Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto

Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto

Vente en ligne des produits typiques italiens Ghirardi Onesto achetez Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto


Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,20/3,40 Kg.
84.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,60/3,80 Kg.
94.00 €
Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto
Les Jambons SAN NICOLA sont tous des produits naturels préparés exclusivement avec les meilleures viandes de porc italiennes sans conservateurs, nitrates ou produits chimiques mais uniquement avec du sel de mer. Durant le long processus d'affinage, les parfums, les arômes, le goût délicat et la saveur douce s’unissent et s’harmonisent. Le Jambon Ghirardi Onesto constitue ainsi un véritable chef d’½uvre dans le secteur de la charcuterie ; en effet, il est également apprécié dans les meilleurs restaurants du monde entier.

Le jambon coupé en deux est idéal pour la famille, il pèse moins de 4 kg, emballé sous vide il conserve parfaitement son parfum et il a une date de péremption de 6 mois.

Les jambons affinés 18 mois de haute qualité sont vraiment une occasion pour les familles. Facile à découper au couteau ou avec des petits/moyennes trancheuses.


Marchio: Ghirardi Onesto

: Prosciutto di Parma D.O.P.

Questions et expériences Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto

Ce Jambon de Parme est-il avec ou sans l'os?
merci

Domanda posta da: Eugène ( 01/12/2013)

délais de consommation et comment le conservé
Domanda posta da: claude bosio ( 27/10/2013)

On peut le couper uniquement avec une trancheuse?
Domanda posta da: Gaspard ( 03/07/2013)


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
1QSB
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto

Prosciutto di Parma - l'un des produits les plus représentatifs du Made in Italy.

Prosciutto di Parma - l'un des produits les plus représentatifs du Made in Italy.
A ces deux ingrédients s'ajoutent l'habileté des maîtres saliniers et l'air sec et délicat des collines parfumées de Parme dans la zone de production typique. Le caractère unique de ce territoire, une zone extrêmement limitée, est précisément celui d'avoir les conditions climatiques idéales pour une maturation naturelle qui donnera au produit la douceur et le goût incomparable du Jambon de Parme. Le Prosciutto di Parma est un bon produit, sain et authentique. Aucun agent de conservation ou additif n'a jamais été utilisé, ce qui donne un produit savoureux et entièrement naturel.
https://youtu.be/K0o1dGXj7Ds
ARTICOLO- 15/03/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: un chef d’½uvre de jambon cru

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: un chef d’½uvre de jambon cru
L'entreprise voit le jour à Langhirano, capitale mondiale du jambon cru au cours des années soixante, au début de l’épopée du jambon de Parme. Au fil du temps, elle se spécialise dans la production de ce produit unique, connu et apprécié dans le monde entier. À la recherche de la "véritable qualité", elle fait preuve d’une passion dévorante. Notre jambon est séché lentement. Un processus antique fait de traditions transmises de génération en génération, composé de multiples manipulations faites avec soin, de déplacements, de renouvellements d’air, le tout réalisé en ayant toujours en tête le souci du résultat : un chef d’½uvre de jambon, un délice pour les palais plus exigeants et raffinés, une rareté, un aliment nutritionnel en raison de ses propriétés organoleptiques, adapté à un régime équilibré. Un cycle de préparation où chaque pièce est respectée et préparée différemment en fonction de ses caractéristiques. La production de notre jambon est limitée.

ARTICOLO- 01/02/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Ghirardi Onesto "La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial de Jambon de Parma""

Ghirardi  Onesto La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial de Jambon de Parma
La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial du jambon crudo dans les années soixante, et se spécialise dans le temps dans la production de ce produit unique connu et apprécié dans le monde.

ARTICOLO- 08/10/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Jambon Ghirardi Onesto

Jambon Ghirardi Onesto
Il produit le jambon de Parme classique longue maturation, selon l'art ancien de Langhirano, capitale mondiale du jambon cru. Suivant la tradition, les jambons sont produits avec l'utilisation de la viande de porc de meilleure qualité et strictement de la vallée du Pô avec un petit ajout de sel de mer. On n'utilise pas de nitrates, de nitrites, de sucres.

ARTICOLO- 19/07/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

L'excellence est "Les Jambons de la Maison Ghirardi"

L'excellence est Les Jambons de la Maison Ghirardi
Il produit le jambon de Parme classique longue maturation, selon l'art ancien de Langhirano, capitale mondiale du jambon cru. Suivant la tradition, les jambons sont produits avec l'utilisation de la viande de porc de meilleure qualité et strictement de la vallée du Pô avec un petit ajout de sel de mer. On n'utilise pas de nitrates, de nitrites, de sucres. Pour atteindre ces résultats impressionnants on a soigneusement suivi les règles traditionnelles précieuses en utilisant: les meilleures viandes de porc italiennes: les travailleurs locaux expérimentés l'air et le microclimat le salage à la main Pendant la maturation, les parfums, les saveurs, se mélangent et harmonisent au point de faire le jambon Ghirardi Onesto un véritable chef d'oeuvre de la charcuterie.

ARTICOLO- 04/09/2013 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,20/3,40 Kg.
84.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,60/3,80 Kg.
94.00 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Jambon de Parme 18 mois d'affinage. 1/2 jambon - Ghirardi Onesto
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1536

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP