La Mozzarella di Bufala est le principal produit de la Campanie, c'est un art, raffinée dans sa simplicité, elle transforme le lait en un aliment savoureux, qui est devenu un symbole de l'Italie à l'étranger et très précieuse pour la culture de ce Pays. Dans la mozzarella et ses variations infinies revit une passion pour les saveurs de cette terre antique, arrachée aux marais, mais qui des marais a transmis la reine: la bufflonne. Le goût unique, l'arôme, la fragrance sont les résultats d'un traitement long et minutieux, un traitement de tranformation artisanale du lait de bufflonne. Les gestes archaïques, le strict respect des traditions nous apportent la bonté d'un goût antique, le charme inimitable d'une saveur intemporelle. Nous pourrions vous dire que la Mozzarella di Bufala de la Campanie se pose seulement où et comme la tradition veut. Vous parler de l'attention avec laquelle elle est produite afin de s'assurer qu'elle soit saine et nutritive. Vous dire en combien de façons et comment elle peut merveilleusement se combiner avec d'autres saveurs. On pourrait, oui ... mais une dégustation vaut plus que mille mots.
Les commandes qui incluent la mozzarella de bufflonne de la Campanie et la burrata, sont expédiées le Lundi et le Mercredi; Pour les avoir dans la semaine il est recommandé d'envoyer la commande et le paiement d’ici le mardi soir.
Le Consortium de Protection de la Mozzarelle de Bufflonne de Campanie est né en 1981. C’est le seul organisme reconnu par le Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières en ce qui concerne la protection, la surveillance, la mise en valeur et la promotion de cet extraordinaire fromage du Centre-sud de l'Italie, apprécié dans le monde entier.
Le but du Consortium est de protéger la production et la commercialisation de la Mozzarelle de Bufflonne de Campanie, de défendre la dénomination même en Italie comme à l’étranger, de favoriser l’amélioration constante des moyens de production de la Mozzarelle de Bufflonne de Campanie et par conséquent la qualité de sa production, d’exercer une surveillance constante sur la production et sur la commercialisation, et notamment sur une utilisation appropriée de sa dénomination d’origine.
La Mozzarelle de Bufflonne de Campanie a obtenu en 1996 l’Appellation d’Origine Protégée, le prestigieux label européen reconnaissant officiellement les spécificités organoleptiques et commerciales de ce fromage. Ces caractéristiques proviennent essentiellement des conditions environnementales et des méthodes traditionnelles de fabrication existantes dans la zone de production délimitée.
La Mozzarelle de Bufflonne de Campanie représente le plus important label du centre-sud d’Italie, le quatrième au niveau national en termes de production et le troisième parmi les fromages Aop italiens.
Web site: www.mozzarelladop.it
Bonjour, Pouvez-vous me dire combien de temps je peux conserver au réfrigérateur les Bocconcini 5 x 50gr une fois le sachet ouvert, et aussi sans ouvrir le sachet. (Je ne peux pas manger plus d'un bocconcino par jour :-( ...). Cordialement, Jean-Marie Merci d'avance Domanda posta da: Jean-Marie ( 12/05/2018) Catégorie/Sujet Mozzarella de bufflonne de la |
buona sera vorrei sapere come viene effettuato l imballagio per l aquisto della mozzarella di bufala spedito in corsica grazie per la spiegazione buona serata roberto Domanda posta da: roberto ( 04/05/2017) Catégorie/Sujet Mozzarella de bufflonne de la |
Produit excellent...comme beaucoup d'autre produit en vente sur ce site. Serait il possible de trouver du beurre de Bufflonne? Domanda posta da: Serge ( 19/10/2016) Catégorie/Sujet Mozzarella de bufflonne de la |
Mozzarella de Bufflonne de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito
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Mozzarella di latte di Bufala di Battipaglia - 2 x 125 gr.
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Mozzarella di latte di Bufala di Battipaglia da 250 gr.
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Mozzarella di latte di Bufala di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
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Mozzarella di latte di Bufala di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
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