Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
Il est possible de commander des Oranges Siciliennes Ribera
L’orange de Ribera est riche de vitamine A, B1, B2, vitamine C, sels minéraux et sucre, donc elle possède nombreuses propriétés bénéfiques, joue une action désintoxiquante, digestive et protective des vaisseaux sanguins, mais aussi diurétique et anti hémorragique. Elle joue une action protective des maladies agaçantes comme la bronchite et c’est un fruit facile à assimiler et à digérer.
FERMER FENETRE
>
>
>
Colatura di Alici (Coulage d'Anchois) - Agostino Recca

Colatura di Alici (Coulage d'Anchois) - Agostino Recca

Vente en ligne des produits typiques italiens Agostino Recca achetez Colatura di Alici (Coulage d'Anchois) - Agostino Recca


Colatura di Alici - 100 ml.
8.90 €
Colatura di Alici (Coulage d'Anchois)  - Agostino Recca
Noble descendant du Garum de l'Empire romain (sauce de poisson crémeuse), le coulage d'Anchois est un liquide obtenu par le procédé de maturation des anchois au sel, à la suite d'un processus ancien transmis de père en fils par les pêcheurs.
Le liquide, en raison de la pression et de la maturation des anchois, commence à faire surface, il est un condensé limpide de couleur ambrée, avec un arôme fort et corsé.



Marchio: Agostino Recca


Questions et expériences Colatura di Alici (Coulage d'Anchois) - Agostino Recca


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
PNDB
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Colatura di Alici (Coulage d'Anchois) - Agostino Recca

Le Colatura di Alici di Cetara : le liquide ambré traditionnel mondialement connu.

Le Colatura di Alici di Cetara : le liquide ambré traditionnel mondialement connu.
Descendant noble du Garum, utilisé par les Romains comme condiment universel, le Colatura di Alici est l'une des spécialités de l'art culinaire de Cetara et le nôtre est préparé avec la même passion que par le passé, selon les préceptes de l'ancienne tradition de la côte amalfitaine. Le goût unique et le processus de production patient en ont fait un symbole du travail acharné de générations entières qui ont transmis, de père en fils, l'art de saler et puis de filtrer le liquide avec une saveur intense, résultat d'une maturation et d'un pressage judicieux des anchois salés. Il peut être dégusté avec quelques arômes frais comme le persil, l'ail, le piment et une bonne huile d'olive extra vierge, naturellement mélangé pour le moment pour l'assaisonnement de linguine ou spaghetti al dente mais aussi comme assaisonnement pour aromatiser, au lieu du sel, les différents plats que l'on trouve quotidiennement sur nos tables.

ARTICOLO- 26/06/2018 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Agostino Recca: Depuis quatre générations est le spécialiste des anchois et poissons en Sicile

Agostino Recca: Depuis quatre générations est le spécialiste des anchois et poissons en Sicile
La sardine est un poisson avec une grande teneur en acides gras Oméga 3, reconnus comme excellents pour la prévention des maladies cardiaques. La conservation dans le sel est connue depuis l'antiquité et demeure toujours la méthode la plus sûre et la meilleure pour préserver le goût du poisson de mer. Depuis quatre générations Agostino Recca est le spécialiste des anchois et poissons en Sicile, dans la ville côtière de Sciacca (premier port de pêche italien).
Rick Stein's Mediterranean Escapes, BBC. from Agostino Recca Conserve Alimenta on Vimeo.

Rick Stein's Mediterranean Escapes, BBC. from Agostino Recca Conserve Alimenta on Vimeo.


ARTICOLO- 05/04/2016 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Colatura di Alici - 100 ml.
8.90 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Colatura di Alici (Coulage d'Anchois) - Agostino Recca
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1880

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP