Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Soppressa85 moins - Salumificio Lovison

Soppressa85 moins - Salumificio Lovison

Vente en ligne des produits typiques italiens Salumificio Lovison achetez Soppressa85 moins - Salumificio Lovison


Soppressa Stagionata a metà - 700 gr
17.20 €
Soppressa intera Stagionata - 1,4 Kg
31.00 €
Soppressa85 moins - Salumificio Lovison
Depuis 1903 les inconditionnels de charcuterie se rendent chez Lovison à Spilimbergo, petite ville au Frioul entre Alpes et Adriatique.
La soppressa est une diande d'épaule, de la langue, du c½ur et de la gorge du porc.
Un produit typique de Italie (de la forme courte et arrondie), la pâte est caractérisée d'une partie par la langue et le c½ur et de l'autre par la pâte du saucisson, qui donne de la douceur et une intense coloration rouge due à l'ajout de vin rouge.

Questions et expériences Soppressa85 moins - Salumificio Lovison


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
VEQT
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Soppressa85 moins - Salumificio Lovison

Charcuterie Lovison: élevées normes de qualité

Charcuterie Lovison: élevées normes de qualité
Après 100 ans d’histoire, les produits Lovison n’ont pas encore perdu leur âme artisanale et les saveurs d’autrefois et restent toujours un important témoignage d’une cuisine simple mais riche en saveurs, couleurs et beautés. Le « musetto », en apparence un « cotechino » (produit de la charcuterie italienne qui se consomme sous la forme d'une saucisse cuite) mais qui est en réalité un saucisson, est le résultat d’une soigneuse sélection des viandes des joues, du gras de la gorge et de la couenne. C’est un produit qui naît à Spilimbergo en 1903. En plus du “musetto”, la Charcuterie Lovison produit aussi de la saucisse, du salami (aussi dans la version « pointe de couteau ») et la sopressa. Aujourd’hui, après 100 ans d’histoire, les produits Lovison n’ont pas encore perdu leur âme artisanale et les saveurs d’autrefois et restent toujours un important témoignage d’une cuisine simple mais riche en saveurs, couleurs et beautés. Le grand chef Carlo Cracco a transformé le musetto en farce pour les raviolis. Raviolis de Musetto Lovison avec moutarde de légumes. Pour les pâtes : 1 kg de farine 00 8 jaunes d’½ufs 1 ½uf entier 20 g d’huile d’olive vierge extra Pour la farce : 200 g de Musetto Lovison 80 g de purée de choux Faire suer 200 g de choux avec 50 g d’oignon. Mouiller avec de l’eau et du sel et cuire pendant au moins une heure. Mixer avec un mélangeur et adjoindre le Musetto Lovison et ajuster le sel et le poivre. Pour la moutarde : 80 g de moutarde de légumes (découpés en morceaux) 80 g de céleri-rave coupé à la Julienne Faire une pâte fraiche à l’italienne avec la farine, les ½ufs, l’huile et le sel. Abaisser la pâte, mettre en peu de farce et donner la forme des cappellettis. Cuire les raviolis pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée et les sauter à la poêle avec de la sauce de veau. Placer les raviolis dans une assiette creuse et joindre la moutarde de légumes et le céleri-rave.

ARTICOLO- 13/02/2017 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Ossocollo Lovison

Ossocollo Lovison
Depuis 1903 les inconditionnels de charcuterie se rendent chez Lovison à Spilimbergo, petite ville au Frioul entre Alpes et Adriatique. Le capocollo (la tête roulée) est une charcuterie produite avec de la viande de porc. Le capocollo (ou coppa) fait partie des charcuteries traditionnelles d'Italie. Ses 6 mois d'affinage en font une charcuterie très parfumée, savoureuse et délicate. Se déguste tout simplement.

ARTICOLO- 16/10/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Salame au couteau punta di coltello - Salumificio Lovison

Salame au couteau punta di coltello - Salumificio Lovison
Depuis 1903 les inconditionnels de charcuterie se rendent chez Lovison à Spilimbergo, petite ville au Frioul entre Alpes et Adriatique. Pour sa production, sont utilisées encore aujourd'hui, les techniques de nos grands mères avec un boyau naturel au calibre large, une coupe au couteau qui lui confère une graine plus grande à la viande (punta di coltello), et un affinage lent. Avant l'affinage la préparation a base de viande sélectionnée, de sel, de poivre et de vin cuit.

ARTICOLO- 03/10/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Depuis 1903 les inconditionnels de charcuterie se rendent chez Lovison à Spilimbergo

Depuis 1903 les inconditionnels de charcuterie se rendent chez Lovison à Spilimbergo
Depuis 1903 les inconditionnels de charcuterie se rendent chez Lovison à Spilimbergo, petite ville au Frioul entre Alpes et Adriatique.

ARTICOLO- 15/09/2016 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Soppressa Stagionata a metà - 700 gr
17.20 €
Soppressa intera Stagionata - 1,4 Kg
31.00 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Soppressa85 moins - Salumificio Lovison
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 5757

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP