A partir d'aujourd'hui, le thon rouge frais est de nouveau disponible directement de la côte sicilienn: c'estt le thon de la meilleure qualité au monde. Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi il n'est disponible que quelques mois par an ? La disponibilité du temps et de la quantité de thon rouge pour chaque pays est réglementée par l'UE, puisque chaque pays a droit à une certaine quantité de thon rouge chaque année pour une certaine prise sur une certaine période de temps. Le thon rouge doit être accompagné d'un certificat délivré par le bureau du capitaine du port pour vérifier sa régularité et son authenticité. Chez OIP, nous vous proposons dès aujourd'hui des
filets de thon rouge frais, de la
Ventresca et du
Tarantello de la plus haute qualité, accompagnés d'un certificat. Comme le
thon frais est emballé sous vide pour l'expédition, il peut sembler que la couleur est éteinte en raison de l'interruption du contact avec l'oxygène, pour reprendre la couleur rouge vif d'origine, il suffit de l'enlever du vide et de la laisser respirer pendant quelques minutes.