Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois

Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois

Vente en ligne des produits typiques italiens Stagionatore Emilio Brullo achetez Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois


Formaggio di Malga - stagionatura oltre 24 mesi - forma - 6,80 Kg.
167.67 €
Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois

Le plateau d’Asiago ressemble à une plaine sauf qu’il est situé à 1000 mètres d’altitude. C’est un lieu envoutant qui conjugue la douceur des grands prés à la force de la montagne. Aujourd’hui, tout ce décor se mélange à de magnifiques pâturages où sont élevées les vaches servant à la production du fromage.
Le 21 juin de chaque année, les vaches sont conduites de la plaine vers les « Malghe » (construction typique de la montagne, elles sont utilisées comme abri pour les animaux et comme lieux de production du fromage). Autrefois, le troupeau rejoignait le pâturage le long des routes lors de la transhumance. De nos jours, ils sont de moins en moins nombreux à faire ce trajet à pied mais ils en existent quelques uns encore. A cette altitude, les vaches en totale liberté, trouvent une herbe fraiche et fortement nutritive. Chaque jour, le berger trait les vaches et produit le fromage, suivant les mêmes rites que lors des siècles précédents. C’est un patrimoine culturel important même si les jeunes générations sont réticentes à prendre en charge ce travail. Il faut pour ça le sens du sacrifice et une prédispositions à la solitude, même si les « malghe » sont souvent fréquentées par les touristes lors de leurs randonnées en montagne. D’après le règlement, le gardien de la « malga » est chargé de l’entretien des pâturages et ne peut nourrir les vaches avec des fourrages secs que dans une certaine proportion. Le fromage produit a un goût intense fait de notes végétales.


Questions et expériences Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur
Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
T23B




Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois

Acquista

Formaggio di Malga - stagionatura oltre 24 mesi - forma - 6,80 Kg.
167.67 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo - affiné 12 mois
Adresse e-mail

OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1237


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP