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Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito

Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito

Vente en ligne des produits typiques italiens Caseificio Artigianale Esposito achetez Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
5.00 €
Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
9.00 €
Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito
Notre mozzarella est produite dans une manière artisanale et coupée à la main.

Tout le lait de produits laitiers Esposito provient des élevages sélectionnés situés dans la Piana del Sele. La coupe Aversa est la seule qui permet une vie plus prolongée de la mozzarella et montre le maximum de sa bonté dans la deuxième et troisième jour de sa production : 1

Questions et expériences Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito

etant restaurateur faite vous une remise sur vos produits
Domanda posta da: l arlequin ( 02/05/2016)


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Aversana - Fromagerie Esposito

Fromagerie Artisanale Esposito, l’ancien art du fromage est pratiqué par des mains expertes qui travaillent la mozzarella savamment.

Fromagerie Artisanale Esposito, l’ancien art du fromage est pratiqué par des mains expertes qui travaillent la mozzarella savamment.
Esposito travail dans le secteur du fromage depuis plus de 30 ans. Dans la fromagerie Artisanale Esposito, l’antique art du fromage est pratiqué par des mains expertes qui travaillent la mozzarella avec une sagesse transmise de génération en génération. Ici toute la production de la mozzarella de « bufala » de Campanie, de la ricotta, des fromages et de tous les autres produits laitiers est respectée sans se plier aux règles du marché global qui imposent des produits toujours plus semblables entre eux. En effet, la production est totalement manuelle. Ça signifie un mineur volume productif mais au même temps garantie une qualité excellente, sans compromis, avec un gout et une authenticité pour le consommateur. La mozzarella du Caseificio Esposito provient d’élevages dans la Plana del Sele. Chaque phase du travail est rigoureusement respectée, afin de créer un produit unique et authentique, au gout incroyable.

ARTICOLO- 04/09/2017 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Frai ricotta de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito

Frai ricotta de Bufflonne - Fromagerie Artisanale Esposito
La Ricotta de Bufflonne de la Campanie est un produit laitier frais, ainsi dépourvu de la maturation, obtenu par coagulation à la chaleur des protéines du lactosérum de lait de bufflonne, la matière première résultant de la fabrication de la Mozzarella de Bufflonne de la Campanie, ce qui donne ses caractéristiques structurelles particulières: elle est tendre et crémeuse, de couleur blanche porcelaine et avec un parfum délicat et doux de lait.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Eposito: provola fumé

Caseificio Artigianale Eposito: provola fumé
Notre mozzarella est produite de façon artisanale et coupée à la main. Le fumage est fait selon les techniques traditionnelles et les produits naturels. Tout le lait traité par la fromagerie Esposito provient des élevages sélectionnées situés dans la Piana del Sele.

ARTICOLO- 30/06/2016 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia Fromagerie Esposito

Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia  Fromagerie Esposito
Notre mozzarella est produite dans une manière artisanale et coupée à la main. Tout le lait de produits laitiers Esposito provient des élevages sélectionnés situés dans la Piana del Sele.

ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Dairy Artisan Esposito: Mozzarella di lait de buffle main coupée fabriqué par expérimentés maîtres fromagers.

Dairy Artisan Esposito: Mozzarella di lait de buffle main coupée fabriqué par expérimentés maîtres fromagers.
La famille Esposito est dans le secteur des produits laitiers depuis plus de 30 ans. En 1997, il a fondé le Esposito Dairy à Eboli, au coeur du pays d'origine de la Mozzarella di Bufala. The Dairy Esposito est à Eboli, dans les lieux Bivio Santa Cecilia; laboratoire de l'art ancien du fromage est pratiquée par des experts qui, mozzarella travailler avec des gestes habiles, transmis par des générations de maîtres fromagers, produits laitiers goût unique. Voici l'ensemble de la production de mozzarella de bufflonne, ricotta, le fromage et les autres produits laitiers est observée sans plier les règles du marché mondial (qui exigent de plus en plus égale à l'autre). En fait, la production est entièrement manuelle. Cela signifie baisse du volume de production, mais d'excellente qualité, sans compromis, assurant le goût et l'authenticité pour le consommateur et surtout le respect de la tradition.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

La mozzarella de lait de bufflonne est une nourriture fraîche, le goût authentique et inimitable. Dairy Esposito "La mozzarella de bufflonne est simple et bon"

La mozzarella de lait de bufflonne est une nourriture fraîche, le goût authentique et inimitable. Dairy Esposito La mozzarella de bufflonne est simple et bon
Le lait nécessaire à la production de mozzarella de bufflonne artisanat Dairy Esposito ensemble de buffle provient de fermes sélectionnées situées dans la Piana del Sele. Les étapes de traitement de mozzarella à base de lait de buffle commencent par la collecte et l'analyse du lait de buffle. Son goût unique et riche est connu partout dans le monde et les propriétés nutritionnelles en font un aliment de base dans le régime méditerranéen. Dans toutes ses variations (tresse, bocconcini, noeuds ...) elle trouve toujours sa source de nourriture saine, et de l'artisanat traditionnels. La mozzarella de bufflonne est la fierté de la nourriture traditionnelle et gastronomique de cloche dans le monde. Pour tout savoir sur les étapes de la fabrication ...

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Lasagne avec le Pesto Génois, les Haricots verts et la Mozzarella de Bufflonne Fromagerie Esposito

Lasagne avec le Pesto Génois, les Haricots verts et la Mozzarella de Bufflonne Fromagerie Esposito
Ingrédients 500 gr. de Sfoglia pour lasagne Campofilone Gr. 200 de Pesto Génois 4 pommes de terre 500 gr de haricots verts 1 litre de béchamel 250 gr. de Parmesan Reggiano 36 mois 300 gr. de Mozzarella de Bufflonne de la Campanie de Battipaglia - Produits laitiers Esposito sel

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Ricotta de Bufflonne: "Crémosité et Douceur"

Ricotta de Bufflonne: Crémosité et Douceur
La Ricotta de Bufflonne est produite tout au long de l'année, le sérum provenant de la transformation de la mozzarella de bufflonne est ajouté au lait de bufflonne. La Ricotta est traitée manuellement, soumise à nettoyage naturel et salée. Sa texture est tendre à grains fins, couleur blanc perle. Elle a un goût légèrement intense et aromatique et est principalement utilisée comme un fromage de table ou comme ingrédient dans de nombreux plats de la tradition italienne.

ARTICOLO- 20/02/2014 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Fromagerie Artisanale Esposito: SEULEMENT LE LAIT LE MEILLEUR POUR NOS PRODUITS LAITIERS

Fromagerie Artisanale Esposito: SEULEMENT LE LAIT LE MEILLEUR POUR NOS PRODUITS LAITIERS
Pour le travail artisanal de la mozzarella on utilise exclusivement de lait de bufflonne qui provient des élevages soigneusement sélectionnés dans la Piana del Sele. La production de lait par jour est soumis à des contrôles de qualité rigoureux pour vérifier les caractéristiques d'acidité, la teneur en matières grasses, les protéines, le lactose et l'absence de substances nocives. La Fromagerie Artisanale Esposito produit quotidiennement que des produits laitiers fabriqués à la main, dans le respect des anciennes techniques de transformation des produits laitiers. La mozzarella de bufflonne Esposito est coupée à la main.

ARTICOLO- 21/11/2013 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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