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Salami tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Salami tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Vente en ligne des produits typiques italiens Macelleria Mastra Alebardi achetez Salami tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi


Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
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Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
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Salami tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi
Salame tipo Montisola exclusivement avec des porcs élevés en Italie et abattus par le boucher Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont traités individuellement de façon à ne pas affecter la nutrition de la viande.
Viande, couper avec un couteau, est bourrée dans des boyaux naturels.

Questions et expériences Salami tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Salami tipo Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

The Floating Piers: la dernière oeuvre de l'artistre célèbre pour ses installations monumentales

The Floating Piers: la dernière oeuvre de l'artistre célèbre pour ses installations monumentales
Jusqu'au 3 juillet, plus de 500 000 visiteurs, Italiens et touristes du monde entier, sont attendus pour découvrir les "The Floating Piers" (Les Pontons flottants), la dernière oeuvre de cet artiste célèbre pour ses installations monumentales en plein air. Longues de trois kilomètres, ces passerelles, recouvertes d'un tissu jaune tournant à l'orange, rejoignent l'île de Monte Isola et celle, toute petite, de San Paolo. "Ce jaune-dahlia du tissu contraste avec le vert sombre du lac, entouré de petits villages et assis au milieu de montagnes verdoyantes. Mais l'oeuvre est avant tout une expérience sensorielle. C'est un projet très physique, ce n'est pas une peinture, une sculpture. Vous devez marcher dessus (pour comprendre), ressentir (les sensations) avec la pluie, le soleil, le vent...", a expliqué l'artiste de 81 ans, jeudi.

ARTICOLO- 21/06/2016 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca

Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Salame tipo Montisola exclusivement avec des porcs élevés en Italie et abattus par le boucher Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont traités individuellement de façon à ne pas affecter la nutrition de la viande. Viande, couper avec un couteau, est bourrée dans des boyaux naturels.

ARTICOLO- 19/02/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Salumificio de Mastra Alebardi

Salumificio de Mastra Alebardi
Salame Nostrano produit exclusivement avec des porcs élevés en Italie et abattus par le boucher Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont traités individuellement de façon à ne pas affecter la PH de la viande. Même aujourd'hui comme la recette originale de son grand-père Joseph Alebardi, dans la production de salami, de la viande est miroir propre et privé de tout filament nerveux, assaisonné avec du vin rouge et enfin broyé et mélangé avec de l'ail Rouge Nubie, le sel, le poivre et les épices. Ce processus vous permet d'obtenir une tranche de salami de partir compacte, maigre et digeste avec un goût doux et délicat. Le temps de durcissement 50 jours Ingrédients: porc. sel, poivre, de l'ail de la Nubie, le vin rouge, le salpêtre, l'acide ascorbique.

ARTICOLO- 01/09/2015 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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