Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
Il est possible de commander des Oranges Siciliennes Ribera
L’orange de Ribera est riche de vitamine A, B1, B2, vitamine C, sels minéraux et sucre, donc elle possède nombreuses propriétés bénéfiques, joue une action désintoxiquante, digestive et protective des vaisseaux sanguins, mais aussi diurétique et anti hémorragique. Elle joue une action protective des maladies agaçantes comme la bronchite et c’est un fruit facile à assimiler et à digérer.
FERMER FENETRE
>
>
>
Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido

Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido

Vente en ligne des produits typiques italiens La Cinta Di Guido achetez Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido


Pancetta/Rigatino - 0,30 / 0,35 Kg.
6.95 €
Pancetta/Rigatino - 0,35 / 0,40 Kg.
7.90 €
Pancetta/Rigatino - 0,40 / 0,45 Kg.
8.85 €
Pancetta/Rigatino - 0,45 / 0,50 Kg.
9.80 €
Pancetta/Rigatino - 0,50 / 0,55 Kg.
10.75 €
Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido
Tous les produits de la Cinta di Guido ont la qualité de la charcuterie du passé, les porcs sont élevés en plein air en mangeant des choses naturelles et ils deviennent saucisses et jambons à 30 mois, non pas à 9 mois comme dans le circuit commercial. Si quelqu'un est passionné par la charcuterie nous l’'invitons à essayer ces produits authentiques.

Le RIGATINO est rectangulaire et recouvert de poivre noir et de piment, ce qui lui donne un goût très relevé. Sa consistance dépend de son temps de séchage.
Après l'ébarbage, la viande est placée sur des planches en bois, salée et poivrée puis suspendue pour sécher.


La particularité de ce produit est liée à son goût exceptionnel et à la technique de transformation, qui est restée pratiquement inchangée par rapport à celle originale et ancienne. Il se déguste à l'apéritif, en le combinant avec du fromage de chèvre, du pain toscan, grillé avec une salade fraîche et avec du vin rouge.

Excellent pour les pâtes à l'amatriciana : 1

Questions et expériences Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
UOH8
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido

La Cinta Senese est l’origine de tous les cochons de Toscane

La Cinta Senese est l’origine de tous les cochons de Toscane
L’environnement naturel de provenance est la Montagnola Senese, la zone collinaire à 250-300 mètres au-dessus du niveau de la mer. Ces collines réouvertes par des immenses bois de chene, des sources abondantes de glands, offrent dans le sous-bois une situation optimale pour le pâturage en liberté de ces cochons. L’élevage à pâturage livre, avec la spécifique alimentation qui en dérive, surtout à base de glandes mais aussi de tubercules, racines et d’autres matériels organiques du gazon, donne à ses viandes une saveur et des caractéristiques uniques. Grace aux positifs effets sur la sapidité et la succulence, la viande résulte plus rouge et savoureuse des autres viandes porcines ; mais encore, elles possèdent des meilleures qualités diététiques pour la majeure concentration d’acides gras insaturés, en particulier d’Oméga 3 et Oméga 6. Son larde est plus riche en acide oléique et d’acides gras polyinsaturés par rapport au traditionnel. Son gras est moins consistant et plus fluide, donc c’est plus agréable au palais ; sa meilleure fluidité, due à une majeure insaturation, permet à sa charcuterie une diffusion plus rapide des arômes utilises en garantissant au produit des excellent caractéristiques aromatiques.

ARTICOLO- 01/10/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

La Cinta di Guido - Geo - Aria di collina

La Cinta di Guido - Geo - Aria di collina
L'élevage des animaux est, en règle générale, à l'état sauvage, sur une extension de quelques hectares. Les animaux, environ deux cents, sont abattus par des bouchers experts à l'âge de trois ans, lorsqu'ils atteignent 150/180 Kg, après que la viande ait été transformée en de sublimes charcuteries. Afin d'obtenir des résultats similaires, il est nécessaire de penser au bien-être des animaux et sur ça Guido ne déroge pas! Viandes salées qui suivent rigoureusement la tradition de la plus authentique charcuterie toscane. L'entreprise est membre du Consorce de Préservation du Porc Toscan D. O. P., donc en possession d'une traçabilité fiable du produit fini de Cinta Senese.
https://drive.google.com/file/d/1hHIqEgZmj22Sj8XIVl9cp66vFmIVvPwd/view
ARTICOLO- 03/03/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Charcuterie de Cinta Senese: une qualité excellente.

Charcuterie de Cinta Senese: une qualité excellente.
Les produits sont obtenus à partir de races sélectionnées de la Toscane: la Cinta Senese. La viande est beaucoup plus savoureuse que les autres grâce à l'alimentation particulière suivie par les porcs. Les porcs de Cinta Senese sont élevés à l'état sauvage dans les terres arables ou dans les pâturages vallonnés et nourris avec de la farine, du maïs, de l'orge et des fèves. À la suite de la concentration plus élevée en acides gras insaturés, la viande a une meilleure qualité diététique par rapport aux autres en particulier de la série oméga-3 et oméga-6. La caractéristique de la charcuterie de la Cinta est l'arôme intense et une couleur rouge foncé. La Cinta di Guido fait partie, ainsi que de nombreux amis, du Consortium de Protection du porc Cinto Toscano DOP

ARTICOLO- 11/01/2017 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

La Cinta di Guido: une traçabilité sûre du produit

La Cinta di Guido: une traçabilité sûre du produit
Notre entreprise adhère, ainsi que de nombreux amis, au Consortium de Sauvegarde du porc Cinto Toscano DOP, le seul moyen qui permet une traçabilité sûre du produit fini de notre Cinta Senese. La cinta senese est une race porcine italienne. Devenue Denominazione di origine protetta (ou DOP, l'équivalent italien de l'appellation d'origine protégée) pour les produits élaborés dans la seule région de Sienne en Toscane

ARTICOLO- 11/12/2015 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Mancini" avec les pommes de terre et le Rigatino de Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido

Fusilli Pastificio Mancini avec les pommes de terre et le Rigatino de Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Pâtes Fusilli Mancini 2 pommes de terre 300 grammes de Rigatino de Cinta Senese - La Cinta di Guido 1 gousse d'ail Rouge de Nubia Olives taggiasche (dans l'huile d'olive EXTRA VIERGE ) Frantoio Marvaldi. Huile d'olive extra vierge Frantoio Marvaldi.

RICETTA- 30/10/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

SPAGHETTONI 52 cm. Benedetto Cavalieri à la Carbonara

SPAGHETTONI 52 cm. Benedetto Cavalieri à la Carbonara
Ingrédients pour 3 personnes 250 gr. Spaghettoni 52 cm. Benedetto Cavalieri 3 oeufs 200 gr. de Rigatino La Cinta di Guido Parmesan Reggiano Vaches Rouges poivre

RICETTA- 14/10/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

"Ruote pazze" Pastificio Cavalieri avec la saucisse Al berlinghetto et le Rigatino La Cinta di Guido et les cèpes frais

Ruote pazze Pastificio Cavalieri avec la saucisse Al berlinghetto et le Rigatino La Cinta di Guido et les cèpes frais
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de pâtes Ruote Pazze "Benedetto Cavalieri" 2 Saucisses fraîches al Berlinghetto 200 gr. de cèpes frais 100 gr de Rigatino La Cinta di Guido Huile d'olive extra vierge Gran Cru Frantoio Franci 1 gousse d'Ail de Nubia 600 gr. de sauce tomate Biocolombini 1 verre de vin blanc 1 piment frais

RICETTA- 17/09/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghettis "Pastificio Mancini" avec le rigatino "La Cinta di Guido", les olives taggiasche "Frantoio Marvaldi" et Iocu di Focu "Conserves SoloSole"

Spaghettis Pastificio Mancini avec le rigatino La Cinta di Guido, les olives taggiasche Frantoio Marvaldi et Iocu di Focu Conserves SoloSole
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Spaghetti "Pastificio Mancini" 1 gousse d'ail Rouge de Nubbia IOCU de Focu "Conserves Solosole" Olives "Taggiasche" en saumure "Frantoio Marvaldi" 100 gr. de Rigatino "La Cinta di Guido" Huile d'olive extra vierge "Frantoio Marvaldi" 2 cuillères à café de Capuliato de Tomate "Casa Morana"

RICETTA- 17/06/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Macaroni de Toscane Martelli avec les Asperges, le Rigatino et le pesto

Macaroni de Toscane Martelli avec les Asperges, le Rigatino et le pesto
Ingrédients pour 4 personnes -400 Gr. de Macaroni de Toscane "Pastificio Martelli" -80 Gr. de Pesto alla Genovese "Frantoio Marvaldi" nouveauté! -100 Gr. de rigatino de Cinta Senese - guanciale - La Cinta di Guido -50 Gr. de caciocavallo "Fromagerie Poma" -150 Gr d'asperges -sel intégral de Trapani "Oro di Sicilia" -Huile d'olive EXTRA VIERGE " Monocultivar TAGGIASCA "Frantoio Marvaldi"

RICETTA- 17/05/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Les nouveaux "Fusilli" Pastificio Martelli avec les fèves, le rigatino et la truffe.

Les nouveaux Fusilli Pastificio Martelli avec les fèves, le rigatino et la truffe.
Ingrédients pour 4 personnes -400 Gr. de Fusilli "Pastificio Martelli" NEWS -100 Gr. de Rigatino "La Cinta di Guido" -150 Gr. de Fèves larges de Leonforte "Azienda Agricola Agrirape" -30 Gr. de Tranches à la Truffe "Truffes Savini" NEWS -50 Gr. de Pecorino Toscan DOP -Huile d'olive extra vierge Biologique "Podere Spazzavento" NEWS -Sel intégrale "Oro de Sicile" -Poivre

RICETTA- 18/02/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

PIZZA!!!!!!!

PIZZA!!!!!!!
Comme d'habitude, préparer la pâte pour la pizza (Vous trouvez la recette de la pâte dans la recette précédente dédiée au pain et à la pizza) et essayer de préparer la pizza que vous aimez le plus avec les meilleurs ingrédients.

RICETTA- 09/02/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Pici "Arconatura" avec les Pois Chiches "Principato di Lucedio"

Pici Arconatura avec les Pois Chiches Principato di Lucedio
Ingrédients pour 4 personnes 150 grammes de pois chiches "Principauté de Lucedio" 100 gr. de Pici "Arconatura" 30 gr. de Rigatino de Cinta Senese "La Cinta di Guido" romarin Huile d'olive Extra Vierge Franci DOP "Frantoio Franci sel et poivre

RICETTA- 11/12/2012 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "alla chitarra" "Pastificio Mancini» à l'Amatriciana

Spaghetti alla chitarra Pastificio Mancini» à l'Amatriciana
Ingrédients pour 4 personnes 400 g de spaghetti alla chitarra "Pastificio Mancini" 400 gr San Marzano DOP "Agrigenus coop.Agricola" 150 gr de Rigatino "La Cinta di Guido" 50 g de Pecorino Toscan DOP Huile d'Olive Extra Vierge Or de Toscane "La Cinta di Guido"

RICETTA- 20/11/2012 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

PÂTES : Maltagliati avec la gesse et la crème de courge

PÂTES : Maltagliati avec la gesse et la crème de courge
Ingrédients pour 4 personnes 150 gr. Maltagliati aux oeufs "La Campofilone" 250 gr de gesse "Agrirape" 100 gr. de courge 3 macarons 50 g de Parmesan Reggiano Huile d'Olive Extra Vierge Grand Cru "Frantoio Franci" 30 g de rigatino "La Cinta di Guido" sel et poivre 1 brin de romarin

RICETTA- 12/11/2012 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Pâtes: Pici avec fromage, poivre et rigatino

Pâtes: Pici avec fromage, poivre et rigatino
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Pici "Arconatura" 60 gr. de Pecorino Romain râpé 30 gr. de Parmesan Reggiano râpé 80 gr. de Rigatino de Cinta Senese "Cinta di Guido" émincé finement sel poivre

ARTICOLO- 03/11/2012 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Des bruschettes variées avec du pain fait maison

Des bruschettes variées avec du pain fait maison
Des bruschettes variées avec du pain fait maison

RICETTA- 01/11/2012 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Pizza avec mozzarella de bufflonne, pommes de terre et Rigatino

Pizza avec mozzarella de bufflonne, pommes de terre et Rigatino
Ingrédients: Mozzarella de bufflonne pommes de terre minces faites dans une casserole, rigatino.

RICETTA- 26/10/2012 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Pancetta/Rigatino - 0,30 / 0,35 Kg.
6.95 €
Pancetta/Rigatino - 0,35 / 0,40 Kg.
7.90 €
Pancetta/Rigatino - 0,40 / 0,45 Kg.
8.85 €
Pancetta/Rigatino - 0,45 / 0,50 Kg.
9.80 €
Pancetta/Rigatino - 0,50 / 0,55 Kg.
10.75 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Rigatino di Cinta Senese - La Cinta di Guido
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 4339

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP