Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .

Bresaola pointe de la hanche: Une spécialité typique de la Valteline obtenue à partir de la partie la plus précieuse de la cuisse de b½uf, le c½ur de la poitrine de veau.




24/07/2013 - Produite exclusivement en Valteline. Pour sa production on utilise seulement les muscles de la cuisse de b½uf, la partie la plus précieuse: la "Pointe de la Anche" Production Tout d'abord, nous procédons au salage avec du sel et des arômes naturels, chaque morceau est pressé, mis dans un boyau et suspendu pendant environ 7 jours. L'affinage se fait dans les cellules avec ventilation forcée pendant environ 8 semaines. Excellente tranchée très finement et assaisonnée avec de l'huile d'olive et du citron.



Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Bresaola Punta d'anca

Bresaola Punta d'anca

Ajouter au panier
1/2 Bresaola punta d'anca s/v - 1,4/1,6 Kg.
60.03 €
1/2 Bresaola punta d'anca s/v - 1,6/1,8 Kg.
67.28 €
1/2 Bresaola punta d'anca s/v - 1,8/2,0 Kg.
74.52 €

OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2728


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP