EXPEDITION PENDANT LA PÉRIODE DES FÊTES.
BIENVENUE! Accédez en toute sécurité pour une meilleure expérience de navigation
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 120 € ( Voir les conditions ) .
Célébrez Noël avec Franciacorta Il Mosnel. Réduction -35%
COME DIVENTARE "AMBASCIATORE" DEL CIBO ITALIANO CON OIP
Tre diverse metotologie, in base alle tue attitudini, un unico obiettivo: promuovere il cibo italiano. Scopri come collaborare ... Clicca QUI!

Quel vin est idéal pour vous? Laissez-nous vous guider


Finalement est possible combiner votre vin avec les plats italiens. Vous pouvez connaitre meilleur le vin, le plat et votre préférences


Commencez le chemin en quelques clics
Cliquez sur le verre à vin

Nous avons étudié une expérience unique, vous avez la possibilité de sélectionner le style de vin, région, degré alcoolique, prix, caractéristiques et combinaison avec notre sommelier virtuel. Finalement est possible combiner votre vin avec les plats italiens. Vous pouvez connaitre meilleur le vin, le plat et votre préférences. Testez notre système, vous serez heureux et vous saurez toujours le vin et sa degustation!


SUPER DEAL PALLET PRICE PER BOTTLE PRICE QTA.
Lenza Franciacorta
FRANCIACORTA BRUT - 0,75 cl. - Pallet 12 Bottles
20.83 €250.00 €
Solive
FRANCIACORTA Brut docg - Solive - Pallet 120 Bottles
16.50 €1,980.00 €
1701 Franciacorta
Franciacorta docg brut - 1701 Franciacorta - Pallet 120 Bottles
18.00 €2,160.00 €
Bellavista
FRANCIACORTA DEMI-SEC BELLAVISTA NECTAR - N. 36 Bottles
38.19 €1,375.00 €
Il Mosnel Franciacorta
FRANCIACORTA DOCG Pas Dosè Rosè 'Parosè' IL MOSNEL 2010 - Pallet 66 Bottles
36.36 €2,400.00 €
Show all wine super deals of the week.

 News
Flos Olei 2018: l'huile Comincioli du Garda parmi les 6 meilleures au monde

Flos Olei 2018: l'huile Comincioli du Garda parmi les 6 meilleures au monde
L'exploitation Comincioli de Puegnago, à deux pas du mythe: avec 99 points sur 100, elle se rapproche de la première place dans l'édition 2018 du guide Flos Olei, qui estime à près d'un millier d'huiles du monde entier.

ARTICOLO- 15/12/2017 - http://www.huileitalien.fr/ ( Network O.I.P. )

Acheter italien et soutenir nos ouvriers: un Melegatti pandoro pour Noël

Acheter italien et soutenir nos ouvriers: un Melegatti pandoro pour Noël
#NoisamoMelegatti# ("noussommesMelegatti") ". Il a commencé avec ce hashtag, suivi de "NataleConMelegatti" ("NoelAvecMelegatti"), la collecte des travailleurs (quatre-vingt-dix travailleurs fixes plus 220 travailleurs saisonniers) de la célèbre et homonyme entreprise de San Giovanni Lupatoto, dans la province de Vérone, pour sauver l'emploi. Au risque, comme malheureusement se produit, d'une crise qui, au cours des derniers mois, avait presque mis fin à plus de cent ans d'histoire à succès qui commença en 1894 lorsque Domenico Melegatti breveté le nom et la recette du pandoro.
https://youtu.be/dfAy1zGcbHU
ARTICOLO- 07/12/2017 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Beppino Occelli est un exemple de l'excellence italienne dans le monde du beurre et du fromage.

Beppino Occelli est un exemple de l'excellence italienne dans le monde du beurre et du fromage.
Au pied des Alpes Marittimpratie, le pays de la Ferme Beppino Occelli est situé: alpages, champs, bois et écuries. Les fromages Beppino Occelli ont toujours suivi l'évolution du goût, de la fameuse Tuma dla Paja à la très rare Escarun, unanimement considérée comme un délice authentique et inimitable. L'assaisonnement Valcasotto a une tradition ancrée dans les Alpes Maritimes depuis près d'un siècle. Dans l'obscurité des caves, le temps travaille en synergie avec l'air et l'eau pour amener les fromages à maturité. Les assaisonneurs expérimentés tournent périodiquement les formes, les scrutent, les caressent, les massent jusqu'au jour où elles sont prêtes à être amenées à la table. Les meilleurs fromages sont ensuite transférés dans des caves plus petites pour affinage. Le microclimat particulier et le contact avec jusqu' à 12 bois différents favorisent le développement de moisissures: blanc, rose, orange ou verdâtre. Le goût final du fromage est rehaussé et devient unique. Le beurre Beppino Occelli est fabriqué avec de la crème centrifuge écrémée à base de lait strictement italien.

ARTICOLO- 05/12/2017 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )




Visiteurs du jour: 5.435
Usagers inscrits 185.630
N. Products 14.860

Flos Olei 2018, l'un des guides internationaux les plus importants sur le pétrole EVO, sortira ces jours-ci. Nous sommes heureux d'annoncer que Casaliva Comincioli a été classé deuxième (avec le même mérite que 5 autres huiles EVO) avec un score de 99/100. Un grand résultat obtenu par un excellent produit. En regardant l'emballage, qui apparaît comme un parfum précieux, on reçoit l'idée d'un soin extrême et de la qualité du produit. Sa saveur est typique de l'huile EVO del Garda: complexe, intense et intense, caractérisée par des notes particulièrement amères et épicées avec des notes de trèfle vert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
17/12/2017 18:49:34
Quoi de mieux qu'une planche de charcuterie de haute qualité choisie pour commencer votre repas de Noël? Nous vous conseillerons sur le meilleur de l'excellence des viandes tranchées italiennes pour vous offrir, à vous et à votre famille ou à vos amis, une expérience gustative inoubliable. Salami pointe de couteau - Charcuterie Lovison: 100% viande Friulane non-OGM, mélange secret d'épices naturelles, hachage à la main en morceaux de 2 cm et affinage pendant 3 mois. Le résultat est un salami qui rehaussera la consistance et la saveur de la viande. Jambon San Daniele DOP - il Camarin : "il Camarin" est une petite entreprise artisanale qui produit quelques milliers de pièces par an, des pièces soigneusement sélectionnées qui sont ensuite principalement destinées à la vente dans les épiceries fines et la haute restauration. Ce sont des jambons de taille et de maturation exceptionnelles, qui se distinguent par la douceur que seulement une utilisation mesurée du sel peut garantir. Guanciale - La Cinta di Guido : Il est élaboré à partir de viandes sélectionnées de races indigènes toscanes: la Cinta Senese. La viande de Cinta est beaucoup plus savoureuse que les autres en raison de l'alimentation particulière des cochons. La graisse est moins consistante et plus fluide, donc beaucoup plus agréable au palais. Sa meilleure fluidité, due à une plus grande insaturation, permet dans les charcuteries obtenues une diffusion plus rapide des arômes utilisés pour les épices, en assurant d'excellentes caractéristiques aromatiques du produit. Culatello di Zibello DOP Oro Spigaroli - âgé de plus de 24 mois: une institution de la culture gastronomique italienne. Il n' y a pas assez de mots pour décrire un tel chef-d'œuvre, essayez-le.
Fotografia caricata da OIP
OIP
15/12/2017 14:38:57
 Forum
ou trouver à acheter un pandoro à sète ou à montpellier

Domanda posta da: gavila danielle ( 17/12/2017)
Catégorie/Sujet Sujet générique


bonjour je voudrais savoir le guanciale de porcs noir de CALABRE est fumé ou pas et si est pas trop piquant???? merci a bientôt (les produits m'intéresse )j'attends avec impatience votre réponse.cordialement

Domanda posta da: MENLEE ( 17/12/2017)
Catégorie/Sujet Guanciale de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano


bonjour je voudrais savoir si le lard est vraiment pimenté ou non et aussi si est fummé ou non???? merci et a bientôt cordialement.

Domanda posta da: MENLEE ( 17/12/2017)
Catégorie/Sujet Guanciale de porc noir



Avez-vous un
N ° de TVA enregistré avec VIES?

S'il vous plaît inscrivez-vous
un achat sans payer la TVA italienne.
Inscrivez-vous et consultez votre
TVA N ° de VIES.


AREA LOGIN
Username:
Password:
Vous avez déjà commandé chez nous?
Voulez-vous récupérer vos données?
Mot de passe oublié?
Récupérez-le maintenant.









 Nous recherchons des collaborateurs
Voulez-vous travailler avec nous?
Nous recherchons des collaborateurs compétents et introduits dans le secteur alimentaire, les magasins et les restaurants, pour développer la promotion et la vente des produits italiens exclusifs. Demandez plus d'informations.


Plus d'informations

Wine and Spirits Collection
40,000-45,000 bottles of wine, spirits and liqueurs. Many of them unique pieces and sold out collectibles.

To get access to the database, please click here for the download.

Private negotiation. If you are interested, write an email to info@soloprodottiitaliani.it or call +39 030 3702608.
OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 5435


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP