Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo

Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo

Vente en ligne des produits typiques italiens Azienda Agricola Biologica Adamo achetez Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo


Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottle 0,25 Lt. - Year 201
8.54 €
Organic extra virgin olive oil Adamo - Bottle 0,50 Lt. - Year 2017
11.90 €
Organic extra virgin olive oil Adamo - Bottle 0,75 Lt. - Year 2017
17.60 €
Organic extra virgin olive oil Adamo - 3 litre can - Year 2017
28.46 €
Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo

Conformément à la tradition , avec passion et professionnalisme , notre société produit une excellente huile d'olive extra vierge depuis cinquante ans, avec des caractéristiques indubitables, déterminées que par des précautions particulières lors de la récolte et le broyage .

Les olives sont séparées de la plante à la main , quand ils ne sont pas encore mûres: cela permet d'obtenir un produit d'excellente saveur de fruit et avec une faible acidité .

L'huile est extraite avec un système mixte, c'est à dire le broyage avec des meules en granit et l'extraction à froid par centrifugation.

Cette procédure permet à l'huile de garder inchangés toute la saveur et l'arôme de fruit.

La méthode d'extraction à froid rend l'huile Adamo une l'huile extra vierge avec d'excellentes propriétés organoleptiques .

Couleur, goût et la digestibilité sont les caractéristiques meilleures de l'huile extra Vierge Adamo .

Excellente sur chaque plat , sur les salades, sur les légumineuses ( haricots , pois chiches, lentilles ) , les pommes de terre cuites , la viande rouge et le poisson en général .

: 1
: Year 2017

Questions et expériences Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur
Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
DDUD




Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo



L'Exploitation Agricole Adamano, totalement dédiée à la cultivation des vignes et de l’olive selon méthodes rigoureusement biologiques.
L’exploitation est aujourd’hui totalement dédiée à la cultivation des vignes et de l’olive selon méthodes rigoureusement biologiques. Les terrains s’étendent pour une vaste zone collinaire d’environ 75 hectares, dans la zone de production de l’Alcamo AOC. Malgré les modernes techniques de travail, la cultivation des oliveraies et des vignobles s’effectue dans le plein respect de l’environ et du territoire, une condition nécessaire pour l’obtention de la Certification Biologique. L’usage exclusif des fruits de la propriété, la valorisation des cultivations et la connaissance du territoire, ainsi que la tradition familière, rendent l’exploitation l’une des meilleures expressions du panorama sicilien. Vincenzo consacre l’activité à la production du vin et de l’huile d’olive vierge extra. En effet, la propriété, d’environ 75 hectares, s’étend sur une vaste zone collinaire à presque 200 m au-dessus du niveau de la mer, dans la zone de production de l’Alcamo AOC et de la zone oléicole AOP des valles de Trapani.
https://youtu.be/SDbRumtcCBQ
- 16/06/2017 -



L’Huile d’Olive Vierge Extra Biologique Adamo est née dans les vertes collines d’Alcamo
La méthode d’extraction à froid rend l’huile Adamo une huile d’olive vierge extra biologique avec des excellentes propriétés organoleptiques. Couleur, goût et digestibilité élevée pour chaque plat. Des caractéristiques inimitables déterminées par des particulières précautions pendant la récolte et la mouture. Les olives sont récoltées à la main quand ’elles ne sont pas encore mûres : c’est un produit avec une excellente saveur et basse acidité, obtenu par mouture dans des meules de granite et par extraction à froid au moyen de centrifugation. Fondée en 1913, l’exploitation Adamo fait ses produits dans le respect des normes en vgeur de l’agriculture biologique.

- 01/02/2017 -



Nouilles Caponi avec la Poutargue de Thon Bluefin
Ingrédients pour 2 personnes 125 gr. de Nouilles aux oeufs Caponi Huile d'olive Extra vierge biologique Adamo Poutargue de Thon Bluefin "Bottarga di Tonno Group"

- 01/01/2017 -



Huile d'olive extra vierge Bio aus Sizilien 2016 - Adamo
Disponible à partir d'aujourd'hui Huile d'olive extra vierge Bio aus Sizilien Adamo. Conformément à la tradition , avec passion et professionnalisme , notre société produit une excellente huile d'olive extra vierge depuis cinquante ans, avec des caractéristiques indubitables, déterminées que par des précautions particulières lors de la récolte et le broyage.

- 07/11/2016 -



Scialatielli - Pastificio Campo Pâtes au pesto sicilien de Trapani
Pâtes au pesto sicilien de Trapani Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une casserole (au moins 4 litres). Saler l'eau puis y plonger les pâtes et les cuire le temps indiqué sur le paquet en ayant soin de mélanger de temps à autre. Pendant ce temps laver, essuyer et couper en deux ou quatre les tomates. Dans un mortier écraser l'ail avec des mouvements circulaires, avec une pincée de gros sel et les amandes. Quand le mélange est grossier ajouter les feuilles de basilic et écraser à nouveau en versant au fur et mesure l'huile d'olive. Ajouter enfin les tomates. On doit obtenir un mélanger aqueux et avec quelques petits morceaux. On peut aussi utiliser le mixer avec tous les ingrédients en même temps et en mixant par à coups en deux trois fois. Ajouter du sel si besoin. Égoutter les pâtes (en gardant 2 cs d'eau de cuisson) puis les assaisonner avec le pesto et un peu d'huile d'olive. Servir de suite bien chaud.

- 23/06/2016 -



Thon Rouge Ventresca
Il est la partie ventrale du poisson, la partie la plus précieuse d'un thon principalement dans les grands spécimens. A une teneur en matières grasses plus élevée qui le rend particulièrement tendre et savoureuse. Ce sont les parties du poisson qui couvrent les hanches et la cavité abdominale. Thon Rouge Ventresca de poissons accrochés en Sicile avec des actions L 'ICCAT sicilienne et la libération de l'original du certificat. Thon Moyen Large taille de qualité supérieure, le ventresca est emballé sous vide le jour de l'expédition et livré en 48/72 heures en polystyrène avec de la glace suffisante. Recette: Ingrédients: - 2 steaks de thon - 1 verre de purée de tomates - 2 gousses d'ail - 1 petit oignon - huile d'olive - 20 g d'amandes effilées, légèrement grillées à la poêle - sel, poivre concassé - poivre de Cayenne (ou autre épice piquante) - origan continue ...

- 27/05/2016 -



Steak de thon rouge de Sicile au sésame
Ingrédients: - 2 steaks de thon - 6 cuillères à soupe de sauce soja - 4 cuillères à soupe de mirin (saké) - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 gousse d'ail émincée - 2 cm de gingembre frais râpé - huile de sésame - graines de sésame

- 24/05/2016 -



Extra vierge bio sicilienne nouvelle production 2015 - Azienda Agricola Adamo
Maintenant disponible la nouvelle vierge Adam d'olive biologique supplémentaire serrant 2015. La méthode d'extraction à froid Adam fait l'huile extra huile d'olive vierge biologique avec d'excellentes propriétés organoleptiques. Couleur, le goût et la digestibilité excellente pour chaque plat. Fondée en 1913, la société produit Adam suivante les règles de l'agriculture biologique existants.

- 21/10/2015 -



Fusilli de blé dur Tumminia Az. Agricola Fastuchera à la chicorée et Poutargue de thon Bluefin I° choix
Ingrédients: 400 gr. Fusilli de blé dur Tumminia Fastuchera Huile d'olive extra vierge biologique Adam 100 gr. puntarelle frais Poutargue de thon Bluefin I° choix 1 gousse d'ail Rouge Nubie 1 citron non traité Sel de mer gros intégral de Trapani

- 25/02/2015 -



Douceurs Carnaval avec la farine complète de blé dur Tumminia -. Az Agricola Fastuchera
ingrédients: 320 gr. Farine complète de blé dur Tumminia -. Az Agricola Fastuchera 80 gr. farine "00" 25 gr. sucre glace 60 gr. Beurre Ferme Frascio 2 oeufs 2 jaunes d'oeuf un zeste de citron râpé Azi Agricola Guaraggi 1 pincée de sel 1 litres Huile d'olive extra vierge bio Adam

- 02/02/2015 -



Lasagne bolognaise avec pâte fraîche Flour Tumminia  Azienda Agricola Fastuchera
Ingrédients 500 gr. Farine grainè intégranle di semolato di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Farine intégrale di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera 7 oeufs entiers 1 Kg. de Viande de b½uf hachée 1 oignon 700 ml de Sauce Tomate Passata Masseria Dauna Sel intégral de Trapani Huile d'olive extra vierge biologique Azienda Agricola adamo béchamel 50 gr. de farine Gran Mugnaio "Molino Spadoni" 50 gr. de beurre Az. Agricola Frascio 1 litre de lait entier Az. Agricola Frascio noix de muscade Sel intégral de Trapani 250 gr de Parmesan Reggiano 36 mois râpé Mettez un monticule sur une surface de travail avec de la farine , ajouter les oeufs et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et cohérente , envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure de repos.à suivre....

- 12/01/2015 -



Azienda Agricola Adamo Huile  Extra Virgin Biologicque Nouvelle Production 2014
Disponible le nouveau Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo Nouvelle Production 2014. La méthode d'extraction à froid rend l'huile Adamo une l'huile extra vierge avec d'excellentes propriétés organoleptiques . Couleur, goût et la digestibilité sont les caractéristiques meilleures de l'huile extra Vierge Adamo . Excellente sur chaque plat , sur les salades, sur les légumineuses ( haricots , pois chiches, lentilles ) , les pommes de terre cuites , la viande rouge et le poisson en général .

- 04/11/2014 -



 Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo
Notre société produit une excellente huile d'olive extra vierge depuis cinquante ans, avec des caractéristiques indubitables, déterminées que par des précautions particulières lors de la récolte et le broyage . Les olives sont séparées de la plante à la main , quand ils ne sont pas encore mûres: cela permet d'obtenir un produit d'excellente saveur de fruit et avec une faible acidité broyage avec des meules en granit et l'extraction à froid par centrifugation. La méthode d'extraction à froid rend l'huile Adamo une l'huile extra vierge avec d'excellentes propriétés organoleptiques . Couleur, goût et la digestibilité excellente sur chaque plat

- 13/08/2014 -



Spaghettoni  Cavalieri avec la Tomate datterino  en sauce - Casa Morana
Ingrédients: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Tomate datterino en sauce - Casa Morana 2 gousses d'ail rouge de Nubia Sel de mer gros intégral de Trapani Oro di Sicilia Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo basilic frais Ricotta de Brebis Salée

- 08/07/2014 -



Pâtes Biologiques Petrilli  - Penne Rigate avec le Sauce Tomate au Poivrons
Ingrédients - 400 gr.Pâtes Biologiques Petrilli - Penne Rigate- 500 gr. Sauce Tomate - Masseria Dauna 2 Poivrons frais Olives Taggiasche Bio de la Ligurie dénoyautées - La Macina Ligure 1 Ail Rouge de Nubia - Azienda Agricola Balducco Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo Sel de mer gros intégral de Trapani Oro di Sicilia

- 25/06/2014 -



Testaroli Arconatura avec le Thon Frais, Pesto alla Genovese avec le Basilic Génois DOP - La Favorita
Ingrédients 420 gr. Testaroli à Lunigiana Arconatura 130 gr. Pesto alla Genovese avec le Basilic Génois DOP - La Favorita 200 gr. Thon frais 20 Tomates Cerises fraîches Huile d'olive extra Vierge Biologique Adamo

- 19/06/2014 -



Tagliatelles de Semoule de Tumminìa Fastuchera avec le Thon Frais
Ingrédients: 400 gr. de Tagliatelles de semoule de Tumminia Fastuchera 250 gr. de thon frais 20 tomates cerises 2 gousse d'ail de Nubia menthe Huile d'olive extra Vierge Biologique Adamo Sel intégral de Trapani Oro di Sicilia

- 05/06/2014 -



Pizza Mozzarella fior di latte Olanda, Fèves, Saucisse Marchesini et Tomates Masseria Dauna
Ingrédients Pâte pour pizza Mozzarella Fior di Latte Fromagerie Olanda Fèves fraîches Saucisse Marchesini Tomates eau et de sel des Pouilles - Masseria Dauna Huile d'Olive extra Vierge Biologique Adamo

- 12/05/2014 -



Tagliolini aux oeufs Caponi avec les fèves fraîches et le jambon de Porc Noir de Calabre - Ferme Ferrari Adriano
Ingrédients pour 4 personnes 250 gr. de Tagliolini aux oeufs Caponi 100 gr. de Fèves fraîches 100 gr. de jambon de porc noir de Calabre - Ferme Adriano Ferrari Huile d'olive extra vierge Biologique Adamo Ricotta salée râpée

- 08/05/2014 -



Salade de Pâtes de Tumminia  Fastuchera
Ingrédients 500 gr. de Gemelli de semoule de Tumminia Fastuchera 200 gr. de morceaux de thon dans l'huile d'olive "Mare Puro" 250 gr. de mozzarella Fior di Latte des Pouilles de Andria Fromagerie Olanda 3 tomates fraîches Olives Taggiasche dénoyautées dans l'huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge de l'agriculture biologique Ferme Adamo

- 14/04/2014 -



Risotto au tomate avec la Saucisse Ferme Marchesini et la Stracciatella des Pouilles de Andria Fromagerie Olanda.
Ingrédients pour 4 personnes 350 gr. de riz Vialone Nano Principato de Lucedio 2 cuillères à café de concentré de tomate cerise Pachino - Campisi 1 litres de bouillon granulaire CLASSIQUE BIO sans glutamate Well 2 saucisses "Ferme Marchesini" 1/2 tasse de vin blanc 1/2 oignon 500 gr. de Stracciatella fiordilatte des Pouilles de Andria Fromagerie Olanda 2 cuillères à soupe de Parmesan Reggiano 36 mois 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge Bio - Adamo

- 05/04/2014 -



Rigatoni de Tumminìa Fastuchera avec la Ricotta Ferme Frascio et la Poutargue de thon Bluefin 1^ choix 800/3000 - La Bottarga di Tonno Group
Ingrédients pour 4 personnes gr. 400 de Rigatoni de Tumminia Fastuchera 200 gr. de Ricotta Ferme FRASCIO 30 gr. de poutargue de thon Bluefin 1^ choix 800/3000 - "La Bottarga di tonno Group" Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo Sel de mer de Trapani intégral Oro di Sicilia

- 25/02/2014 -



Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa avec la Stracciatella fiordilatte des Pouilles de Andria Fromagerie Olanda et la Poutargue de thon bluefin I° choix La bottarga di Tonno Group
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Vermicello (Spaghettone) - Gragnano In Corsa 250 gr. de Stracciatella fiordilatte mozzarella des Pouilles de Andria Fromagerie Olanda 40 gr. de poutargue de thon Bluefin 1^er choix La Bottarga di Tonno Group Huile d'olive extra vierge biologique Adamo 15 Amandes Siciliennes de Castelluzzo

- 13/02/2014 -



Trenette Mancini avec la Poutargue de mulet et la Burrata de Andria Fromagerie Olanda
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Linguine Mancini 250 gr. de Burrata des Pouilles de Andria Fromagerie Olanda 30 gr. de Poutargue de Mulet "La Bottarga di Tonno Group" 10 Amandes Siciliennes de Castelluzzo Huile d'olive Extra vierge biologique Adamo sel

- 03/02/2014 -



Recette postée par Francesco:Macaroni Mancini avec les Poivrons et la 'Nduja de porc noir
Ingrédients 500 gr. de Macaroni Mancini 1 poivron jaune 50 gr. de Nduja de porc noir Huile d'olive extra vierge biologique Adamo Caciocavallo Sicilien râpé fromagerie Poma sel.

- 30/01/2014 -



Recette postée par Francesca: B½uf à l'huile
Ingrédients: 1 kg. de viande de b½uf 20 gr. de poutargue de thon Blufin "la Bottarga di Tonno Group" 4 gousses d'ail de Nubia 1/2 litre d'Huile d'Olive extra Vierge Adamo 2 tasses d'eau Sel intégral de Trapani 1 cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de Cacio Cavallo Fromagerie Poma râpé persil

- 18/01/2014 -



Recette postée par Donatella: Macco de fèves
Ingrédients: 250 gr. de Fève large de Leonforte "AGRIRAPE" 1 carotte, 1 oignon, 1 pomme de terre Huile d'olive extra vierge Biologique Adamo 1 gousse d'ail de Nubia 1 cuillère à café de fenouil sauvage Campisi piment.

- 07/01/2014 -



Recette postée par Carlo:Tagliatelle de Tumminìa Fastuchera avec la Sauce à la Sicilienne
Ingrédients 2 gousses d'ail de Nubia Piment Huile d'olive extra vierge biologique Adamo Sauce tomate Casa Morana tomates fraîches agneau saucisse veau 2 cuillères à café de sucre Fenouil sauvage Campisi

- 02/01/2014 -



Huile d'olive Extra vierge Biologique Adamo L'ESSENCE DE L'HUILE EXTRA VIERGE
L'huile d'0live extra vierge Adamo est née dans les vertes collines d'Alcamo. De père en fils depuis 1913, ils sont entièrement consacrés à la culture de raisins et d'olives avec les méthodes de l'agriculture biologique. Vincenzo et Cristina Adamo sont jeunes, motivés et très sérieux producteurs d'huile d'olive extra vierge. Ils ont pris les 75 hectares de la famille, dans les vallées DOP de Trapani, et ils les sont convertis à l'agriculture biologique. A partir des 10 hectares d'oliviers, situés dans la municipalité de Calatafimi Segesta, ils obtiennent un grand blend d'intensité moyenne à partir d'olives Cerasuola, Nocellara del Belice LA SAVEUR DE L'HUILE: Huile fruitée délicate et persistante, avec des notes de tomates vertes et d'herbe fraîche.

- 25/10/2013 -

Acquista

Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottle 0,25 Lt. - Year 201
8.54 €
Organic extra virgin olive oil Adamo - Bottle 0,50 Lt. - Year 2017
11.90 €
Organic extra virgin olive oil Adamo - Bottle 0,75 Lt. - Year 2017
17.60 €
Organic extra virgin olive oil Adamo - 3 litre can - Year 2017
28.46 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo
Adresse e-mail

OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1166


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP