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Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vente en ligne des produits typiques italiens Macelleria Mastra Alebardi achetez Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €
Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Excellence Butcher Mastra Alebardi
C 'est un bresaola obtenu à partir de coupes d'abattage de viandes fraîches de son propre, est produite dans la boucherie, garantissant l'origine de la matière première: lattes exclusivement de bovins de race piémontaise, le bétail Razza Piemontese ont lattes plus grandes que celles des autres races à viande.
Nous utilisons uniquement des épices et de sel et de poivre, le vin rouge et le sel, assaisonnement minimum 90 jours.
La tranche est rouge vif, le diamètre est un peu plus élevé que la bresaola classique.
Sweet, se distingue par le goût de la viande, le piquant est léger et discret

Questions et expériences Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.
La famille Alebardi possède le titre de la plus ancienne boucherie de Lombardie, maintenant sa spécialisation dans l'abattage au fil du temps. La boucherie Alebardi sélectionne ses animaux de la race Fassona Piémontaise (uniquement des femelles), en les élevant avec des méthodes traditionnelles et non intensives dans la campagne de Brescia, les nourissant avec des recettes familiales, ce qui leur permet d'obtenir une viande saine et succulente avec de très faibles quantités de graisse. L'abattage a lieu dans la boucherie. En plus de la viande, la boucherie Alebardi offre une sélection des produits les meilleurs et les plus représentatifs de la tradition gastronomique régionale des terres de Franciacorta, produits avec des porcs élevés exclusivement en Italie et abattus par la boucherie Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont transformés individuellement de telle sorte que l'alimentation de la viande n'est pas affectée.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Bresaola de Fassona Piémontaise – Charcuterie Alebardi

Bresaola de Fassona Pi̩montaise РCharcuterie Alebardi
La Macelleria Mastra Alebardi réalise de la “bresaola” exclusivement avec la race Fassone Piémontaise, sélectionnée et élevée directement chez lui. On découvre les caractéristiques de la matière première dans la saveur e la couleur : on effectue le traitement de la viande avec le plus grand soin en respectant les techniques traditionnelles, pour obtenir une viande pauvre en graisses et riche en fer. La tranche se présente avec une couleur rouge vive, son diamètre est un peu au-dessus des classiques bresaole, car il s’agit d’animaux plutôt gros. Son gout typique est prédominant avec un léger arome d’épices, qui crée une saveur unique. On peut préparer beaucoup de recettes avec cette charcuterie, à partir des entrées jusqu’aux plats principaux, mais aussi des délicieux en-cas. Le carpaccio de bresaola avec de la roquette c’est une deuxième assettiée savoureuse, légère et rapide à préparer.

ARTICOLO- 16/05/2017 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
C 'est un bresaola obtenu à partir de coupes d'abattage de viandes fraîches de son propre, est produite dans la boucherie, garantissant l'origine de la matière première: lattes exclusivement de bovins de race piémontaise, le bétail Razza Piemontese ont lattes plus grandes que celles des autres races à viande. Nous utilisons uniquement des épices et de sel et de poivre, le vin rouge et le sel, assaisonnement minimum 90 jours. La tranche est rouge vif, le diamètre est un peu plus élevé que la bresaola classique. Sweet, se distingue par le goût de la viande, le piquant est léger et discret

ARTICOLO- 15/04/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Salame tipo Montisola exclusivement avec des porcs élevés en Italie et abattus par le boucher Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont traités individuellement de façon à ne pas affecter la nutrition de la viande. Viande, couper avec un couteau, est bourrée dans des boyaux naturels.

ARTICOLO- 19/02/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi

Bresaola di Fassona Piemontese Macelleria Alebardi
Butcher Mastra Alebardi réaliser Bresaola exclusivement course Fassona Piemontese choisis et amenés directement auprès d'eux. Les caractéristiques de la matière première, nous redécouvrir la saveur et la couleur de la transformation de la viande qui est effectué avec le plus grand soin en respectant les techniques traditionnelles, la qualité de la viande faible en gras et riche en fer, de couleur rouge foncé distinctive. Toutes les caractéristiques qui garantissent l'authenticité de bresaola Fassona. Slice offres toujours et délicat, fond dans la bouche. Prédominante est le goût caractéristique de la viande avec un léger arôme d'épices, crée une saveur unique.

ARTICOLO- 16/07/2015 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
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