Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
 FORUM
Utilisez vous des conservateurs, des nitrates ou et nitrites dans l'élaboration de vos charcuteries. Merci pour votre réponse.

Domanda posta da: Antoine Rastoin
Catégorie/Sujet
Salumificio Lovison
Musetto - Salumificio Lovison
Musetto - 500 gr. 9.11 €
ne petite partie doit être présente, sinon la conservation ne peut pas être faite
Risposta da: O.I.P. ( www.seulementproduitsitaliens.fr )
Les nitrates et nitrites sont des cancerogenes certains. Leur utilité sert a accelerer la fabrication de la charcuterie. Le Jambon de Parme et le jambon de san daniele n'utilise aucun de ces produits, alors vous devriez vous aussi y arriver.
Qu'en pensez vous?
Risposta da: Antoine Rastoin
Dans le jambon il est possible de le garder avec seulement du sel, mais ce n'est pas possible avec du salami
Risposta da: O.I.P. ( www.seulementproduitsitaliens.fr )




Pour répondre écrivez l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour poser la question.
 VOTRE RÉPONSE
Email
Réponse




OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2936


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP