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Mezzi Rigatoni Cavalieri

Mezzi Rigatoni Cavalieri

Vente en ligne des produits typiques italiens Pasta Benedetto Cavalieri achetez Mezzi Rigatoni Cavalieri


MEZZI RIGATONI - 500 gr.
3.93 €
Mezzi Rigatoni Cavalieri

Depuis 5 générations, la famille Cavalieri n'a d'autre ambition que de produire la quintessence de la pâte artisanale, avec comme seule recette : du temps, l'amour du travail bien fait et le goût de l'excellence. Pour élever ''la Pasta'' au rang de met de choix, Benedetto Cavalieri sélectionne les meilleures semoules de blés dur.
A chaque type de pâtes sa semoule. L'élaboration et les proportions diffèrent en fonction du résultat désiré sur chaque variété.
Là ou habituellement il faut à peine une heure pour le séchage, chez Benedetto Cavalieri elles sont mises à sécher à basse température sur des claies en bois durant 64 heures, le séchoir datant de 1937.
De nombreux palais ont été conquis par l'alchimie ''Al dente'' des pâtes Benedetto Cavalieri qui sont expédiées aux quatre coins de la planète pour être servies sur les meilleures tables.
Caprice ou dépendance?
Seule certitude, il est difficile de s'en passer lorsqu'on y a gouté.


Recette: Rigatoni avec fèves, petites tomates séchées et petites tomates fraîches

Ingrédients pour 5 personnes:
- Mezzi Rigatoni Cavalieri
- Fève large de Leonforte
- Tomate cerise séchée dans l'huile d'olive "Casa Morana"
- 6 petites tomates fraîches "pachino" ou "datterino"
- Huile d'olive extra vierge "110 e lode" moulin à huile Gulino
- Pecorino Romain
- Sel
- 1 gousse d'ail


Faites tremper les fèves séchées le soir avant
Faites bouillir les fèves dans l'eau pendant environ 35/40 minutes. Epluchez-les
Mettez dans une poêle l'huile, l'ail écrasé, les petites tomates fraîches, celles séchées et les fèves. Mélangez le tout pendant quelques minutes, puis éteignez le feu.
Faites bouillir l'eau, ajoutez le sel à l'ébullition et laissez tomber les rigatoni.
Cuisez-les pour environ 9 minutes. Égouttez les pâtes versez-les dans la poêle et faites frire avec de l'huile d'olive extra vierge. Puis éteignez le feu. Saupoudrez avec quelques cuillères à soupe de pecorino romain.

Vin recommandé: Barone Pizzini Rosé


Questions et expériences Mezzi Rigatoni Cavalieri


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Mezzi Rigatoni Cavalieri



Pâtes signées avec nom et prénom
La rigoureuse sélection de nos matières premières qui croissent sur les terraines des collines de Pouilles et Basilicate ; Le blé est cultivé sans le massif et usuel usage des engrais qui augmentent le rendement au détriment de la qualité ; La méthode de travail définie « Délicate », pétrissage prolongé, tréfilage au bronze et séchage à basses températures : Tout ça permet de garder la saveur typique, assurer une consistance totalement naturelle et une grande perméabilité aux sauces. La « Méthode Délicate », enfin, garantisse la complète conservation des valeurs nutritifs du bon blé dur, la passion, les soins et la recherche de la maxime qualité, que la famille Cavalieri se transmet de génération en génération.
https://youtu.be/DoQCDzoOLEs
- 24/04/2017 -



L'Artisan Pâtes de Benedetto Cavalieri
L'Artisan Pâtes de Benedetto Cavalieri 29/09/2014 - Il existe de nombreux fabricants de pâtes commerciales dans les Pouilles. Un des plus vieux et le plus connu est Benedetto Cavalieri. Leur pâte est faite à l'ancienne méthode de Artisinal afin de mieux préserver la saveur du blé, et il est expédié dans le monde entier. Nous suivrons Andrea Cavalieri sur une visite de leur usine dans ce segment sur ​​la Nourriture et vin des Pouilles produit par The Culinary Institute of America, en association avec la Regione di Puglia.

- 29/09/2014 -



Top Ten  10 Pâtes Artisanales: pour  les Spaghettoni Cavalieri 1ère place
Un format parfait. L'obsession encore plus que les "Roues". Petit luxe émotionnant qui est devenu (pour les chanceux) quotidien. Les pâtes les "Meilleures du monde" (citation), sont fabriquées à Maglie, Province de Lecce, avec le blé dur des collines des Pouilles. Manger les spaghettoni avec moins de sauce possible, il est unanimement considéré comme un privilège.

- 17/01/2014 -



Pâtes de première qualité signées avec  nom et prénom!: Benedetto Cavalieri
Le choix du grain cultivé au soleil des Pouilles rend les pâtes Benedetto Cavalieri spéciales, la méthode fournit un prolongé pétrissage à froid, un mélange lent, pressage et tréfilage , un long séchage à basses températures. La semoule est mélangée avec de l'eau, on passe les pâtes dans des filières en bronze, puis les pâtes sont séchées de 24 à 40 heures. On passe ensuite à la phase de stabilisation. C'est ainsi que les pâtes Cavalieri Benedetto Cavalieri préservent les qualités nutritionnelles du blé dur. L'attention pour la sélection du grain, la préparation de la pâte, le séchage lent et de l'emballage, qui a toujours lieu à la main. En savoir plus ....

- 20/09/2013 -

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