Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano

Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano

Vente en ligne des produits typiques italiens Azienda Agricola Ferrari Adriano achetez Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano


Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano
Même la ferme Adriano Ferrari est présente sur le Guide Grande Charcuterie du "Gambero Rosso" dans la catégorie: Les Excellences.

La Ferme Ferrari est engagée dans l'èlevage de quelques-uns des meilleurs exemplaires de Porc noir de Calabre restés, en effectuant une sélection rigoureuse à la fois pour ce qui concerne les animaux à la fois pour les matières premières utilisées pour l'alimentation: la bonne charcuterie vient de l'élevage.

Coupe: la longe et la cuisse du Porc Noir de Calabre

Traitement: hachée grossièrement

mélange de poivre noir et sel et ensachée dans des boyaux naturels.

Affinage: de 60 à 90 jours.

Questions et expériences Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
BFUV
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano

HAM NOIR Calabrese

HAM NOIR Calabrese
La ferme élève des Ferrari les meilleurs spécimens de porcs noirs Calabrese est resté, en sélectionnant soit les porcs que les matières premières utilisées pour leur pouvoir. Très haute qualité destiné à ceux qui veulent se rappeler les odeurs et les saveurs du passé. Notre porc salami Calabrese Nero peut être considéré comme unique dans la qualité des matières premières, le processus de fabrication, et naturellement au microclimat qui caractérise la région. Nous croyons que la bonne salami sont nés dans le troupeau. La société a pour mission de préserver cette race en voie de disparition choisir avec soin et en rejetant tous les échantillons à chaque petit imperfection en question pour l'engraissement pour produziione des autres viandes. Saucisses Agricola Ferrari sont sans chili sucrée et épicée, cette pratique ne tombe pas dans le travail de nos viandes, de ne pas altérer le goût. Le piment est utilisé uniquement dans Nduja.

ARTICOLO- 26/10/2015 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

CHARCUTERIE DE PORC NOIR FERRARI, LA SAVEUR NATURELLE DU NOIR DE CALABRE

CHARCUTERIE DE PORC NOIR FERRARI, LA SAVEUR NATURELLE DU NOIR DE CALABRE
Même la ferme Adriano Ferrari est présente sur le Guide Grandes Charcuteries du "Gambero Rosso" dans la catégorie “Les Excellences” avec la 'Nduja et enfin dans la catégorie "Prix Spécial" toujours avec la 'Nduja comme meilleure charcuterie sans conservateurs et antioxydants. Le tout est obtenu à partir de la viande des porcs noirs de Calabre de notre élevage. Avec la vraie Passion on obtient des résultats (tôt ou tard). Notre entreprise est dédiée à l'élevage pour la reproduction et la sélection du porc noir de Calabre (Pouilles-Calabre), une race autochtone en danger d'extinction. Les animaux sont élevés à l'état semi-sauvage et à l'extérieur. En outre, nous obtenons de leur excellente viande de la charcuterie comme les Saucisses, les Soppressate, les Pancette, les Guanciali, les Capicolli et la 'Nduja. Les points forts sont représentés par la qualité du produit et la traçabilité des matières premières.

ARTICOLO- 24/03/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Sopressata de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1911

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP