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Jambon de Parme 30 mois d'affinage entier avec os - Ghirardi Onesto

Jambon de Parme 30 mois d'affinage entier avec os - Ghirardi Onesto

Vente en ligne des produits typiques italiens Ghirardi Onesto achetez Jambon de Parme 30 mois d'affinage entier avec os - Ghirardi Onesto


Prosciutto di Parma 30 mesi stagionatura intero con osso 12,50/12.60 Kg.
298.00 €
Jambon de Parme 30 mois d'affinage entier avec os - Ghirardi Onesto
L'entreprise voit le jour à Langhirano, capitale mondiale du jambon cru au cours des années soixante, au début de l’épopée du jambon de Parme. Au fil du temps, elle se spécialise dans la production de ce produit unique, connu et apprécié dans le monde entier. À la recherche de la "véritable qualité", elle fait preuve d’une passion dévorante.

Notre jambon est séché lentement.
Un processus antique fait de traditions transmises de génération en génération, composé de multiples manipulations faites avec soin, de déplacements, de renouvellements d’air, le tout réalisé en ayant toujours en tête le souci du résultat : un chef d’½uvre de jambon, un délice pour les palais plus exigeants et raffinés, une rareté, un aliment nutritionnel en raison de ses propriétés organoleptiques, adapté à un régime équilibré.
Un cycle de préparation où chaque pièce est respectée et préparée différemment en fonction de ses caractéristiques. La production de notre jambon est limitée.

C'est un produit de niche et de taille généreuse adapté à un long affinage dans les caves Ghirardi.

Les cuisses sont choisies parmi un petit nombre d'élevages et d'abattoirs qui font partie du circuit national AOP du Prosciutto di Parma. Les meilleures subissent un contrôle rigoureux pour obtenir des caractéristiques extraordinaires.


Marchio: Ghirardi Onesto

: Prosciutto di Parma D.O.P.

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Prosciutto di Parma - l'un des produits les plus représentatifs du Made in Italy.

Prosciutto di Parma - l'un des produits les plus représentatifs du Made in Italy.
A ces deux ingrédients s'ajoutent l'habileté des maîtres saliniers et l'air sec et délicat des collines parfumées de Parme dans la zone de production typique. Le caractère unique de ce territoire, une zone extrêmement limitée, est précisément celui d'avoir les conditions climatiques idéales pour une maturation naturelle qui donnera au produit la douceur et le goût incomparable du Jambon de Parme. Le Prosciutto di Parma est un bon produit, sain et authentique. Aucun agent de conservation ou additif n'a jamais été utilisé, ce qui donne un produit savoureux et entièrement naturel.
https://youtu.be/K0o1dGXj7Ds
ARTICOLO- 15/03/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: un chef d’½uvre de jambon cru

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: un chef d’½uvre de jambon cru
L'entreprise voit le jour à Langhirano, capitale mondiale du jambon cru au cours des années soixante, au début de l’épopée du jambon de Parme. Au fil du temps, elle se spécialise dans la production de ce produit unique, connu et apprécié dans le monde entier. À la recherche de la "véritable qualité", elle fait preuve d’une passion dévorante. Notre jambon est séché lentement. Un processus antique fait de traditions transmises de génération en génération, composé de multiples manipulations faites avec soin, de déplacements, de renouvellements d’air, le tout réalisé en ayant toujours en tête le souci du résultat : un chef d’½uvre de jambon, un délice pour les palais plus exigeants et raffinés, une rareté, un aliment nutritionnel en raison de ses propriétés organoleptiques, adapté à un régime équilibré. Un cycle de préparation où chaque pièce est respectée et préparée différemment en fonction de ses caractéristiques. La production de notre jambon est limitée.

ARTICOLO- 01/02/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

L'excellence est "Les Jambons de la Maison Ghirardi"

L'excellence est Les Jambons de la Maison Ghirardi
Il produit le jambon de Parme classique longue maturation, selon l'art ancien de Langhirano, capitale mondiale du jambon cru. Suivant la tradition, les jambons sont produits avec l'utilisation de la viande de porc de meilleure qualité et strictement de la vallée du Pô avec un petit ajout de sel de mer. On n'utilise pas de nitrates, de nitrites, de sucres. Pour atteindre ces résultats impressionnants on a soigneusement suivi les règles traditionnelles précieuses en utilisant: les meilleures viandes de porc italiennes: les travailleurs locaux expérimentés l'air et le microclimat le salage à la main Pendant la maturation, les parfums, les saveurs, se mélangent et harmonisent au point de faire le jambon Ghirardi Onesto un véritable chef d'oeuvre de la charcuterie.

ARTICOLO- 04/09/2013 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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Prosciutto di Parma 30 mesi stagionatura intero con osso 12,50/12.60 Kg.
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