Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
Il est possible de commander des Oranges Siciliennes Ribera
L’orange de Ribera est riche de vitamine A, B1, B2, vitamine C, sels minéraux et sucre, donc elle possède nombreuses propriétés bénéfiques, joue une action désintoxiquante, digestive et protective des vaisseaux sanguins, mais aussi diurétique et anti hémorragique. Elle joue une action protective des maladies agaçantes comme la bronchite et c’est un fruit facile à assimiler et à digérer.
FERMER FENETRE
>
>
>
Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois

Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois

Vente en ligne des produits typiques italiens Delfino Battista achetez Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois


Pesto cetarese con colatura di alici vaso da 212 Gr.
9.80 €
Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois
Le pesto aux anchois, est une délicieuse sauce qui est préparée en quelques minutes, pour un plat de pâtes d'été parfumée et savoureuse.

Le pesto aux anchois, est également connu comme Pesto de Cetara, parce qu'il est né à Cetara, une ville balnéaire dans la province de Salerne, où la tradition du traitement d'anchois est très célèbre.

Un vrai délice à utiliser comme une sauce pour les pâtes, mais aussi comme une sauce pour accompagner les légumes grillés. Le pesto aux anchois, est une délicieuse sauce qui est préparée en quelques minutes, pour un plat de pâtes d'été parfumée et savoureuse.

Ingrédients: anchois, noix, amandes, noix de pin, anchois, olives noires et vertes, câpres, huile d'olive extra vierge, persil, basilic, origan, piment, sel.

Questions et expériences Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
Z49G
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois

Le Colatura di Alici di Cetara : le liquide ambré traditionnel mondialement connu.

Le Colatura di Alici di Cetara : le liquide ambré traditionnel mondialement connu.
Descendant noble du Garum, utilisé par les Romains comme condiment universel, le Colatura di Alici est l'une des spécialités de l'art culinaire de Cetara et le nôtre est préparé avec la même passion que par le passé, selon les préceptes de l'ancienne tradition de la côte amalfitaine. Le goût unique et le processus de production patient en ont fait un symbole du travail acharné de générations entières qui ont transmis, de père en fils, l'art de saler et puis de filtrer le liquide avec une saveur intense, résultat d'une maturation et d'un pressage judicieux des anchois salés. Il peut être dégusté avec quelques arômes frais comme le persil, l'ail, le piment et une bonne huile d'olive extra vierge, naturellement mélangé pour le moment pour l'assaisonnement de linguine ou spaghetti al dente mais aussi comme assaisonnement pour aromatiser, au lieu du sel, les différents plats que l'on trouve quotidiennement sur nos tables.

ARTICOLO- 26/06/2018 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Delfino Battista La production de nos spécialités: le processus de travail

Delfino Battista La production de nos spécialités: le processus de travail
La passion et l'amour pour le travail absolument familier est l'une des particularités des produits de notre société. Tous les produits Delfino Battista sont rigoureusement exempts de conservateurs et d'additifs chimiques pour préserver la qualité et le goût naturel. Des ingrédients simples et naturels et un processus de travail qui respecte la tradition de Cetara. La méthode de travail est entièrement artisanale de sorte que certaines opérations telles que la mise en boîte des produits est confiée à l'exécution manuelle. Le coulage d'Anchois de Cetara Delfino Battista est une des spécialités de l'art culinaire de Cetara.

ARTICOLO- 04/06/2014 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Pesto cetarese con colatura di alici vaso da 212 Gr.
9.80 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Pesto de Cetara avec le coulage d'anchois
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1736

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP