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Jambon de Parme 18 mois d'affinage. Tranche- Ghirardi Onesto

Jambon de Parme 18 mois d'affinage. Tranche- Ghirardi Onesto

Vente en ligne des produits typiques italiens Ghirardi Onesto achetez Jambon de Parme 18 mois d'affinage. Tranche- Ghirardi Onesto


Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,30/1,40 Kg.
41.25 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,40/1,50 Kg.
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Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,60/1,70 Kg.
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Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,70/1,80 Kg.
53.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - 1,80/1,90 Kg.
55.95 €
Jambon de Parme 18 mois d'affinage. Tranche- Ghirardi Onesto

Les Jambons SAN NICOLA sont tous des produits naturels préparés exclusivement avec les meilleures viandes de porc italiennes sans conservateurs, nitrates ou produits chimiques mais uniquement avec du sel de mer. Durant le long processus d'affinage, les parfums, les arômes, le goût délicat et la saveur douce s’unissent et s’harmonisent. Le Jambon Ghirardi Onesto constitue ainsi un véritable chef d’½uvre dans le secteur de la charcuterie ; en effet, il est également apprécié dans les meilleurs restaurants du monde entier.

Le jambon en tranches est idéal pour la famille, il pèse moins de 2 kg, emballé sous vide il conserve parfaitement son parfum et il a une date de péremption de 6 mois. Les jambons en tranches de haute qualité sont vraiment une occasion pour les familles. Facile à découper au couteau ou avec des petits trancheuses.


Marchio: Ghirardi Onesto


Questions et expériences Jambon de Parme 18 mois d'affinage. Tranche- Ghirardi Onesto

comment le conserver
Domanda posta da: ( 30/10/2014)


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Jambon de Parme 18 mois d'affinage. Tranche- Ghirardi Onesto

Jambon de Parma : qualité et attention dans le choix de la matière première

Jambon de Parma : qualité et attention dans le choix de la matière première
L'attention au détail et dans les étapes du vieillissement, la passion pour un travail ancien fait de traditions ancestrales et transmises de génération en génération, l'équilibre des parfums et des saveurs d'une terre riche et généreuse, la qualité et l'attention dans le choix de la matière première utilisée sont les éléments qui font du Jambon de Parme l'un des produits les plus appréciés et les plus connus dans le monde. Aucun agent de conservation ou additif n'est utilisé et le résultat est un produit savoureux et entièrement naturel. Il ne faut ajouter à ces deux ingrédients que l'habileté des maîtres saliniers et l'air sec et délicat des collines parfumées de Parme. Le caractère unique de cette zone est précisément celui d'avoir des conditions climatiques idéales pour la maturation naturelle qui donneront au Prosciutto di Parma, un produit AOP extrêmement contrôlé, une douceur et un goût incomparables. Le Prosciutto di Parma est un produit hautement digestible et est donc l'aliment idéal pour les enfants, les sportifs et les personnes âgées grâce à sa haute teneur en protéines de qualité et à la protéolyse naturelle qui se produit pendant la maturation.
https://youtu.be/1DH4MQEePRo
ARTICOLO- 04/06/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: un chef d’½uvre de jambon cru

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: un chef d’½uvre de jambon cru
L'entreprise voit le jour à Langhirano, capitale mondiale du jambon cru au cours des années soixante, au début de l’épopée du jambon de Parme. Au fil du temps, elle se spécialise dans la production de ce produit unique, connu et apprécié dans le monde entier. À la recherche de la "véritable qualité", elle fait preuve d’une passion dévorante. Notre jambon est séché lentement. Un processus antique fait de traditions transmises de génération en génération, composé de multiples manipulations faites avec soin, de déplacements, de renouvellements d’air, le tout réalisé en ayant toujours en tête le souci du résultat : un chef d’½uvre de jambon, un délice pour les palais plus exigeants et raffinés, une rareté, un aliment nutritionnel en raison de ses propriétés organoleptiques, adapté à un régime équilibré. Un cycle de préparation où chaque pièce est respectée et préparée différemment en fonction de ses caractéristiques. La production de notre jambon est limitée.

ARTICOLO- 01/02/2016 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Ghirardi Onesto "La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial de Jambon de Parma""

Ghirardi  Onesto La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial de Jambon de Parma
La société a été fondée en Langhirano, la capital mondial du jambon crudo dans les années soixante, et se spécialise dans le temps dans la production de ce produit unique connu et apprécié dans le monde.

ARTICOLO- 08/10/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Jambon Ghirardi Onesto

Jambon Ghirardi Onesto
Il produit le jambon de Parme classique longue maturation, selon l'art ancien de Langhirano, capitale mondiale du jambon cru. Suivant la tradition, les jambons sont produits avec l'utilisation de la viande de porc de meilleure qualité et strictement de la vallée du Pô avec un petit ajout de sel de mer. On n'utilise pas de nitrates, de nitrites, de sucres.

ARTICOLO- 19/07/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Riz Sauvage "Principato di Lucedio" avec le Jambon de Parme et la Formagella fraîche - Ferme Frascio

Riz Sauvage Principato di Lucedio avec le Jambon de Parme et la Formagella fraîche - Ferme Frascio
Ingrédients pour 4 personnes 350 gr. de riz sauvage Principato di Lucedio 100 gr. de jambon de Parme 18 mois d'affinage San Nicola en dés. 150 gr. de Formagella fraîche - Ferme FRASCIO 40 gr. de Beurre - Ferme FRASCIO 1 litre de Bouillon de légumes granulaire Bio Well 1/2 tasse de vin blanc

ARTICOLO- 19/02/2014 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

L'excellence est "Les Jambons de la Maison Ghirardi"

L'excellence est Les Jambons de la Maison Ghirardi
Il produit le jambon de Parme classique longue maturation, selon l'art ancien de Langhirano, capitale mondiale du jambon cru. Suivant la tradition, les jambons sont produits avec l'utilisation de la viande de porc de meilleure qualité et strictement de la vallée du Pô avec un petit ajout de sel de mer. On n'utilise pas de nitrates, de nitrites, de sucres. Pour atteindre ces résultats impressionnants on a soigneusement suivi les règles traditionnelles précieuses en utilisant: les meilleures viandes de porc italiennes: les travailleurs locaux expérimentés l'air et le microclimat le salage à la main Pendant la maturation, les parfums, les saveurs, se mélangent et harmonisent au point de faire le jambon Ghirardi Onesto un véritable chef d'oeuvre de la charcuterie.

ARTICOLO- 04/09/2013 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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