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Ail Rouge de Nubia

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Aglio Rosso di Nubia - PZ. 1 Testa d'Aglio
1.29 €
Aglio Rosso di Nubia - PZ. 5 Testa d'Aglio
6.21 €
Tresse 25 têtes - Aglio Rosso di Nubia
20.70 €
Tresse 50 têtes - Aglio Rosso di Nubia
39.33 €
Aglio Rosso di Nubia kg 50 ( 1000 teste circa )
569.25 €
Ail Rouge de Nubia

Nubbia est une petite fraction de Paceco fondée en 1500. Son économie est basée sur les marais salants et sur ​​la culture de l'ail rouge. Les habitants de Nubbia, principalement des paysans, se sont traditionnellement dédiés à la culture de l'ail rouge, de manière à faire acquérir à Nubbia le nom de "Pays de l'ail". Cette culture est encore pratiquée aujourd'hui par des méthodes traditionnelles qui ont été perpétués au fil du temps allant d'une sélection rigoureuse des bulbilles, à la technique de culture avec le respect pour l'environnement, à l'installation et à la récolte manuelle jusqu'à la phase du séchage et du tressage.

L'ail est récolté aux mois de Mai et Juin, et il est laissé sécher pour le consommer tout au long de l'année.

L'ail est un légume très riche en protéines, en vitamine C, en potassium et il a la propriété d'abaisser d'une façon naturelle et sensible les valeurs de la pression artérielle.

C'est aussi un bon antiseptique pour le système respiratoire et le système digestif, grâce à des substances qui lui donnent son odeur et son goût caractéristiques.

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Questions et expériences Ail Rouge de Nubia


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Ail Rouge de Nubia



Ail de Nubia - Nouvelle récolte 2018 maintenant disponible
La nouvelle récolte 2018 est maintenant disponible. La culture est encore pratiquée aujourd'hui avec des méthodes traditionnelles qui se sont perpétuées au fil du temps, allant de la sélection minutieuse des caieux, à la technique de culture respectueuse de l'environnement, de la plantation et de la récolte à la main jusqu'au séchage et au tressage. L'ail récolté en mai et juin est laissé à sécher et consommé tout au long de l'année. L'ail rouge nubien a une teneur en allicine plus élevée que les autres qualités d'ail. Cette dernière est la substance responsable des propriétés pharmacologiques de l'ail et donne au produit un arôme unique. L'ail de Nubia est utilisé comme condiment dans divers plats et représente l'un des arômes les plus caractéristiques de la cuisine sicilienne. C'est un ingrédient essentiel dans la préparation des plats typiques de la cuisine Trapani, comme la bruschetta, le couscous, le pesto et les spaghetti Trapani à l'ail et à l'huile.

- 03/07/2018 -



Ail Rouge de Nubia - coeur sicilien
L'Ail Rouge de Nubia est une variété d'ail caractérisée par une couleur rouge intense et une teneur nettement supérieure à la teneur moyenne en allicine. Cette dernière est la substance responsable des propriétés pharmacologiques de l'ail et c'est elle qui donne au produit son arôme et sa saveur intense caractéristique. En effet, l'ail contrecarre le développement de certaines bactéries et aide à prévenir de nombreuses formes infectieuses car il stimule le système immunitaire. Grâce à la haute teneur en allicine, l'Ail Rouge de Nubia serbe en soi toutes les particularités de ce produit, dans une plus grande mesure que l'ail des autres territoires. La Nubie est un petit hameau de la commune de Paceco, situé sur les flancs du Mont Erice, en face des îles Egadi, bordées par la mer et les marais salants (cette dernière étant protégée par la Réserve Orientée des Salines de Trapani et Paceco, gérée par le WWF).
https://youtu.be/Zljvvrm8fH0
- 08/01/2018 -



Ail de Nubia et Origan
Notre producteur sicilien d'ail et origan vient d'envoyer les produits de la nouvelle récolte 2017. C'est possible d'acheter les produits aujourd'hui directement du site web.

- 05/07/2017 -



Scialatielli - Pastificio Campo Pâtes au pesto sicilien de Trapani
Pâtes au pesto sicilien de Trapani Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une casserole (au moins 4 litres). Saler l'eau puis y plonger les pâtes et les cuire le temps indiqué sur le paquet en ayant soin de mélanger de temps à autre. Pendant ce temps laver, essuyer et couper en deux ou quatre les tomates. Dans un mortier écraser l'ail avec des mouvements circulaires, avec une pincée de gros sel et les amandes. Quand le mélange est grossier ajouter les feuilles de basilic et écraser à nouveau en versant au fur et mesure l'huile d'olive. Ajouter enfin les tomates. On doit obtenir un mélanger aqueux et avec quelques petits morceaux. On peut aussi utiliser le mixer avec tous les ingrédients en même temps et en mixant par à coups en deux trois fois. Ajouter du sel si besoin. Égoutter les pâtes (en gardant 2 cs d'eau de cuisson) puis les assaisonner avec le pesto et un peu d'huile d'olive. Servir de suite bien chaud.

- 23/06/2016 -



Steak de thon rouge de Sicile au sésame
Ingrédients: - 2 steaks de thon - 6 cuillères à soupe de sauce soja - 4 cuillères à soupe de mirin (saké) - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 gousse d'ail émincée - 2 cm de gingembre frais râpé - huile de sésame - graines de sésame

- 24/05/2016 -



Ail Rouge de Nubia Nouvelle culture 2015 maintenant disponible
Nubbia est une petite fraction de Paceco fondée en 1500. Son économie est basée sur les marais salants et sur la culture de l'ail rouge. Les habitants de Nubbia, principalement des paysans, se sont traditionnellement dédiés à la culture de l'ail rouge, de manière à faire acquérir à Nubbia le nom de "Pays de l'ail". Cette culture est encore pratiquée aujourd'hui par des méthodes traditionnelles qui ont été perpétués au fil du temps allant d'une sélection rigoureuse des bulbilles, à la technique de culture avec le respect pour l'environnement, à l'installation et à la récolte manuelle jusqu'à la phase du séchage et du tressage. L'ail est récolté aux mois de Mai et Juin, et il est laissé sécher pour le consommer tout au long de l'année.

- 01/07/2015 -



Fusilli de blé dur Tumminia Az. Agricola Fastuchera à la chicorée et Poutargue de thon Bluefin I° choix
Ingrédients: 400 gr. Fusilli de blé dur Tumminia Fastuchera Huile d'olive extra vierge biologique Adam 100 gr. puntarelle frais Poutargue de thon Bluefin I° choix 1 gousse d'ail Rouge Nubie 1 citron non traité Sel de mer gros intégral de Trapani

- 25/02/2015 -



Gemelli di Tumminìa Fastuchera avec Pomodorino del Vesuvio D.o.p.
Ingrédients Gemelli de Semoule de Tumminìa Fastuchera Sauce Tomate Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. 10 Tomates Vésuve D.o.p Huile d'Olive Vierge Toscano Novo Frantoio- La Cinta di Guido Ricotta de Brebis Salée Ail Rouge de Nubia sel

- 26/11/2014 -



Penne Arrabbiata intégrales Tumminia Fastuchera
Ingrédients: 500gr. Penne intégrales Tumminia Fatuchera - 400 gr. Tomates San Marzano DOP - 1 Agrigenus Chili - 1 ail de la Nubie - 1 Frescolio Frantoio huile d'olive vierge Sel Cutrera Oro di Sicilia persil frais.

- 07/10/2014 -



Spaghettoni  Cavalieri avec la Tomate datterino  en sauce - Casa Morana
Ingrédients: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr. Tomate datterino en sauce - Casa Morana 2 gousses d'ail rouge de Nubia Sel de mer gros intégral de Trapani Oro di Sicilia Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo basilic frais Ricotta de Brebis Salée

- 08/07/2014 -



Pâtes Biologiques Petrilli  - Penne Rigate avec le Sauce Tomate au Poivrons
Ingrédients - 400 gr.Pâtes Biologiques Petrilli - Penne Rigate- 500 gr. Sauce Tomate - Masseria Dauna 2 Poivrons frais Olives Taggiasche Bio de la Ligurie dénoyautées - La Macina Ligure 1 Ail Rouge de Nubia - Azienda Agricola Balducco Huile d'olive extra vierge Bio - Adamo Sel de mer gros intégral de Trapani Oro di Sicilia

- 25/06/2014 -



Az. Agr. Balducco Fulgatore Ail Rouge de Nubia nouveau production 2014 »
Sa grande qualité et sa particularité le rendent un produit d’excellence. Il est connu aussi pour ses propriétés salutaires. C’est à Nubia, petit quartier de Paceco, que naît la culture de cet arôme très répandu.

- 21/06/2014 -



Tagliatelles de Semoule de Tumminìa Fastuchera avec le Thon Frais
Ingrédients: 400 gr. de Tagliatelles de semoule de Tumminia Fastuchera 250 gr. de thon frais 20 tomates cerises 2 gousse d'ail de Nubia menthe Huile d'olive extra Vierge Biologique Adamo Sel intégral de Trapani Oro di Sicilia

- 05/06/2014 -



Mezzi Paccheri Rigati Pâtes Biologiques Petrilli avec le Thon frais et les amandes.
500 gr. Mezzi Paccheri Rigati Pâtes Biologiques Petrilli 200 gr de Thon frais Frais 20 Amandes siciliennes de Castelluzzo Huile d'olive extra vierge bio - 100% cultivar italien taggiasca - La Macina Ligure tomates fraîches Spaccatelle de tomate des Pouilles - Masseria Dauna 2 gousses d'ail rouge de Nubia sel

- 27/05/2014 -



Tagliatelles de Tumminìa Fastuchera avec les Tomates Cerises Masseria Dauna et les Anchois au Piment Mare Puro
Ingrédients 400 gr. de Tagliatelles de Tumminia Fastuchera 15 tomates cerises dans le sel Masseria Dauna 1 gousse d'ail de Nubia 6 filets d'anchois au piment Mare Puro Huile d'olive Extra Vierge Valli Trapanesi

- 28/04/2014 -



Tagliatelles de Tumminìa Fastuchera avec les artichauts et la Pancetta de Piacenza DOP Ghirardi Onesto
Ingrédients: 400 gr. de Tagliatelles de Tumminia Az Agricola Fastuchera 3 artichauts 1 gousse d'ail de Nubia persil 10 tranches de Pancetta de Piacenza AOP affinée dans la cave - Ghirardi Onesto Huile d'olive extra vierge Valli Trapanesi DOP

- 17/03/2014 -



Pâtes Calamarata Gragnano In Corsa avec les tomates passées avec les tomates cerises PRUNILLI ferme P.Petrilli  et le Thon Mare Puro
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de pâtes Calamarata Gragnano In Corsa 150g de Tomates Passées avec des tomates cerises Prunilli Ferme Petrilli 150 gr. de morceaux de Thon dans l'huile d'olive "Mare Puro" Huile d'olive extra vierge Nocellara Frantoio Cutrera 1 gousse d'ail de Nubia ricotta Salata

- 17/02/2014 -



Pappardelle Gragnano In Corsa aux Légumes
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Pappardelle - Gragnano In Corsa 2 Artichauts 2 Courgettes 20 Amandes de Sicile de Castelluzzo Caciocavallo Sicilien fromagerie Poma Gioacchino 10/12 Tomates Eau et Sel des Pouilles - Masseria Dauna 1/2 oignon Huile d'olive Extra Vierge Valli Trapanesi 2 gousses d'ail de Nubia Sel Oro di Sicilia

- 06/02/2014 -



Pizzoccheri de la Valtellina
Ingrédients 500 gr. de Pizoccheri de la Valtellina "Arconatura" 200 gr. de beurre "FRASCIO" 250 gr.de Fontina DOP "Consortium Fontina AOP" 150 gr.de Parmesan Reggiano 36 mois 200 gr. de côtes fraîches 250 gr. de pommes de terre 2 gousses d'ail de Nubia "Azienda Agricola Balducco Fulgatore"

- 27/01/2014 -



Recette postée par Francesca: B½uf à l'huile
Ingrédients: 1 kg. de viande de b½uf 20 gr. de poutargue de thon Blufin "la Bottarga di Tonno Group" 4 gousses d'ail de Nubia 1/2 litre d'Huile d'Olive extra Vierge Adamo 2 tasses d'eau Sel intégral de Trapani 1 cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de Cacio Cavallo Fromagerie Poma râpé persil

- 18/01/2014 -



Spaghettoni Cavalieri 52 cm avec la crème d'artichauts et la Poutargue de Thon Mare Puro
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr de Spaghettoni Benedetto Cavalieri 2 artichauts 1 gousse d'ail de Nubia persil haché 1 tasse de lait 20 Amandes siciliennes de Castelluzzo Huile d'olive extra vierge Valli Trapanesi poivre

- 13/01/2014 -



Spaghetti Benedetto Cavalieri avec les Anchois et les Amandes Siciliennes
Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr. de Spaghetti Benedetto Cavalieri 20 amandes siciliennes 250 gr. d'anchois 2 gousses d'ail de Nubia Huile d'olive extra vierge Valli Trapanesi 1 cuillère à café de chapelure 1 piment frais

- 09/01/2014 -



Recette postée par Donatella: Macco de fèves
Ingrédients: 250 gr. de Fève large de Leonforte "AGRIRAPE" 1 carotte, 1 oignon, 1 pomme de terre Huile d'olive extra vierge Biologique Adamo 1 gousse d'ail de Nubia 1 cuillère à café de fenouil sauvage Campisi piment.

- 07/01/2014 -



Recette postée par Carlo:Tagliatelle de Tumminìa Fastuchera avec la Sauce à la Sicilienne
Ingrédients 2 gousses d'ail de Nubia Piment Huile d'olive extra vierge biologique Adamo Sauce tomate Casa Morana tomates fraîches agneau saucisse veau 2 cuillères à café de sucre Fenouil sauvage Campisi

- 02/01/2014 -



Recette postée par Salvatore: Mezzi Paccheri Rigati Petrilli avec avec la Sériole,  les pistaches et les tomates cerises Dauna
Ingrédients: Pâtes Biologique Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati 20 pistaches environ 1 gousse d'ail de Nubia 300 grammes de sériole fraîche 10 tomates cerises avec du sel Masseria Dauna, huile d'olive extra vierge Valli Trapanesi, un peu de vin blanc

- 31/12/2013 -



Bucatini Masciarelli avec les Spaccatelle de Tomate  Masseria Dauna, Tomates séchées Casa Morana et les olives Taggiasche
Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr. de Bucatini "Masciarelli" 200 gr. Spaccatelle de tomate Masseria Dauna 10 Tomates cerises siciliennes séchées dans l'huile d'olive Casa Morana 1 gousse d'ail de Nubia Olives dénoyautées Taggiasche Marvaldi. Pecorino Romain râpé Huile d'olive Extra Vierge Valli Trapanesi

- 28/12/2013 -



Gemelli de Tumminìa Fastuchera avec les courgettes et les saucisses Azienda Agricola Marchesini
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr.de pâtes Gemelli de semoule de Tumminia "Fastuchera" 2 saucisses "Azienda Agricola Marchesini" Huile d'olive extra vierge Frantoio Cutrera Nocellara 5 courgettes fraîches 2 gousses d'ail de Nubia Az. Balducco Fulgatore Parmesan Reggiano 36 mois

- 20/12/2013 -



Fusilli Pastificio Benedetto Cavalieri avec les Artichauts et la Pancetta Marchesini
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Fusilli Benedetto Cavalieri 150 gr. de pancetta roulée Marchesini 4 artichauts 1 gousse d'ail de Nubia Huile d'olive extra vierge Bio BioColombini persil Parmesan Reggiano râpé

- 06/12/2013 -



Nouilles de Tumminia Fastuchera avec la sauce de poisson Spatule et les Petites tomates SoloSole
Ingrédients pour 4 personnes: 300 gr. de Nouilles de Tumminia Fastuchera 300 gr. de Filets de poisson Spatule 10 tomates cerises Solosole 2 gousses d'ail rouge de Nubia persil Huile d'olive extra vierge DOP Valli Trapanesi

- 18/11/2013 -



Fusilli intégrales de Tumminìa fastuchera avec la sauce tomate Masseria Dauna et les légumes.
Ingrédients pour 4 personnes 350 g de fusilli intégrales de Tumminia Fastuchera 400 gr. de Sauce tomate Masseria Dauna 1 Courgette 1 poivron vert 1 aubergine moyenne Olives à la Paternese Solosole Huile d'olive extra vierge DOP Valli Trapanesi 1 gousse d'ail de Nubia Sel intégral de Trapani Oro di Sicilia

- 14/11/2013 -



Fusilli Pastificio Mancini avec les pommes de terre et le Rigatino de Cinta Senese - Guanciale - La Cinta di Guido
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Pâtes Fusilli Mancini 2 pommes de terre 300 grammes de Rigatino de Cinta Senese - La Cinta di Guido 1 gousse d'ail Rouge de Nubia Olives taggiasche (dans l'huile d'olive EXTRA VIERGE ) Frantoio Marvaldi. Huile d'olive extra vierge Frantoio Marvaldi.

- 30/10/2013 -



Spaghetti Gragnano in Corsa avec les Palourdes
Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr. de Spaghetti "Gragnano in Corsa" 200 gr. de Tomates San Marzano Dop Agrigenus 1 gousse d'ail Rouge de Nubia 600 gr. de palourdes Huile d'olive Extra Vierge Frescolio Frantoio Cutrera piment frais

- 21/10/2013 -



Spaghettis Pastificio Mancini avec les Tomates fraîches de Corbara
Ingrédients: 400 gr. de Spaghetti Pastificio Mancini 15 tomates cerises fraîches de Corbara Ail rouge de Nubia Huile d'olive extra vierge Frescolio Frantoio Cutrera 1 piment Persil

- 09/10/2013 -



Farfalle Pastificio Garofalo avec le Pesto Sicilien
Ingrédients 400 gr. de Farfalle Pastificio Garofalo Basilic frais 2 gousses d'ail de Nubia 20 amandes pelées Siciliennes de Castelluzzo Huile d'olive extra vierge BioColombini 3 cuillères à soupe de Parmesan Reggiano Vaches Rouges Sel intégral de Trapani

- 04/10/2013 -



Paccheri Pastificio Benedetto Cavalieri avec l'espadon et les aubergines
Ingrédients pour 4 personnes gr. 400 de Paccheri Benedetto Cavalieri 300 gr d'Espadon 250 gr. de tomate cerise Masseria Dauna 2 gousses d'ail de Nubia 1 piment Huile d'olive extra sicilienne de Castelluzzo 2 aubergines frites

- 25/09/2013 -



Spaghettoni Benedetto Cavallieri avec le coulage d'anchois de Cetara Delfino et Piment
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Spaghettoni Benedetto Cavallieri 2 cuillères à soupe de Coulage d'anchois Delfino 1 cuillère à soupe de chapelure 2 gousses d'ail de Nubia 1 piment Huile d'olive extra vierge Marvaldi persil haché

- 18/09/2013 -



Ruote pazze Pastificio Cavalieri avec la saucisse Al berlinghetto et le Rigatino La Cinta di Guido et les cèpes frais
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de pâtes Ruote Pazze "Benedetto Cavalieri" 2 Saucisses fraîches al Berlinghetto 200 gr. de cèpes frais 100 gr de Rigatino La Cinta di Guido Huile d'olive extra vierge Gran Cru Frantoio Franci 1 gousse d'Ail de Nubia 600 gr. de sauce tomate Biocolombini 1 verre de vin blanc 1 piment frais

- 17/09/2013 -



Penne Gragnano In Corsa avec la sauce tomate Masseria Dauna et les saucisses Al Berlinghetto
Ingrédients pour 4 personnes -Gr. 400 de Penne Pâtes Gragnano in Corsa -Gr. 250 de Sauce tomate "Masseria Dauna" -2 saucisses de porc "Al Berlinghetto" -1 Gousse d'ail de Nubia -Huile d'olive Extra Vierge Sicilienne -sel

- 10/09/2013 -



Recette postée par Giuseppe: Rouleaux  de veau avec le fromage primosale
Ingrédients: 10 tranches de viande de veau, 4 cuillères à soupe de chapelure, 1 cuillère à soupe de parmesan DOP, 20 amandes de Sicile, 1 gousse d'ail de Nubia, huile d'olive extra vierge sicilienne, 150 gr. de fromage Primosale, 1 verre de vin blanc, persil continue .....

- 09/09/2013 -



Risotto aux Cèpes
Ingrédients 350 gr. de Riz Carnaroli Principauté de Lucedio 200 gr. de Cèpes Frais 1 lt de bouillon granulaire CLASSIQUE BIO sans glutamate Well 1 gousse d'ail Rouge de Nubia Huile d'olive extra vierge: 'Villa Magra Grand Cru' Frantoio Franci 1 verre de vin blanc Persil haché

- 06/09/2013 -



Trenette Pastificio Mancini avec les légumes, le jambon toscan Macelleria Balestri et les saucisses  fraîches de porc Al Berlinghetto
Ingrédients pour 4 personnes: 400 grammes de pâtes Trenette "Pastificio Mancini" 150 gr. de Jambon Toscan Butcherie Balestri 2 Saucisses fraîches de porc Al Berlinghetto 10 Tomates cerises semi-séchées Huile d'olive extra vierge Frantoio Marvaldi. Fromage Grana Padano DOP 1 gousse d'ail de Nubia

- 28/08/2013 -



Macaroni Pastificio Mancini avec la Sauce de Calmars
• Ingrédients pour 4 personnes • 400 gr. de Macaroni "Pastificio Mancini" • 800 gr. de calmars frais • 700 gr de Sauce tomate BioColombini • Huile d'olive extra vierge de Castelluzzo • piment frais • 1 gousse d'ail

- 20/08/2013 -



Spaghetti Gragnano in Corsa avec la Langouste
Ingrédients: 500 gr. de Spaghettis Pastificio Gragnano in Corsa 1 langouste 500 g de Sauce Tomate Masseria Dauna 20 tomates cerises Eau et Sel Masseria Dauna 2 gousses d'ail rouge de Nubia Persil haché Huile d'olive Extra Vierge Gran Cru Cutrera Nocellara del Belice Sel intégral de Trapani

- 26/07/2013 -



Macaronis Pastificio martelli avec la sauce tomate BioColombini et les calamars frais
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. Macaroni Toscans pâtes Martelli 400 gr. de pulpe de tomate BioColombini 500 gr de calamars frais Huile d'olive extra vierge bio BioColombini 1 gousse d'ail de Nubia Sel intégral de Trapani persil haché

- 17/07/2013 -



Recette postée par Patrick: Pâtes à la Norma
Ingrédients: Penne Gragnano In Corsa 1 aubergine violette, tomate cerise dans la sauce Casa Morana, ricotta salée, Huile d'olive extra vierge La Cinta di Guido, une gousse d''ail de Nubia piment

- 16/07/2013 -



Linguine Mancini avec le Thon et les Spaccatelle de tomate Masseria Dauna
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Linguine "Pastificio Mancini" 200 gr. de Spaccatelle de tomate "Masseria Dauna" 1 gousse d'ail de Nubia 200g de thon de la Méditerranée "Campisi" Olives Taggiasche "Frantoio Marvaldi" Huile d'olive extra vierge "Frantoio Marvaldi" IOCU de Focu "Conserves Solosole" Sel intégral de Trapani

- 02/07/2013 -



Spaghettis Pastificio Mancini avec le rigatino La Cinta di Guido, les olives taggiasche Frantoio Marvaldi et Iocu di Focu Conserves SoloSole
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Spaghetti "Pastificio Mancini" 1 gousse d'ail Rouge de Nubbia IOCU de Focu "Conserves Solosole" Olives "Taggiasche" en saumure "Frantoio Marvaldi" 100 gr. de Rigatino "La Cinta di Guido" Huile d'olive extra vierge "Frantoio Marvaldi" 2 cuillères à café de Capuliato de Tomate "Casa Morana"

- 17/06/2013 -

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