps ils sont sains et légers car il s’agit seulement de tomates, de l’huile evo, des amandes grillées, du basilic et du sel. Tous les ingrédients SoloSole sont cultivés et récoltés en Sicile, il s’agit de matières de première qualité !
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07/06/2017 11:48:49
La Pasta alla Norma est un ancien plat de pâtes italien, dont nom a été donné en l’honneur du célèbre dramaturge de Catane Vincenzo Bellini en occasion de son œuvre théâtrale « La Norma ». Aujourd’hui nous voudrions vous donner une recette 100% sicilienne qui utilise du blé ancien sicilien appelé Tumminia ; cultivé et traité à Alcamo, en province de Trapani. Le résultat est des pâtes semi-intégrales avec un arome unique et beaucoup de propriétés organoleptiques bénéfiques. Ingredients : 400 g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella ; 500 g de purée de tomates, 200 g ricotta de mouton salée et affinée, 2 aubergines moyennes, 2 quartiers d’ail, du basilic, de l’huile d’olive vierge extra sicilien, du sel et du poivre. Lavez et coupez verticalement les aubergines en tranches de 4 mm. Mettez-les dans un passoire en les mettant du gros sel, donc couvrez-les avec un plat en ajoutant au sommet un poids : laissez-les purger pendant au moins 30 mins. Maintenant, préparez la sauce de tomate dans poêle en faisant dorer l’ail dans l’huile et ajoutez la purée jusqu’à ce qu’elle se densifie et, après avoir étendu le feu, ajouter la moitié des feuilles de basilic. Rincez les aubergines avec de l’eau courante et séchez-les dans un torchon et puis on a deux alternatives : les frire dans de l’huile d’olive bien chaud (recette originale) ou les faire sauter dans un poêle avec un peu d’huile (plus légère), jusqu’à les dorer. Éliminez l’huile en excès avec du papier buvard. Mettez les pâtes à bouillir dans de l’abondante eau salée. Tandis que les pâtes cuisent, coupez les aubergines en morceaux et donc mettez-les dans une poele avec des cuillers de sauce de tomate. Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les et joindrez-les avec la sauce en poêle, en les faisant sauter pendant un minute. Donc servez les pâtes en ajoutant avec le reste de la sauce et de l’abondante ricotta salée râpée et les autres feuilles du basilic frais.
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27/05/2017 12:56:52
Si après quelques jours le thon rouge n’est plus frais comme quand il vient d’arriver ou vous ne l’avez pas terminé, ne vous inquiétez pas : nous avons une recette parfaite. Il s’agit des pâtes au thon, un plat typiquement méditerranéen avec des câpres, des tomates et des olives. Ingrédients : 400 g de Paccheri - Pasta Bossolasco ; 200 g de thon rouge sicilien; 200 g de tomates cerises ; 3 cuillères d’olives ; des amandes siciliennes grillées ; de l’huile d’olive vierge extra et du sel. D’abord, mettre de l’huile d’olive vierge extra dans une poêle, couper les tomates cerises et commencer à les cuire pour en extraire le jus. Ensuite, ajouter le thon rouge et après un minute les autres ingrédients et cuire tous ensemble pendant deux minuits. Entre-temps faire bouillir les Paccheri Bossolasco dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minuits (contrôler sur la confection les temps de cuisson de chaque format), égoutter les pâtes, faire-les sauter avec les autres ingrédients en ajoutant de l’origan et bon appétit.
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24/05/2017 13:12:11
Le Tomate San Marzano AOP est le roi des tomates grâce à la combinaison du climat méditerranéen et sol volcanique. Il apporte différents bénéfices à la santé car il contient des fibres qui favorisent la digestion et lycopène, antioxydant naturel.
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22/04/2017 12:15:53

News riguardanti tomates

Masseria Dauna Tomates Pelees des Pouilles

Masseria Dauna Tomates Pelees des Pouilles
On obtient le produit avec des tomates fraiches, saines et mures, provenantes des agriculteurs locaux. Récoltées à la main, on les traite dans les heures suivantes. On recueille, lave, cuit et pèle les tomates soigneusement et à la main et ensuite on les mette dans des pots en verre au bain-marie pour la conservation. Récoltées seulement à juste maturation, les tomates de Masseria Dauna sont traitées selon les recettes originales de la tradition, avec des ingrédients naturels et totalement dépourvus d'agents conservateurs, afin de maintenir le gout authentique, doux et intense des tomates. Parmi les conserves vous pourrez dégouter la purée, les tomates pelées et entières au naturel, la spaccatelli et les sauces prêtes.

ARTICOLO- 24/06/2017 - http://www.tomatesitaliennes.fr/ ( Network O.I.P. )

Biocolombini: passées et sauces tomates bio

Biocolombini: passées et sauces tomates bio
Pendant l'été la production agricole respecte les ventes habituels. Jusqu'à il ya quelques années des excédents ont été sacrifiés. Maintenant, prenez une nouvelle vie et de nouvelles saveurs grâce à la transformation en produits tels que les conserves et marinades ". La société produit environ 56 variétés de légumes, dont certaines sont anciennes variétés. En plus de produits frais, la société possède également des produits tels que les pâtes, passées et sauces tomates, légumes cuits, soupes, marinades et huile d'olive traitée.

ARTICOLO- 12/02/2016 - http://www.tomatesitaliennes.fr/ ( Network O.I.P. )

PAOLO PETRILLI, conserves de tomates

PAOLO PETRILLI, conserves de tomates
La famille Petrilli cultive et transforme la tomate San Marzano, la Torremaggiorese et les Prunilli avec les méthodes traditionnelles et strictement biologiques.

ARTICOLO- 01/01/2016 - http://www.tomatesitaliennes.fr/ ( Network O.I.P. )

Les tomates séchées au soleil sont un mets typique de la cuisine de campagne sicilienne

Les tomates séchées au soleil sont un mets typique de la cuisine de campagne sicilienne
La tradition méditerranéenne puis habilement tourné la tomate, cet ingrédient bon et sain, dans un véritable chef-d'½uvre culinaire: tomates séchées. Les tomates séchées au soleil sont préparés habituellement pendant l'été, le séchage au soleil est une des plus anciennes méthodes de conservation. Tomates séchées flétries mais pas durci, sucré, salé et agréablement acide, avec une saveur unique et incomparable. Peut être stocké pendant un temps de tout 'aussi dans le réfrigérateur pour une longue durée de juste les mettre dans l'huile avec l'ajout de l'ail au goût, les câpres, l'origan et le piment.

ARTICOLO- 09/07/2015 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana "Tomates fraîches, des ingrédients naturels, artisanat: ce sont les éléments qui distinguent nos produits "!

Casa Morana Tomates fraîches, des ingrédients naturels, artisanat: ce sont les éléments qui distinguent nos produits !
La tomate est cultivée directement dans nos serres, il est déjà sur la carte un produit frais et appétissants pas ajouter d'additifs ou conservateurs dans nos produits. Fraîchement récoltées, est porté dans le laboratoire de traitement, où à la manière traditionnelle et sans l'utilisation de machines est transformé et conservé. Dans l'étape de la production et de la transformation de nos confitures, nous faisons de sorte que la matière première qui est la base est aussi peu modifiée que possible.

ARTICOLO- 21/05/2015 - http://www.tomatesitaliennes.fr/ ( Network O.I.P. )

Tomates San Marzano DOP - Agrigenus

Tomates San Marzano DOP - Agrigenus
Tomates San Marzano Agrigenus sont cultivés dans la région Agro Sarnese-Nocerino, mieux connu pour les tomates de San Marzano DOP certifié. Nous respectons le cycle biologique naturel de la tomate, en particulier en ce qui concerne la maturation. La récolte des tomates est faite exclusivement à la main, quand elles atteignent leur pleine maturation et se déroule en plusieurs étapes. Agrigenus pousse que des tomates San Marzano et certifié cueillies à la main - de sorte que vous pouvez être sûr que leurs tomates sont de la plus haute qualité.

ARTICOLO- 06/10/2014 - http://www.tomatesitaliennes.fr/ ( Network O.I.P. )

Petites Tomates Prunelli

Petites Tomates Prunelli
Petites Tomates Prunelli brûlées quelques secondes dans l'eau bouillante, pelées à la main, placées dans des bocaux en verre avec une feuille de basilic frais, remplies de sauce tomate. Sans colorants ni conservateurs. Depuis 1990 la famille Petrilli transforme dans une façon artisanale les tomates cultivées dans leur entreprise.une variété rustique qui pousse dans une culture sèche. Ils cultivent avec les techniques de l'agriculture biologique depuis 1988. Ils font les récoltes à la main et travaillent en utilisant uniquement des ingrédients cultivés dans leur entreprise.

ARTICOLO- 17/08/2014 - http://www.tomatesitaliennes.fr/ ( Network O.I.P. )

Pizza Mozzarella fior di latte Olanda, Fèves, Saucisse Marchesini et Tomates Masseria Dauna

Pizza Mozzarella fior di latte Olanda, Fèves, Saucisse Marchesini et Tomates Masseria Dauna
Ingrédients Pâte pour pizza Mozzarella Fior di Latte Fromagerie Olanda Fèves fraîches Saucisse Marchesini Tomates eau et de sel des Pouilles - Masseria Dauna Huile d'Olive extra Vierge Biologique Adamo

RICETTA- 12/05/2014 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelles de Tumminìa Fastuchera avec les Tomates Cerises Masseria Dauna et les Anchois au Piment Mare Puro

Tagliatelles de Tumminìa Fastuchera avec les Tomates Cerises Masseria Dauna et les Anchois au Piment Mare Puro
Ingrédients 400 gr. de Tagliatelles de Tumminia Fastuchera 15 tomates cerises dans le sel Masseria Dauna 1 gousse d'ail de Nubia 6 filets d'anchois au piment Mare Puro Huile d'olive Extra Vierge Valli Trapanesi

RICETTA- 28/04/2014 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Pâtes Calamarata Gragnano In Corsa avec les tomates passées avec les tomates cerises "PRUNILLI" ferme P.Petrilli et le Thon "Mare Puro"

Pâtes Calamarata Gragnano In Corsa avec les tomates passées avec les tomates cerises PRUNILLI ferme P.Petrilli  et le Thon Mare Puro
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de pâtes Calamarata Gragnano In Corsa 150g de Tomates Passées avec des tomates cerises Prunilli Ferme Petrilli 150 gr. de morceaux de Thon dans l'huile d'olive "Mare Puro" Huile d'olive extra vierge Nocellara Frantoio Cutrera 1 gousse d'ail de Nubia ricotta Salata

RICETTA- 17/02/2014 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su tomates

Je devais recevoir mes tomates du vesuve pour mon concours de pizzaïola qui se déroulera ce lundi. Et je ne les aurai pas à temps car vous avez notifié un envoi standard alors que j ai payé pour un envoi express et Ups ne livre le samedi que les colis express. Je suis désolée mais c est inadmissible mes tomates seront livrées lundi alors que je serai déjà partie au concours et elles auront 5 jours Seb voyage. Comprenez bien que non seulement le produit n arrivera pas à temps mais en plus il sera mort. Je souhaite donc un remboursement complet et je ferai renvoyer le colis instantanément également. Bien cordialement jessica sammartano
Domanda posta da: Jessica sammartano ( 03/03/2018)

Bonjour j ai commandé hier soir des tomates fraîches du piennolo del vesuvio et je voulais. Connaître le délai? Je dois impérativement les recevoir au plus tard ce samedi car je prepare la coupe de France de la pizza. Merci pour tout et de me répondre rapidement. Bien à vous jessica sammartano
Domanda posta da: Sammartano Jessica ( 28/02/2018)

je cherche une sauce sans gluten de chez florelli pesto rouge a base de tomates séchéesde basilic et fromage dur on peut aussi en mettre sur les pizza
Domanda posta da: mimi ( 28/01/2018)

J'ai reçu les tomates dans un piteux état. Une très faible quantité a pu être sauvé (environ 1,5 kg sur les 5 kg commandés), je suis déçu car le produit semble prometteur mais la réception d'une majorité de tomates moisies et écrasées me déçoit beaucoup.
Domanda posta da: Ludovic ( 22/11/2017)

Bonjour! pouvez vous m'envoyer ces tomates fraiches Giallo del Piennelo del Vesuvio
Domanda posta da: Daniel Robert ( 18/09/2017)

Impossible à utiliser. Les tomates sont arrivées écrasées et moisies!!!!
Domanda posta da: Dodobrun ( 01/04/2017)

Agrigenus sont tomates pelées entières ou coupées en morceaux ? merci.

Domanda posta da: M.L ( 13/02/2017)

Ces tomates sont top en sauces tomates, mixées de préférence en coulis.J'ai effectué 2 commandes, la 1er trés bien emballés sur les 2 kg,dans du papier mise dans un carton; la 2eme commande sur les 3 kg, moins biens emballés et dans une caisse,le transporteur a balancé le colis dans tous les sens, du coup les tomates étaient détaché pour les 2/3, dommage.
J'ai du faire ma sauce tomate dés réception du colis au lieu de les conserver, mais le gout est le même, TOP !!

Domanda posta da: david ( 10/02/2017)

alors cet huile c'est un caviar je l'adore et la mange juste sur un petit toast grillé à l'apéro ou sur les tomates mozza hummm trop bon
Domanda posta da: nous meme ( 03/11/2016)

bonjour,
les légumes proposés sur tout le site OIP sont-ils bio ?
Et ces tomates en particulier?

Domanda posta da: jh ( 30/10/2016)

je viens de recevoir ma commande et je pensais que les tomates séchées étaient en barquette. elles sont dans une poche en papier. je voudrai savoir comment les conserver et combien de temps ? merci d'avance.
commande 22025 du 8/5/16.

Domanda posta da: PRIVATO ( 13/05/2016)

Les Haricots Blancs Biologiques - BioColombini,ont un goût délicat,tendre et appétissant.Rajoutez de bonnes tomates bio ainsi qu'un poivron rouge.
Domanda posta da: ABBOU MOHAMED ( 06/03/2016)

Combien de temps se gardent ces tomates?
merci

Domanda posta da: juli ( 24/06/2015)

bonjour ,
je recherche des tomates sechées bio en vrac ( 1 kg ou plus ) de la marque AGRIBLEA vous serait il possible de me procurer ce produit

en vous remerciant pour votre reponse

cordialement

Gerald


Domanda posta da: Gerald ( 22/01/2015)

bonjour ,
je recherche des tomates sechées bio en vrac ( 1 kg ou plus ) de la marque AGRIBLEA vous serait il possible de me procurer ce produit

en vous remerciant pour votre reponse

cordialement

Gerald

Domanda posta da: Gerald ( 21/01/2015)

je cherche des frizelle pain rond dur que l'on trempe dans l'eau pour ramolire et preparé avec tomates huile d'olive et sel et que l'on mange avec la main c'est un plat typique du sud d'italie dans la bote..
Domanda posta da: donato ( 10/06/2014)

Bonjour
je suis intéressé par des achats importants de sauces tomates,
dans votre liste vous en avez beaucoup, je recherche aussi des produits de l’agriculture biologique.
merci

Domanda posta da: François L. ( 09/06/2014)

Objet: Sauces Masseria Dauna.
Bonjour,
Ces conserves de tomates et sauces sont-elles réalisées à partir de produits récoltés pendant la meilleure saison l'été ou également en serre pour les autres périodes de l'année.Merci.

Domanda posta da: Bob1935 ( 19/05/2014)

Vendez-vous les tomates en sauce?
Domanda posta da: Charlène ( 05/05/2014)

Je cherche de tomates à utiliser à cru pour le riz
ou la salade de pâtes.
merci

Domanda posta da: Nathalie ( 10/04/2014)

Quel est le goût de cette sauce ?
Sont-elles des tomates cerises douces ou sont des tomates similaires à celles de San Marzano?
merci de votre réponse
Agathe

Domanda posta da: Agathe ( 10/03/2014)

Quelle est la différence entre ces Spaccatelle et les tomates pelées?
merci

Domanda posta da: Blanche ( 04/02/2014)

Bonjour
Je voudrais savoir si toutes les tomates San Marzano DOP ont les mêmes caractéristiques.
Est-il important (comme pour le vin) combien de temps sont-elles dans la boîte?
Merci de votre réponse

Domanda posta da: Vincent ( 30/01/2014)

Bonjour,

A la suite de la question sur l'origine des tomates d&ns les suces vendues sur le site, je pose la même question au sujet de l'origine des huiles. Les huiles que vous proposez sont elles toutes issues d’olives produites en Italie ?(j'ai lu récemment un article mentionnant qu'en matière d'huile d'olive un certain nombre d'allégations pas toujours exactes existaient)
merci de votre réponse

Domanda posta da: clafoutis ( 23/01/2014)

Bonjour à toute l'équipe
Je sais que la sauce tomate est assez difficile à faire à la maison
et je me rends compte que pour préparer une sauce de qualité les coûts augmentent, mais je voudrais savoir si les tomates utilisées dans les sauces par les entreprises que je vois sur votre site sont-elles d'origine italienne.
merci de votre réponse

Domanda posta da: Doris ( 22/01/2014)

Je cherche à faire une commande de 120 euros et de moins de 30 kg afin de bénéficier des frais d'envoi gratuits.
Une question = comment connaitre le prix des bocaux de tomates ? car le bocal lui même représente un poids non négligeable

Domanda posta da: clafoutis ( 02/01/2014)

Je cherche à faire une commande de 120 euros et de moins de 30 kg afin de bénéficier des frais d'envoi gratuits.
Une question = comment connaitre le prix des bocaux de tomates ? car le bocal lui même représente un poids non négligeable

Domanda posta da: clafoutis ( 02/01/2014)

Fantastiques ces tomates…une sauce excellente!
Domanda posta da: Lucile ( 28/12/2013)

Où puis-je acheter vos tomates San Marzano dop?
Domanda posta da: Serge ( 08/12/2013)

Bonjour
Les tomates passées Petrilli peuvent être utilisées à cru?

Domanda posta da: jenny ( 03/12/2013)

Ces tomates passées contiennent-elles
des tomates en morceaux?

Domanda posta da: Sophie ( 23/11/2013)

Je ne connaissais pas ces tomates prunilli, en lisant la description, il me semble un bon produit.
dans quelle région d'Italie sont-elles cultivées?

Domanda posta da: Francine ( 15/11/2013)

Bonjour
Les sauces tomate que vous vendez en ce moment ont-elles les tomates de la nouvelle année?

Domanda posta da: Nicole ( 09/11/2013)

when will you have san marzano tomatoes in 800gm cans?

quand il y aura des tomates san marzano en boites de 800gm?

Domanda posta da: robert ( 05/11/2013)

Je souhaiterai vous acheter un carton de tomates pelées de San Marzano boites de 400 grs. Comment dois je faire ?
Domanda posta da: famiglia Chiavazza ( 27/10/2013)

Quand sera disponible le pot de 800 gr. de tomates San Marzano DOP?
Domanda posta da: Claudie ( 23/10/2013)

Bonjour OIP. J'ai fait une recette avec des produits de qualité que j'ai acheté sur votre site: les Paccheri Pâtes Cavalieri avec votre poutargue de muge, les tomates fraîches et les olives taggiasche, simple mais savoureuse. Alexandra.
Domanda posta da: Alexandra ( 07/10/2013)

Bonjour,
j'ai fait une recette avec les produits que j’ai achetés sur votre site: des Pâtes Gragnano avec les tomates San Marzano et les Olives Taggiasche Marvaldi. Excellentes!

Domanda posta da: Marion ( 30/09/2013)

Bonsoir, je voudrais savoir le prix en gros de tomates pelées Agrigenus de 2,5 kg
En vous remerciant par avance de votre attention
Cordialement. Nicolas L.

Domanda posta da: Nicolas L. ( 16/09/2013)

Est-il fait avec des tomates italiennes, je peux être sûre?
Domanda posta da: Carmen ( 09/09/2013)

Vous avez terminé ces excellentes tomates pelées Masseria Dauna?
Quand elles seront à nouveau disponibles?

Domanda posta da: Yves ( 27/07/2013)

je recherche plusieurs produits de mon enfance lorsque je passais mes vacances à Bari chez mes grands parents :
- les grosses olives vertes in galcchi ??
- les fiselles (pain dur que l'on mouille avec de l'eau et on y rajoute les tomates, origan et de l'huile ... beaucoup d'huile)
- le catche ricotte ?? ricotta forte que mon père de Putignano apprécie beaucoup. Ma mère le mettait dans les panzerotti
- ricotta fresca
- latte di mandorla

merci de me dire si je peux commander tous ces produits chez vous
Patrizia Vinella

Domanda posta da: ( 24/07/2013)

Pourquoi les sauces tomates que j'achète au supermarché coûtent beaucoup moins ?
Domanda posta da: Viviane ( 30/05/2013)

je trouve que les macaronis de la fabrique de pâtes Martelli sont leur meilleure expression.
Excellents avec les tomates mais aussi avec la sauce tomate, mais je trouve qu’ils sont aussi bons avec seulement du poivre, une bonne huile d'olive et du fromage pecorino.

Domanda posta da: Lisa ( 18/05/2013)

Pourquoi est-il utilisé l'huile d'olive
et pas l'huile d'olive extra vierge
pour conserver les tomates séchées?

Domanda posta da: Claudine ( 10/05/2013)

Comment puis-je faire une sauce pour pâtes avec ces tomates cerises et quelles pâtes vous recommandez d'utiliser ?
Domanda posta da: Josiane ( 26/04/2013)

Où sont cultivées les tomates de la société agricole Biocolombini ? Elles sont vraiment bio ?
Domanda posta da: Faustine ( 29/03/2013)

D’où proviennent ces tomates ?
Domanda posta da: Coline ( 28/03/2013)

cette tomate est toute dans la sauce ou contient des petites tomates ou des tomates en morceaux?
Domanda posta da: Claire68 ( 07/03/2013)

il ya les peaux dans la sauce tomate Casa Morana ? On utilise uniquement des tomates locales?
Domanda posta da: Amélie ( 26/02/2013)

Je voudrais essayer ces tomates, mais le prix semble un peu élevé, ceux du supermarché sont environ la moitié du prix, quelle est la différence?
Domanda posta da: Alice ( 24/02/2013)

Pourquoi les sauces tomates que j'achète au supermarché ont un coût bien inférieur à cette sauce ? Il ne s’agit pas toujours de tomate ?
Domanda posta da: Hilaire ( 12/02/2013)

Comment on peut le garder ouvert le Capuliato de tomates cerises Casa Morana ? J’en voulais commander 1 Kg.

Domanda posta da: Cyril ( 04/02/2013)

J'ai vu un programme de la télévision italienne où on a parlé de la vente à l’étranger de produits qui prétendent être italiens, mais qui n'avaient rien à voir avec vos produits typiques ... ils ont parlé surtout de vin .. Je pense que c'est quelque chose d'inconcevable. Il a été dit que la demande pour les produits italiens est très élevée, mais on utilise la contrefaçon de marque (parmesan réalisé en Amérique du Sud, tomates pelées de la Chine, du vin produit au Canada ...). Comment pouvez-vous vaincre ce commerce illégal qui confond et crée des dommages à votre économie?
Domanda posta da: Al60 ( 31/01/2013)

Livrez-vous en dehors des pays marqués dans les traductions ? je vis en Slovaquie et je trouve peu de produits de qualité, en particulier les produits qui ont un certain poids, je veux dire les pâtes, les tomates, les produits frais comme le fromage, parce que l'importation a un coût élevé par rapport aux prix et parce qu'ils ont peu de marché ici . je trouve du vin mais il est plutôt cher.merci.
Domanda posta da: Simon L. ( 30/01/2013)

Je vais acheter divers types de produits typiques dans l’huile d’olive, j'ai bien aimé les tomates cerises Casa Morana et je veux les commander encore.. mais je ne connais pas ces lampascioni.. que sont-ils? merci
Domanda posta da: Marie Louise ( 25/01/2013)

Elles sont tomates pelées entières ou coupées en morceaux ? merci.
Domanda posta da: Sharon ( 23/01/2013)

Ces tomates cerises séchées ont un prix intéressant, comment on peut les utiliser? Merci
Domanda posta da: Daisy ( 21/01/2013)

La sauce de tomates cerises Casa Morana contient-elle du sucre ou des conservateurs ?
Domanda posta da: Rachel ( 14/12/2012)

La sauce tomate de Casa Morana est faite seulement avec tomates italiennes?
J'ai lu que de nombreuses sauces sont faites avec des tomates qui proviennent de la Chine ou OGM.

Domanda posta da: Priscilla ( 07/12/2012)


Si j'achète le pot de 2,5 kg et je l’ouvre, en combien de temps devrais-je le consommer et comment puis-je conserver les tomates San Marzano, une fois ouvert, merci.


Domanda posta da: Victoria ( 09/11/2012)

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