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Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois

Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois

Vente en ligne des produits typiques italiens Consorzio Vacche Rosse achetez Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois


Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - 24/30 mesi 0,50 / 0,55 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois

Parmigiano Reggiano

La vache rouge dans l'histoire est venue dans la vallée du Pô avec les Lombards, présente dans les écuries de la comtesse Matilde di Canossa et chez les moines bénédictins qui ont utilisé son premier lait pour faire du fromage. Depuis lors jusqu'à nos jours: une baisse production de lait que les autres races, mais un rendement plus élevé provenant notamment des protéines et caséines. L'affinage minimum de Parmesan des Vaches Rouges est de 24 mois et le résultat est un fromage doux, délicat et persistant. L'affinage de 36 mois accentue ses caractéristiques et le rend approprié pour améliorer les saveurs des autres aliments.

Ingrédients:

Lait, sel, présure.

Les propriétés sensorielles:

plus que les propriétés sensorielles qui sont connues de tous, les propriétés visuelles sont vraiment importantes, n'oubliez pas de l'acheter toujours en croûte double parce que vous trouverez écrit sur une croûte parmesan et sur l'autre vaches rouges. C'est le secret pour le reconnaître et une sauvegarde pour vous consommateurs, ne vous fiez pas de l'écriture sur les panneaux et les étiquettes car il ya plusieurs fraudes dans ce domaine

Affinage:

24/30 mois 36 mois 48 mois

Poids:

Forme entière, un quart de forme, emballé sous vide 1 kg, emballé sous vide 500 gr

Conservation:

Conserver à la température ambiante entre +3° et +7°

: Parmigiano Reggiano D.O.P.
: 1

Questions et expériences Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois

Où puis-je acheter ce fromage parmesan à Paris?
Domanda posta da: Marylise ( 19/12/2013)


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois



Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: les bovins de cette race mangent seulement du foin et nourriture no OGM.
La Vache Rouge, ainsi appelée grâce au caractéristique manteau pareil au caryopse du froment, produit un lait particulièrement riche en protéines, caséine et calcium, qui le rendent l’idéal pour le traitement et la production du Parmigiano Reggiano. Le Parmigiano Reggiano Vacche Rosse a un minimum de 24 mois d’affinage avec des qualités et propriétés nutritionnelles très élevées. La production de ce fromage est réglée par le cahier des charges du Consortium de Protection du fromage Parmigiano Reggiano. Le Parmigiano Reggiano affiné fournit un bon apport de gras animaux et d’aminoacides, dont beaucoup sont essentiels. Ses protéines se digèrent plus facilement. Il est aussi connu pour sa élevée tolerabilité de la part des personnes qui souffrent d’allergies ; on rappelle, en effet, que la règles de production exigent l’absence de contaminants (antibiotiques, pesticides, etc). À différence du lait, dans le Parmigiano Reggiano il n’y a pas de lactose, donc il est indiqué pour les intolérants. La production du Parmigiano Reggiano de Vacche Rosse commence dans les années 90, en garantissant aujourd’hui encore un fromage à haute valeur biologique. C’est un produit Aop, c’est-à-dire à Appellation d’Origine Protégée : en effet, l’on peut produire aujourd’hui exactement comme il y a huit siècles, en utilisant seulement les ingrédients essentiaux et authentiques.
https://youtu.be/YZij6ZpBwSo
- 23/09/2018 -



La vache rouge Parmigiano Reggiano: un fromage doux, délicat et persistant
La vache rouge dans l'histoire est venue dans la vallée du Pô avec les Lombards, présente dans les écuries de la comtesse Matilde di Canossa et chez les moines bénédictins qui ont utilisé son premier lait pour faire du fromage. Depuis lors jusqu'à nos jours: une baisse production de lait que les autres races, mais un rendement plus élevé provenant notamment des protéines et caséines. L'affinage minimum de Parmesan des Vaches Rouges est de 24 mois et le résultat est un fromage doux, délicat et persistant. L'affinage de 36 mois accentue ses caractéristiques et le rend approprié pour améliorer les saveurs des autres aliments.

- 13/08/2016 -



Parmigiano Reggiano Vaches Rouges
La Rossa est une race originaire de Reggio Emilia en Italie du Nord. Les exploitations sont principalement situées dans la province de Reggio Emilia et Le lait est attribué au consortium pour devenir Parmigiano Reggiano Vaches Rouges Parmigiano Reggiano est parmi les plus anciennes et les plus riches jamais connu.  Le fromage Parmigiano Reggiano Vaches rouges est une des propriétés tout à fait naturelles, connue dans le monde entier pour ses caractéristiques de production particuliers, nutritionnelles et organoleptiques. Les vaches Rouges Parmigiano-Reggiano chevronnés fournit une bonne part de graisses animales et d'acides aminés. Les protéines du Vaches Rouge- sont plus faciles à digérer. Le Vaches Rougeest également connu pour sa tolérance. Grâce à la forte teneur en calcium du Parmigiano-Reggiano est indiqué pour l'ostéoporose. Protéines, lipides, minéraux, vitamines et bien plus encore. Un aliment hautement digestible.

- 08/09/2014 -



Dans le  Parmigiano-Reggiano des Vaches Rouges toutes les propriétés du Parmigiano-Reggiano
Le lait des Vaches Rouges de la race de Reggio Emilia a des caractéristiques qualitatives qui le différencient du Parmigiano Reggiano traditionnel. La vache rouge produit un tiers de lait inférieur à la race Frisona, mais elle a un rendement plus élevé dans la fabrication du fromage . En particulier dans le lait des vaches rouges on trouve une variante de la caséine, la protéine qui est essentielle dans le processus de transformation du lait en fromage , ce qui assure une meilleure préparation du fromage à la maturation longue et avec le résultat d'une meilleure digestibilité . Pour cette raison, la régulation de la production de Parmigiano Reggiano Vaches Rouges prévoit que le produit peut être commercialisé qu'après un minimum de 24 mois d'affinage, comparativement à 12 mois du Parmigiano Reggiano traditionnel. Le résultat est un fromage, qui malgré le long affinage, maintient une saveur douce, délicate et persistante. En outre les propriétés organoleptiques sont différentes. La couleur caractéristique jaune pâle, l'élasticité du grain, l'arôme intense mais délicat, même avec plus de trente mois d'affinage.

- 07/02/2014 -



SPAGHETTONI 52 cm. Benedetto Cavalieri à la Carbonara
Ingrédients pour 3 personnes 250 gr. Spaghettoni 52 cm. Benedetto Cavalieri 3 oeufs 200 gr. de Rigatino La Cinta di Guido Parmesan Reggiano Vaches Rouges poivre

- 14/10/2013 -



Farfalle Pastificio Garofalo avec le Pesto Sicilien
Ingrédients 400 gr. de Farfalle Pastificio Garofalo Basilic frais 2 gousses d'ail de Nubia 20 amandes pelées Siciliennes de Castelluzzo Huile d'olive extra vierge BioColombini 3 cuillères à soupe de Parmesan Reggiano Vaches Rouges Sel intégral de Trapani

- 04/10/2013 -

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