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Nduja de Porc noir de Calabre Ferrari

Nduja de Porc noir de Calabre Ferrari

Vente en ligne des produits typiques italiens Azienda Agricola Ferrari Adriano achetez Nduja de Porc noir de Calabre Ferrari


Nduja de Porc noir de Calabre  Ferrari
Même la ferme Adriano Ferrari est présente sur le Guide Grandes Charcuteries du "Gambero Rosso" dans la catégorie “Les Excellences” avec la 'Nduja et enfin dans la catégorie "Prix Spécial" toujours avec la 'Nduja comme meilleure charcuterie sans conservateurs et antioxydants. Le tout est obtenu à partir de la viande des porcs noirs de Calabre de notre élevage. Avec la vraie Passion on obtient des résultats (tôt ou tard).



La Race des cochons noirs de la Calabre: très rustique et en voie de disparition en raison d'une croissance lente et une fertilité réduite Il ya un plan de redressement en cours de cette race à travers le développement de produits de haute qualité qui sont obtenus à partir de l'élevage sauvage et de l'artisanat de la viande

La nduja, un saucisson doux, à tartiner, piquant il est produit avec des parties nobles du porc, piment piquant, sel, sauce de poivrons et ensaché en boyau naturel.





Questions et expériences Nduja de Porc noir de Calabre Ferrari


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Nduja de Porc noir de Calabre Ferrari

Jambon de Porc Noir de Calabre – grand impact olfactif et gustatif

Jambon de Porc Noir de Calabre – grand impact olfactif et gustatif
Le jambon de porc noir est un aliment typique calabrien produit avec viande de Porc Noir de Calabre, une précieuse race autochtone élevée à l’état sauvage et nourrie avec produits naturels comme les glands, les châtaignes, la son et le céréales. Le jambon est la section de la cuisse postérieure du porc, d’où on obtient les Cuisses Entières de Jambon Cru. Le jambon de Porc Noir de Calabre a un grand impact olfactif qui rappelle les jambons ibériques, avec le lard doux et crémeux qui se dissout dans la bouche d’une manière incroyable. Aussi l’Exploitation Agricole Ferrari Adriano apparaît sur la guide Grande Charcuterie de Gambero Rosso dans la catégorie Trois Tranches avec Capocollo, dans la catégorie Les Excellences avec ‘Nduja et enfin dans la catégorie Prix Spécial comme Meilleure Charcuterie sans conservateurs et antioxydants. Complètement obtenu à partir de viande de Porc Noir Calabre de notre élevage.

ARTICOLO- 13/01/2017 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

HAM NOIR Calabrese

HAM NOIR Calabrese
La ferme élève des Ferrari les meilleurs spécimens de porcs noirs Calabrese est resté, en sélectionnant soit les porcs que les matières premières utilisées pour leur pouvoir. Très haute qualité destiné à ceux qui veulent se rappeler les odeurs et les saveurs du passé. Notre porc salami Calabrese Nero peut être considéré comme unique dans la qualité des matières premières, le processus de fabrication, et naturellement au microclimat qui caractérise la région. Nous croyons que la bonne salami sont nés dans le troupeau. La société a pour mission de préserver cette race en voie de disparition choisir avec soin et en rejetant tous les échantillons à chaque petit imperfection en question pour l'engraissement pour produziione des autres viandes. Saucisses Agricola Ferrari sont sans chili sucrée et épicée, cette pratique ne tombe pas dans le travail de nos viandes, de ne pas altérer le goût. Le piment est utilisé uniquement dans Nduja.

ARTICOLO- 26/10/2015 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Recette postée par Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri avec le aubergine et 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano

Recette postée par Gianluca: Ruote Pazze Pastificio Cavallieri avec le  aubergine et  'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano
Ingrédients: 500 gr. Ruote Pazze Pastificio Cavallieri 1 Aubergine 2 cuillères 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano Huile d'Olive Extra Vierge Valli Trapanesi DOP Sel de mer fin intégral de Trapani Ricotta de Brebis Salée

RICETTA- 02/07/2014 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

CHARCUTERIE DE PORC NOIR FERRARI, LA SAVEUR NATURELLE DU NOIR DE CALABRE

CHARCUTERIE DE PORC NOIR FERRARI, LA SAVEUR NATURELLE DU NOIR DE CALABRE
Même la ferme Adriano Ferrari est présente sur le Guide Grandes Charcuteries du "Gambero Rosso" dans la catégorie “Les Excellences” avec la 'Nduja et enfin dans la catégorie "Prix Spécial" toujours avec la 'Nduja comme meilleure charcuterie sans conservateurs et antioxydants. Le tout est obtenu à partir de la viande des porcs noirs de Calabre de notre élevage. Avec la vraie Passion on obtient des résultats (tôt ou tard). Notre entreprise est dédiée à l'élevage pour la reproduction et la sélection du porc noir de Calabre (Pouilles-Calabre), une race autochtone en danger d'extinction. Les animaux sont élevés à l'état semi-sauvage et à l'extérieur. En outre, nous obtenons de leur excellente viande de la charcuterie comme les Saucisses, les Soppressate, les Pancette, les Guanciali, les Capicolli et la 'Nduja. Les points forts sont représentés par la qualité du produit et la traçabilité des matières premières.

ARTICOLO- 24/03/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Porc Noir de Calabre, charcuterie de haute qualité et avec une tradition très ancienne.

Porc Noir de Calabre, charcuterie de haute qualité et avec une tradition très ancienne.
La charcuterie de haute qualité de Porc Noir originaire de Calabre dans la version fournie par "Nero di Calabria", une marque sur laquelle Franco Simone, président du Consortium travaille avec beaucoup d'engagement et de dévouement. Le Consortium rassemble vingt agriculteurs de Pollino à l'Aspromonte, tous dédiés à la récupération complète de la race indigène de porc "noir" de Calabre. Soppressate, saucisses, lard, pancetta, guanciale, mais aussi un jambon d'une qualité extraordinaire affiné pendant 36 mois à partir de cuisses de porcs élevés pendant deux ans. Leurs Noirs de Calabre sont élevés à l'état sauvage ou semi-sauvage dans les forêts de châtaigniers, de chênes et d'oliviers. La culture du cochon noir a, en Calabre, des origines très anciennes.

ARTICOLO- 11/02/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Recette postée par Francesco:Macaroni Mancini avec les Poivrons et la 'Nduja de porc noir

Recette postée par Francesco:Macaroni Mancini avec les Poivrons et la 'Nduja de porc noir
Ingrédients 500 gr. de Macaroni Mancini 1 poivron jaune 50 gr. de Nduja de porc noir Huile d'olive extra vierge biologique Adamo Caciocavallo Sicilien râpé fromagerie Poma sel.

RICETTA- 30/01/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Escalopes de veau avec la Mozzarella Fior di Latte "Fromagerie Olanda" et la 'Nduja de porc Noir.

Escalopes de veau avec la Mozzarella Fior di Latte Fromagerie Olanda et la 'Nduja de porc Noir.
Ingrédients: 10 tranches de poitrine de veau 250 gr. de Mozzarella Fior di Latte des Pouilles Fromagerie Olanda Nduja de Porc Noir "Consorzio nero de Calabre " Olives Taggiasche de Ligurie dénoyautées dans l'huile d'olive extra vierge "Frantoio MARVALDI" Beurre "Ferme FRASCIO" Huile d'olive extra vierge "Valli Trapanesi" farine blanche 1/2 tasse de vin blanc sel

RICETTA- 28/01/2014 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Viande de porc Noir de Calabre: Charcuterie et Viandes

Viande de porc Noir de Calabre: Charcuterie et Viandes
HISTOIRE Dans les textes anciens, nous lisons des animaux avec le manteau noir avec des poils hirsutes et de grandes oreilles tombantes sur les yeux sur un profil nasal droit et une tête conique. Des animaux qui paissaient libres à travers les rues des pays de la Calabre et qui étaient la pierre angulaire de l'économie nationale. Animaux si familiers. Animaux qui au milieu des années soixante-dix du siècle dernier étaient en danger d'extinction en raison de la facilité de l'élevage de série, de la vitesse de croissance, du rendement quantitatif au détriment de la qualité. Le porc, un descendant direct du sanglier, né avec la couleur noire, a été immédiatement identifié comme un animal de sacrifice. La variété de la Calabre est d'origine incertaine. Elle semble d'origine ibérique, cependant, elle semble provenir des Pouilles, très répandue dans le sud, qui à son tour est dérivée du porc de Caserta. continue ......

ARTICOLO- 27/12/2013 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Pizza Double Goût

Pizza Double Goût
Ingrédients 500 gr de farine "00" de Blé tendre Pan di Verona 500 gr. de Farine Manitoba Spadoni 10 gr. de levure de bière 800 gr. d'eau sel Fromage Provola fumée de la Campanie Fromagerie Sant'Antimo Pancetta Boucherie Balestri Pommes de terre Sauce tomate Casa Morana Mozzarella de Bufflonne de la Campanie Fromagerie Sant'Antimo Nduja de porc noir Consorzio Nero di Calabria Gorgonzola DOP Huile d'olive extra vierge FRESCOLIO - Frais Frantoio Cutrera

RICETTA- 07/10/2013 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Pizza avec le Gorgonzola et la 'Nduja de Porc Noir "Consorzio nero di Calabria"

Pizza avec le Gorgonzola et la 'Nduja de Porc Noir Consorzio nero di Calabria
Ingrédients: Pâte pour la Pizza Sauce tomate BioColombini Mozzarella Fiordilatte de la Campanie Gorgonzola DOP Nduja de Porc Noir “Consorzio Nero di Calabria”

RICETTA- 20/09/2013 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Lumache Pastificio Eocene avec la Mozzarella de Bufflonne de la Campanie "Fromagerie Sant'Antimo"et 'Nduja de porc noir "Consorzio Nero di Calabria"

Lumache Pastificio Eocene avec la Mozzarella de Bufflonne de la Campanie Fromagerie Sant'Antimoet 'Nduja de porc noir Consorzio Nero di Calabria
Ingrédients 500 gr de Lumache "Pastificio Eocene" 600 gr de Mozzarella de Bufflonne de la Campanie "Fromagerie Sant'antimo" 30 gr. de Nduja de porc noir "Consorzio Noir de Calabre" 550 gr. de Tomate cerise dans la sauce "Casa Morana" 1/2 oignon Huile d'olive Extra Vierge Zurlo - Huile d'olive extra vierge des Pouilles Agriè

RICETTA- 05/07/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Recette de Donatella: Polenta avec les oeufs, la saucisse et la 'nduja

Recette de Donatella: Polenta avec les oeufs, la saucisse et la 'nduja
Si vous avez avancé la polenta la veille, vous pouvez la ré-utiliser de cette façon: Couper en tranches de 2 cm la polenta, mettre dans une poêle un peu de beurre et une pincée de huile d'olive extra vierge Bio Colombini, ajouter les tranches de polenta et la saucisse Al Berlighetto...continue

RICETTA- 09/04/2013 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Caserecce "Pastificio eocene" avec le Capuliato de tomate "Casa Morana" et 'Nduja "Consorzio Nero di Calabria

Caserecce Pastificio eocene avec le Capuliato de tomate Casa Morana et 'Nduja Consorzio Nero di Calabria
Ingrédients pour 4 personnes -400 Gr. de Caserecce "Pastificio Eocene" -70 Gr. de Capuliato de Tomate "Casa Morana" -40 Gr de 'Nduja Consorzio Nero Di Calabria" -Huile d'olive Extra Vierge 110 e lode "Oleificio Gulino" -50 Gr de Caciocavallo Sicilien "Fromagerie Poma Gioacchino"

RICETTA- 21/03/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

PIZZA!!!!!!!

PIZZA!!!!!!!
Comme d'habitude, préparer la pâte pour la pizza (Vous trouvez la recette de la pâte dans la recette précédente dédiée au pain et à la pizza) et essayer de préparer la pizza que vous aimez le plus avec les meilleurs ingrédients.

RICETTA- 09/02/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Martelli" avec la 'Nduja de porc noir et les Tomates cerises.

Spaghetti Pastificio Martelli avec la 'Nduja de porc noir et les Tomates cerises.
Ingrédients pour 4 personnes -400 Gr. de Spaghetti "Pastificio Martelli" -50 Gr. de Capuliato de Tomate "Casa Morana" -50 Gr de 'Nduja de porc noir "Consorzio Nero di Calabria" -10 Tomates cerises dans le sel "Masseria Dauna" -Pecorino Sicilien DOP -Sel -Huile d'olive Extra Vierge Grand Cru "Frantoio Franci"

RICETTA- 29/01/2013 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghettis "Masciarelli" avec le Capuliato de Tomate "Casa Morana" et nduja de porc noir "Consorzio Nero di Calabria"

Spaghettis Masciarelli avec le Capuliato de Tomate Casa Morana et nduja de porc noir Consorzio Nero di Calabria
Ingrédients pour 4 personnes -400 Gr. de Spagnettis "Masciarelli" -100 Gr. de Capuliato de Tomate "Casa Morana" -50 Gr 'Nduja de Porc noir "Consorzio Nero di Calabria" -Huile d'olive Extra Vierge Grand Cru Cutrera - Cerasuola "Frantoio Cutrera" Pecorino Sicilien DOP râpé

RICETTA- 16/01/2013 - http://www.huileitalien.fr/ ( Network O.I.P. )

Spaghettini "Pastificio Martelli» avec Nduja de Porc noir " Consorzio nero di Calabria"et Sauce de Tomate Cerise" Casa Morana"

Spaghettini Pastificio Martelli» avec Nduja de Porc noir  Consorzio nero di Calabriaet Sauce de Tomate Cerise Casa Morana
Ingrédients pour 4 personnes gr.400 de Spaghettini "Pastificio Martelli" 50 gr. de Nduia de Porc noir "Consorzio Nero di Calabria" 400 gr. de Sauce de Tomates cerises "Casa Morana" Huile d'olive Extra Vierge Franci 1/2 oignon

RICETTA- 22/12/2012 - http://www.patesitaliennes.com/ ( Network O.I.P. )

PIZZA AVEC 'NDUJA ROUGE

PIZZA AVEC 'NDUJA ROUGE
Ingrédients: Sauce tomate Dauna mozzarella gorgonzola 'Nduja rouge

ARTICOLO- 26/10/2012 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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