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PASTA BOSSOLASCO

Presentazione Pasta Bossolasco

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Fusilli - Pasta Bossolasco

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Paccheri - Pasta Bossolasco

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Penne - Pasta Bossolasco

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Spaghetti - Pasta Bossolasco

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Trenette - Pasta Bossolasco

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Post inerenti Pasta Bossolasco

Les pâtes, en particulier dans le régime méditerranéen, est l'un des principaux éléments, il est donc essentiel de choisir des pâtes authentiques et de haute qualité. Pasta Bossolasco est une garantie de la qualité de ses matières premières, puisque l'entreprise cultive elle-même les grains dont dérivent les farines qui composent le produit final. Des pâtes 100% Made in Italy avec des propriétés organoleptiques et gustatives extraordinaires. La variété de tailles le rend approprié pour chaque recette, dans les photos Spaghetti - Pâtes Bossolasco avec trois tomates avec de la crème de pain de grains de basilic sicilien ancien, ricotta de brebis salée assaisonnée et croustillante chapelure de pain avec du chili.
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06/06/2018 18:51:06
Les oursins sont une spécialité de la mer très fine et appréciée, grâce à sa saveur qui recueil l'essence et la fraicheur du mer. Les œufs sont la seule partie qu'on mange des oursins, en conséquence seulement les femelles sont comestibles. Si on veut manger la pulpe fraiche, on les doit consommer le jour même où ils sont capturés, pour cette raison la pulpe des oursins est normalement congelée le plus vite possible pour maintenir mieux son gout originaire. Aujourd’hui nous allons vous donner un plat classique pour valoriser et apprécier les oursins : Spaghetti aux oursins. Ingrédients : Spaghetti - Pasta Bossolasco, Pulpe d'oursins gelée - La Bottarga di Tonno Group, de lHuile d'Olive Vierge Extra Bio - Adamo, de l'ail roux de Nubia, du Sel marin de Trapani intégral gros, du piment, du persil. D'abord, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée (les temps de cuisson des pâtes sont indiqués sur l'emballage). Entre-temps, faire revenir dans une poêle de l'huile avec une gousse d'ail et du piment et retirer l'ail quand ‘il est prêt. Un minuit avant qu'elles soient prêtes, égoutter les pâtes et garder un ou deux verres d'eau de cuisson. Donc sauter les pates en poêle avec l'huile et l'eau de cuisson qui, une fois évaporée, aura libéré l'amide en rendant les spaghettis crémeux de manière naturelle. Seulement à la fin ajouter la pulpe d'oursins, qu’on doit seulement chauffer un peu et pas cuire et décorer avec du persil.
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31/08/2017 16:01:56
Pasta Bossolasco (Pâtes Bossolasco) se distingue des autres pâtes artisanales grâce à l'élimination de la chaine de production, car l'agriculteur est devenu aussi le producteur des pâtes, dans un procès pareil auquel du secteur vinicole, où le produit des vignes est transformé en un excellent vin par le producteur même. Les pâtes produites sont le fruit d'une soigneuse sélection des meilleurs blés durs, du tréfilage au bronze et un séchage à basses températures. Un procès plus long mais plus naturel (duquel, à différence des pâtes industrielles, dérive une couleur jaune moins vif), même si ça représente un désavantage en termes du rendement qualitatif. Le résultat final est des pâtes artisanales 100% d'origine italienne, certifiées et naturelles ; des éléments très importants car il s'agit de l'un des principaux protagonistes des plats et de l'alimentation italienne quotidienne.
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19/07/2017 11:15:15
Si après quelques jours le thon rouge n’est plus frais comme quand il vient d’arriver ou vous ne l’avez pas terminé, ne vous inquiétez pas : nous avons une recette parfaite. Il s’agit des pâtes au thon, un plat typiquement méditerranéen avec des câpres, des tomates et des olives. Ingrédients : 400 g de Paccheri - Pasta Bossolasco ; 200 g de thon rouge sicilien; 200 g de tomates cerises ; 3 cuillères d’olives ; des amandes siciliennes grillées ; de l’huile d’olive vierge extra et du sel. D’abord, mettre de l’huile d’olive vierge extra dans une poêle, couper les tomates cerises et commencer à les cuire pour en extraire le jus. Ensuite, ajouter le thon rouge et après un minute les autres ingrédients et cuire tous ensemble pendant deux minuits. Entre-temps faire bouillir les Paccheri Bossolasco dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minuits (contrôler sur la confection les temps de cuisson de chaque format), égoutter les pâtes, faire-les sauter avec les autres ingrédients en ajoutant de l’origan et bon appétit.
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24/05/2017 13:12:11

News riguardanti Pasta Bossolasco

Pasta Bossolasco est née d'un rêve à P majuscule: celui de produire des pâtes de qualité faites à la main avec des céréales cultivées exclusivement en Piémont.

Pasta Bossolasco est née d'un rêve à P majuscule: celui de produire des pâtes de qualité faites à la main avec des céréales cultivées exclusivement en Piémont.
Tout le blé à partir duquel les pâtes alimentaires maison Bossolasco sont produites est cultivé dans les champs de Savigliano, près de Cuneo. Le choix de la matière première est la clé pour obtenir un excellent produit en sélectionnant trois variétés de blé dur répondant à des normes de qualité élevées. À partir d'un savant mélange de trois grains différents et complémentaires, vous trouverez la bonne fade pour une semoule aux propriétés organoleptiques élevées. Le traitement artisanal des pâtes est réalisé dans le respect du temps d'un séchage long et lent, même si cela implique une diminution des rendements de production. Seulement la lenteur peut protéger toutes les propriétés de la matière première. Ainsi les pâtes courtes attendent les patients sur les cadres en bois, les longues restent accrochées aux tonneaux. La phase de séchage permet de déterminer les meilleures qualités de chaque format: chacun à son temps, ses méthodes et sa température.

ARTICOLO- 04/12/2017 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

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