Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto

Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto

Vente en ligne des produits typiques italiens Ghirardi Onesto achetez Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto


Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto
Comment s’'explique la Qualité Ghirardi Onesto ?
Notre qualité est le fruit d'’une recherche intelligente et minutieuse visant à obtenir un produit de classe supérieure : "un véritable Chef d'oe’œuvre de Jambon de Parme".
sa couleur : rose clair homogène ;
sa consistance : celle de la viande ferme provenant d'’élevages rigoureusement sélectionnés au fil du temps ;
sa mollesse: veloutée, unique et inimitable, la durée prolongée de la phase d’'affinage est ainsi garantie ;
son parfum : intense et prononcé, caractéristique de la viande au naturel soumise à une phase d'’affinage, suivant la tradition millénaire du produit ;
sa douceur : délicate et sans pareil, elle est garantie par le système de salaison à l'’ancienne, pour lequel les quantités de sel sont très réduites.
Pour obtenir ces résultats fondamentaux, nous avons suivi à la lettre les principales règles traditionnelles. Nous avons ainsi choisi :

la meilleure viande de porc italienne : directement sélectionnée par notre personnel auprès de nos bouchers fournisseurs ;
le personnel expérimenté : dans la tradition millénaire, ils se transmettent de pères en fils l’art de fabriquer des jambons ;
l’air et le microclimat : ces éléments, rigoureusement de Langhirano, sont essentiels pour le bon affinage des jambons ;
les installations : elles sont peu nombreuses et peu modernes technologiquement parlant pour rester le plus possible fidèle aux méthodologies de travail à l’ancienne ;
la salaison : elle doit rigoureusement être faite à la main par le "Maître Saleur" ;
l'’affinage : il doit être lent et progressif, c’est-à-dire être effectué "sans précipitation".
La date de salaison est apposée au feu à l'’arrière de chacun des produits, raison pour laquelle l'’affinage est garanti au jour près.


Marchio: Ghirardi Onesto

: Prosciutto di Parma D.O.P.

Questions et expériences Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
R2U8
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto

Ghirardi Onesto "La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial de Jambon de Parma""

Ghirardi  Onesto La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial de Jambon de Parma
La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial du jambon crudo dans les années soixante, et se spécialise dans le temps dans la production de ce produit unique connu et apprécié dans le monde.

ARTICOLO- 08/10/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Jambon Ghirardi Onesto

Jambon Ghirardi Onesto
Il produit le jambon de Parme classique longue maturation, selon l'art ancien de Langhirano, capitale mondiale du jambon cru. Suivant la tradition, les jambons sont produits avec l'utilisation de la viande de porc de meilleure qualité et strictement de la vallée du Pô avec un petit ajout de sel de mer. On n'utilise pas de nitrates, de nitrites, de sucres.

ARTICOLO- 19/07/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Jambon de Parma 20 mois entier sans Os - Ghirardi Onesto
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 523

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP