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Burrata pugliese - Puglia Sapori e Dintorni

Burrata pugliese - Puglia Sapori e Dintorni

Vente en ligne des produits typiques italiens Puglia Sapori e Dintorni achetez Burrata pugliese - Puglia Sapori e Dintorni


Burrata Pugliese - 125 gr. in conf da 250 gr.
5.18 €
Burrata Pugliese - 125 gr. in conf da 250 gr. - flavored with Gorgonzola
6.00 €
Burrata Pugliese - 125 gr. in conf da 250 gr. - flavored with truffle
6.00 €
Burrata Pugliese - 300 gr.
6.21 €
Burrata pugliese - Puglia Sapori e Dintorni

Elle a un c½ur tendre. Elle est la fierté des Pouilles, qui sur le drapeau pourraient se vanter de cette âme pure en feuilles d'asphodèle. C'est la burrata, une embrassement de lait, née vers 1920 par le coup de génie d'un producteur laitier qui s'était représenté une bonne chose à l'extérieur, mais qui à l'intérieur était encore mieux. La "burrata", la reine des produits laitiers, est le résultat d'un patient processus de traitement manuel,elle ressemble à un petit "sac" de pâte filée molle, qui contient une bonne dose de "Stracciatella" (mélange délicat de crème fraîche et mozzarella effilochée à main en fils minces), puis enveloppée dans des feuilles végétales, appellées "vizzo". Le goût est en grande partie confié à la préparation de la "Stracciatella", qui doit avoir le bon rapport fromage mozzarella / crème. La crème doit également être fraîche, douce, avec une bonne consistance. Le parfum léger et le goût délicieux et agréable, permettent de satisfaire ceux qui, dans la cuisine méditerranéenne, cherchent des plats simples et authentiques.

Les commandes qui incluent la mozzarella de bufflonne de la Campanie et la burrata, sont expédiées le Lundi et le Mercredi; Pour les avoir dans la semaine il est recommandé d'envoyer la commande et le paiement d’ici le mardi soir

: Le produit est expédié le Lundi et le Mercredi

Questions et expériences Burrata pugliese - Puglia Sapori e Dintorni

Excellente Burrata. Un vrai bonheur pour vos papilles.
Domanda posta da: Rolfex ( 21/12/2017)

toujours aucune réponse à mes questions, à propos du délai de livraison très long pour des produits frais et certainement une rupture de la chaine du froid.
j'ai gouter la mozzarella, un peu plus acide que d'habitude (j'ai eu plusieurs fois l'occasion d'y gouter, et je n'ai jamais eu de problème jusqu'à aujourd'hui car je suis client depuis quelques temps maintenant).
le SAV est très difficile à avoir quand il y a un soucis...
je vous transfère le message que j'ai envoyé et qui est resté sans réponse, j'espère en avoir une cette fois ci.

Good morning
I have received the command yesterday.
there isn’t problem with the oranges, they are very good taste.
but with mozzarella et burrata, the packaging was a little inflated. i tasted yesterday a mozzarella, and the taste is a little different than usual, it’s more acid than usual.
the shipping was very long time, and i think the cold chain has been compromised.

So I prefer to throw the food in the bin (but not the oranges), to not be sick.
what do you think?
i’ll command it next time.

cordially
I hope, i will have a reply
thanks
Mr Audren

Domanda posta da: mathieu ( 30/11/2017)


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Burrata pugliese - Puglia Sapori e Dintorni



Mozzarella Fior di Latte des Pouilles
Le “Fior di Latte” c’est un produit absolument typique et il fait partie de l’entier patrimoine laitier du Sud de l’Italie. On obtient la mozzarella du caillage du lait de vache frais, mené à la température de 35°, et l’ajoute du caille naturel pour former le caillé. La mozzarella est tissée chaque jour par le maître dans le respect de la tradition artisanale des Pouilles avec une queue et un baquet. L’ensemble est donc immergé dans une cuve pour l’écoulement, en obtenant la pâte. La forme du Fior di Latte est variable : elle peut être ronde, à n½ud où à tresse, selon da zone de provenance. Les Nodini : ce sont des mozzarellas Fior di latte typiques des Pouilles, traitées à la main, qui se présentent comme un petit n½ud. Elles présentent une pate légèrement plus tenace, dotée d’une certaine élasticité qui lui donne une légère mais agréable résistance à la mastication. La mozzarella Fior di Latte a une saveur délicate. La combinaison meilleure est avec une tomate mure et deux feuilles de basilic pour réaliser une magnifique Caprese, mais elle est parfaite même pour être placée sur la pizza. Bocconcini Fior di Latte : ils présentent une peau brillante et homogène, de couleur blanche avec des reflets jaunâtres. La pâte est tendre est légèrement élastique, à structure fibreuse, de couleur blanche. Quand l’on coupe, elle libère un liquide laiteux homogène. Ces Bocconcini (« morceaux ») sont parfaits avec de la salade comme entrée.

- 07/05/2019 -



Burrata, stracciatelle, mozzarella: produits artisanaux des Pouilles
Fabrication artisanale, avec l'habileté du fromager traditionnel qui garantit l'authenticité du produit. La stracciatella est un produit laitier typique des Pouilles et de la Basilicate. Pour obtenir une bonne stracciatella, la crème doit être très fraîche. Sa couleur est blanc laiteux, sans croûte, sa structure fibreuse et sans yeux. Le goût est frais et légèrement acidulé, avec une odeur délicate. La stracciatella est produite avec de la mozzarella à base de lait de vache. La mozzarella Fior di Latte est obtenue par coagulation à partir de lait de vache essentiellement frais, porté à une température de 35°, puis la présure naturelle est ajoutée pour former le caillé. Chaque jour, la mozzarella est filée par le maître fromager en suivant la tradition artisanale des Pouilles avec des lattes et une baignoire, le tout est immergé dans des bassins de drainage pour l'égouttage et les pâtes sont prêtes pour la filature. La forme du "Fior di Latte" est variable, arrondie à nouée ou tressée. La "burrata" , la reine des produits laitiers, est le résultat d'un patient processus de transformation manuelle, elle se present comme un petit "sac" une pâte molle, qui contient une bonne dose de "Stracciatella" délicate ave un délicat mélange de crème fraîche mozzarella hachée.

- 09/03/2018 -



Stracciatella fiordilatte des Pouilles - Caseificio Voglia di Latte
La principale caractéristique de la cuisine des Pouilles est donnée par l'importance de la matière première. Les recettes des Pouilles ont tendance à améliorer la saveur des aliments qui créent le plat, en essayant de ne pas les modifier. C'est pourquoi le choix de produits locaux est cruciale parce que la bonté des plats des Pouilles est déterminée essentiellement par la qualité des aliments choisis. Le juste équilibre entre la saveur et le goût, la fraîcheur et l'authenticité, c'est certainement la "stracciatella": le c½ur de la burrata, fromage frais et doux, à base de crème de lait et de mozzarella réduite à "straccetti" (d'où le nom) . Le parfum est si faible, un mélange entre la crème fouettée et la "mozzarella fraîche", le goût est délicieux, très agréable. Elle se déguste seule ou accompagnée de salades, légumes cuits ou grillés. La Combinaison idéale est celle avec les vins blancs secs qui ont peu de structure, délicatement parfumés et fruités.

- 04/02/2017 -



Burrate, Bocconcini e Stracciatella - Caseificio Voglia di Latte
Les vingt ans d'expérience solide a transformé au fil du temps, gagne encore plus de force et de capacité. Notre production se déroule principalement dans le traitement de l'artisanat, à la grande habileté du fromager traditionnel qui garantit l'authenticité du produit. Produits sucrés et raffinés sont notre crème. Notre burrata, nos friandises et de notre stracciatella sont Répondre aux attentes »des gourmets les plus exigeants et très apprécié.

- 19/10/2015 -

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