Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .

Beurre - Ferme Frascio

Vente en ligne des produits typiques italiens Azienda Agricola Frascio achetez Beurre - Ferme Frascio


Beurre - Ferme Frascio

Le beurre est fabriqué à partir de la crème crue, traitée dans la baratte. Il est idéal pour la cuisson des plats savoureux, exceptionnel accompagné par des confitures, cru sur le pain et les biscottes.

La ferme Frascio crée beurre à partir de leur lait.


Actuellement, la ferme élève 40 bovins de race taches rouges, nourris avec du fourrage fauché principalement dans les pays de la Conca d'Oro dans le coeur de la Vallée Sabbia et fertilisés avec du fumier et non pas avec des engrais chimiques. Au cours de l'été, une partie du troupeau est convertie en pâturage.


Le produit résultant est sain et authentique.





Questions et expériences Beurre - Ferme Frascio


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur
Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
411V




Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Beurre - Ferme Frascio



Riz au fromage de Malga 24 mois, Emilio Brullo stagionatore (affineur de fromage) avec Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Ingrédients: 400 gr. Acquerello riz Carnaroli 1 Cotechino saucisse al cucchiaio Macelleria Mastra Alebardi Vin blanc Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr. Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo 24 mois Huile d'olive. 1 oignon Beurre Sel et poivre. Préparation: Cuire le Cotechino dans son emballage. Dans l'eau bouillante 30 mn. Ouvrir le sachet du Cotechino. Comme pour les autres risottos, il faut faire revenir l’oignon dans le beurre, ensuite il faut ajouter le riz pour le faire grillé. Lorsqu’il est lucide, ajouter le vin blanc, faire estomper, sécher et ajouter un peu à la fois le bouillon, jusqu’à ce que le riz soit cuit. Lorsqu’il est al dente, ajouter le sel, faire revenir avec le beurre et abondant fromage de Malga et le cotechino.

- 09/02/2016 -



Beurre - Ferme Frascio
Un beurre cru du 40 bovins de race taches rougesobtenu centrifugeuse. Parfait dans la bouche, le palais, après des jours, dans les desserts, dans la cuisine. La ferme Frascio a été fondée en 2005 avec l'idée de créer le fromage exclusivement à partir de leur lait. Fulcrum de la société est l'élevage de vaches de race rouge tacheté, animaux solide, résistant à la maladie. Actuellement les vaches sont élevées en stabulation libre pour leur donner le bien-être maximum, mais pendant les mois d'été sont organisés sous les pâturages et les traites dans la salle de traite, afin d'assurer la meilleure hygiène.

- 09/10/2015 -



Douceurs Carnaval avec la farine complète de blé dur Tumminia -. Az Agricola Fastuchera
ingrédients: 320 gr. Farine complète de blé dur Tumminia -. Az Agricola Fastuchera 80 gr. farine "00" 25 gr. sucre glace 60 gr. Beurre Ferme Frascio 2 oeufs 2 jaunes d'oeuf un zeste de citron râpé Azi Agricola Guaraggi 1 pincée de sel 1 litres Huile d'olive extra vierge bio Adam

- 02/02/2015 -



Lasagne bolognaise avec pâte fraîche Flour Tumminia  Azienda Agricola Fastuchera
Ingrédients 500 gr. Farine grainè intégranle di semolato di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Farine intégrale di Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera 7 oeufs entiers 1 Kg. de Viande de b½uf hachée 1 oignon 700 ml de Sauce Tomate Passata Masseria Dauna Sel intégral de Trapani Huile d'olive extra vierge biologique Azienda Agricola adamo béchamel 50 gr. de farine Gran Mugnaio "Molino Spadoni" 50 gr. de beurre Az. Agricola Frascio 1 litre de lait entier Az. Agricola Frascio noix de muscade Sel intégral de Trapani 250 gr de Parmesan Reggiano 36 mois râpé Mettez un monticule sur une surface de travail avec de la farine , ajouter les oeufs et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et cohérente , envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure de repos.à suivre....

- 12/01/2015 -



Riz Sauvage Principato di Lucedio avec le Jambon de Parme et la Formagella fraîche - Ferme Frascio
Ingrédients pour 4 personnes 350 gr. de riz sauvage Principato di Lucedio 100 gr. de jambon de Parme 18 mois d'affinage San Nicola en dés. 150 gr. de Formagella fraîche - Ferme FRASCIO 40 gr. de Beurre - Ferme FRASCIO 1 litre de Bouillon de légumes granulaire Bio Well 1/2 tasse de vin blanc

- 19/02/2014 -



Escalopes de veau avec la Mozzarella Fior di Latte Fromagerie Olanda et la 'Nduja de porc Noir.
Ingrédients: 10 tranches de poitrine de veau 250 gr. de Mozzarella Fior di Latte des Pouilles Fromagerie Olanda Nduja de Porc Noir "Consorzio nero de Calabre " Olives Taggiasche de Ligurie dénoyautées dans l'huile d'olive extra vierge "Frantoio MARVALDI" Beurre "Ferme FRASCIO" Huile d'olive extra vierge "Valli Trapanesi" farine blanche 1/2 tasse de vin blanc sel

- 28/01/2014 -



Pizzoccheri de la Valtellina
Ingrédients 500 gr. de Pizoccheri de la Valtellina "Arconatura" 200 gr. de beurre "FRASCIO" 250 gr.de Fontina DOP "Consortium Fontina AOP" 150 gr.de Parmesan Reggiano 36 mois 200 gr. de côtes fraîches 250 gr. de pommes de terre 2 gousses d'ail de Nubia "Azienda Agricola Balducco Fulgatore"

- 27/01/2014 -



Tarte aux épinards, ricotta de Bufflonne et les Cacetti de Agerola Fromagerie Esposito
Ingrédients Pour la pâte: 300 gr. de farine Spadoni 100 gr. de Beurre Ferme FRASCIO 1 tasse d'eau froide sel Pour le remplissage: 350 gr. d'épinards cuits 200 gr. de Ricotta de Bufflonne Fromagerie Esposito 200 gr. de Cacetti de Agerola Fromagerie Esposito 1 oeuf 2 cuillères à soupe de parmesan sel poivre

- 24/01/2014 -



FERME FRASCIO: NOUS VOUS CONSEILLONS DE DEGUSTER NOS FROMAGES....
La ferme FRASCIO a été fondée en 2005 avec l'idée de créer du fromage à partir de leur lait. Actuellement, ils élevent 40 bovins de race taches rouges nourris avec du fourrage fauché principalement dans les pays du bassin d'or dans le coeur de la Vallée Sabbia et fertilisés avec du fumier et non pas avec des engrais chimiques. Au cours de l'été, une partie du troupeau est convertie en pâturage. Avec leur lait ils produisent du fromage affiné, formagelle, primosale, ricotta et le beurre, et, récemment, dans la nouvelle structure à Agnosine, ils produisent des yaourts, des desserts et du lait frais pasteurisé dans la bouteille.

- 21/01/2014 -



Rouleau d'épinards et ricotta
Ingrédients 500 gr. d'épinards 200 gr. de Ricotta fiordilatte de la Campanie 100 gr. de Parmesan Reggiano 36 mois Sel intégral de Trapani 300 gr. de Farine bio de blé type "0" 2 oeufs entiers 1/2 verre d'eau Beurre - Ferme FRASCIO sauge

- 20/01/2014 -



Penne de Tumminìa Fastuchera avec le Saumon Fumé et la Stracciatella Fiordilatte des Pouilles Fromagerie Olanda
Ingrédients pour 4 personnes 400 gr. de Penne intégrales de Tumminia Fastuchera 250 gr. de Stracciatella Fiordilatte des Pouilles Fromagerie Olanda 150 gr. de Saumon fumé 30 gr de beurre - Entreprise Agricole FRASCIO

- 10/01/2014 -

Acquista

Out of stock
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Beurre - Ferme Frascio
Adresse e-mail

OIP S.R.L.
La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1968

3.228.220.31

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP