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PARMIGIANO REGGIANO

Presentazione Parmigiano Reggiano

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Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP - 300/350 gr.
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Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
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"Parmesan "Reggiano" DOP 24 mesi - Forme 39/40 Kg. - Free Shipping
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Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois

Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - 24/30 mesi 0,50 / 0,55 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - 24/30 mesi Forme 36 Kg.- Free Shipping
896.00 €

Forme entière Parmigiano Reggiano

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Whole form Parmigiano Reggiano - 22 months - 38 Kg.
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Whole form Parmigiano Reggiano - 30 months - 38 Kg.
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Whole form Parmigiano Reggiano - 36 months - 38 Kg.
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Parmigiano Reggiano 30 mesi

Parmigiano Reggiano 30 mesi

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Parmigiano Reggiano 30 mesi - 500 gr.
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Parmigiano Reggiano 30 mesi - 0,95/1,00 Kg.
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Parmigiano Reggiano 30 mesi - Form 36/37 Kg. - Free Shipping
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Parmigiano Reggiano assaisonné - 500 gr.

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Parmigiano reggiano âgé de 24 mois - 500 gr.
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Parmigiano reggiano âgé de 30 mois - 500 gr.
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Parmigiano reggiano âgé de 36 mois - 500 gr.
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Parmigiano reggiano âgé de 48 mois - 500 gr.
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Parmigiano reggiano âgé de 56 mois - 500 gr.
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Parmigiano Reggiano BIO grattugiato

Parmigiano Reggiano BIO grattugiato

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PARMIGIANO REGGIANO BIO GRATTUGIATO 10 BUSTE DA 500 gr.
133.20 €

Parmigiano Reggiano Biologique - Parmareggio

Parmigiano Reggiano Biologique - Parmareggio

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Organic Parmigiano Reggiano - extra 20/24 mesi - 1.1 kg,
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Parmigiano Reggiano DOP 36 Mois

Parmigiano Reggiano DOP 36 Mois

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Parmigiano Reggiano 36 mesi -1 kg
29.00 €
Parmesan Reggiano 36 mesi - Forme 36 kg. - Free Shipping
780.00 €

Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 mesi stagionatura

Parmigiano Reggiano Grattugiato 30 mesi stagionatura

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parmIgiano reggiano 60 gr.
2.88 €

Seasoned Parmigiano Reggiano - 1 kg.

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Parmigiano reggiano âgé de 24 mois - 1 Kg.
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Parmigiano reggiano âgé de 30 mois - 1 Kg.
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Parmigiano reggiano âgé de 48 mois - 1 Kg.
34.50 €
Parmigiano reggiano âgé de 56 mois - 1.2- 1.3 Kg.
48.00 €

Pesto frais alla genovese avec parmigiano reggiano 30 mois - Pexto per Amore

Pesto frais alla genovese avec parmigiano reggiano 30 mois - Pexto per Amore

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Pesto fresco alla genovese con parmigiano reggiano 25 mesi - 130 gr.
6.20 €

Pesto frais alla genovese sans l'ail avec parmigiano reggiano 30 mois

Pesto frais alla genovese sans l'ail avec parmigiano reggiano 30 mois

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Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
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Post inerenti Parmigiano Reggiano

En dehors de l'Italie, le Parmigiano Reggiano vient, dans certains cas, traduit avec le mot "Parmesan", mais sommes-nous sûrs qu'il s'agit du même produit? En ce qui concerne les pays de l'Union européenne, la réponse est oui. Suite à un verdict de la Cour de Justice en 2008, il a été décrété qu'en Europe seulement le vrai Parmigiano Reggiano peut être vendu comme Parmesan. Au contraire, dans le reste du monde, la dénomination Parmesan ne garantit pas qu'il s'agit d'un Parmesan authentique. En fait, souvent sous ce nom se cachent en réalité des produits de qualité inférieure qui n'ont en commun que des pâtes dures et qui sont râpées. En Italie, un fromage pour obtenir l'appellation Parmigiano Reggiano doit nécessairement réspecter les règles strictes imposées par le cahier des charges de l'AOP: à partir de quels types de vaches on peut produire du lait, ce qu'il faut manger, comment le fromage doit être préparé, l'affinage, etc. Ici, sur notre site vous trouverez seulement le vrai Parmigiano Reggiano de différents producteurs, de tous les âges et types: Parmigiano Reggiano DOP, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse affinage 48 mois, Parmigiano Reggiano au dessus de 36 mois Villa Righi Cheese Factory - Stagionatore Emilio Brullo et beaucoup d'autres.
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28/02/2018 14:46:16
Aujourd'hui nous allons vous présenter l'un des grands classiques de la cuisine du Nord de l'Italie : le Risotto alla Milanese. La légende dit que la naissance de ce plat remonte à 1574. Il a été crée pour un repas de mariage presque comme blague dû à la passion du père de la mariée, un célèbre peintre d'origine flamande, pour sa couleur jaune. Mais, sorprendentement, tous les invités sont tombés amoureux de cette insolite combinaison. Alors nous vous donnons notre recette personnelle. Ingrédients: Riz Carnaroli Principato di Lucedio, Safran de San Gimignano - IL Vecchio Maneggio, de l'Osso buco ("os troué") de veau, Beurre – Az. Agricola Frascio, du vin blanc, du bouillon, Parmigiano Reggiano AOP, de la farine, du Sel de mer fin intégral – Cuordisale Salinagrande. D'abord hacher l'oignon et la placer en poêle avec du beurre et quand 'elle sera dorée ajouter les os troués et les faire rissoler des deux côtés. Ensuite ajouter du vin blanc en augmentant la chaleur pour faire évaporer l'alcool, donc ajouter du bouillon et cuire pendant environ une heure et demi. Placer de l'oignon hachée et du beurre dans une poêle, ajouter le riz pour le griller pendant ½ minuits. Mouiller avec du bouillon et faire cuire pendant le temps indiqué sur l'emballage. Ajouter le safran seulement à la fin. Amalgamer avec du beurre et du parmigiano et, enfin, placer le riz dans un plat en l'aplanant et placer au-dessus l'ossobuco.
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23/10/2017 11:33:33
Chaque nation a sa recette traditionnelle pour le repas du dimanche. Comme l’Italie possède une riche variété d’histoires culinaires, aujourd’hui nous vous donnons la recette traditionnelle du repas dominical sicilien : Anellini alla 'Ncasciata, un plat dont origines remontent au Royaume Arabe en Sicile pendant le IX siècle. Ingrédients : Anellini - Pastificio Campo , Sauce Tomate - Masseria Dauna, Viande Hachée Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi, des aubergines, du Parmigiano Reggiano DOP, de l’Ail Rouge de Nubia, des Oignons rouges de Tropea - Cipolle di Montoro, de l’Huile d’olive vierge extra Bio - Adamo, du sel Sale Marino Grosso Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale – Salinagrande , du poivre noir. D’abord, cuire les anellinis dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes moins que ce qu’on a écrit sur l’emballage. Puis faire revenir une gousse d’ail et l’oignon hachée en poêle, ajouter la sauce et cuire pendant 2/3 minuits. Faire des boules avec la viande hachée, le sel, le poivre et le persil et les frire. Amalgamer tous le ingrédients et les placer dans un moule, répandre du Parmigiano et de la chapelure pour obtenir une petite croute. Cuire en four à 180° pendant 30 minuits.
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08/10/2017 14:39:14
Depuis 1991 Tradizioni Padane produit des pâtes fraiches faites à la main, initialement dans un marché où l'art de faire des pâtes à la main n'était encore apprécié totalement. L'exploitation a été l'une des premières à diffuser la valeur des produits artisanaux, en exaltant les ingrédients authentiques et les saveurs traditionnelles. Comme l'automne est à nos portes, cette-ci est la période idéale pour les citrouilles mantouanes. Donc, pourquoi ne pas cuisiner un plat de magnifiques Tortelli aux citrouilles? Une recette simple mais délicieuse pour cette période de l'année, et pour la rendre encore meilleure nous allons vous donner des ingrédients à ajouter. Dans une poêle, placer du Beurre - Az. Agricola Frascio, et quand 'il est fondu, ajouter du Gorge- Azienda Agricola Marchesini et quelques feuilles de Sauge à larges feuilles – Plante en pot de 14 cm – Orto mio. Quand les tortellinis seront prets, ajouter les ingredients et enfin une pincée de Parmigiano Reggiano Aop et des Macarons Gavi ecrasés qui se combinent parfaitement avec les citrouilles.
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26/09/2017 13:28:25
Parmigiano reggiano produit par la fromagerie Villa Righi - plus de 36 mois d’affinage, affineur Emilio Brullo, depuis 5 générations.
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16/03/2017 23:21:45
Nous rappelons l’opportunité d’acheter des formes entières de fromage pour beaucoup des fromages présents dans notre section de fromages en ligne : Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagòss, Castelmagno*…
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09/03/2017 18:50:06
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - Affinage de 30 mois à garantir un Parmigiano Reggiano d’excellence avec seulement et exclusivement lait de vaches rouges autochtones.
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05/03/2017 14:54:45

News riguardanti Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: les bovins de cette race mangent seulement du foin et nourriture no OGM.

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: les bovins de cette race mangent seulement du foin et nourriture no OGM.
La Vache Rouge, ainsi appelée grâce au caractéristique manteau pareil au caryopse du froment, produit un lait particulièrement riche en protéines, caséine et calcium, qui le rendent l’idéal pour le traitement et la production du Parmigiano Reggiano. Le Parmigiano Reggiano Vacche Rosse a un minimum de 24 mois d’affinage avec des qualités et propriétés nutritionnelles très élevées. La production de ce fromage est réglée par le cahier des charges du Consortium de Protection du fromage Parmigiano Reggiano. Le Parmigiano Reggiano affiné fournit un bon apport de gras animaux et d’aminoacides, dont beaucoup sont essentiels. Ses protéines se digèrent plus facilement. Il est aussi connu pour sa élevée tolerabilité de la part des personnes qui souffrent d’allergies ; on rappelle, en effet, que la règles de production exigent l’absence de contaminants (antibiotiques, pesticides, etc). À différence du lait, dans le Parmigiano Reggiano il n’y a pas de lactose, donc il est indiqué pour les intolérants. La production du Parmigiano Reggiano de Vacche Rosse commence dans les années 90, en garantissant aujourd’hui encore un fromage à haute valeur biologique. C’est un produit Aop, c’est-à-dire à Appellation d’Origine Protégée : en effet, l’on peut produire aujourd’hui exactement comme il y a huit siècles, en utilisant seulement les ingrédients essentiaux et authentiques.
https://youtu.be/YZij6ZpBwSo
ARTICOLO- 23/09/2018 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano à base d'ingrédients authentiques

Parmigiano Reggiano à base d'ingrédients authentiques
Par définition, le Parmigiano Reggiano est un fromage à pâte dure produit à partir de lait de vache. C'est sans doute le fromage le plus célèbre au monde. Aujourd'hui, comme autrefois, les fromagers continuent à produire ce fromage avec le lait de haute qualité de la région d'origine (pour obtenir un kg de Parmigiano Reggiano, il faut 14 litres de lait de haute qualité de la région d'origine), à caillage naturelle; sel et aucun additif ne sont nécessaires. Le parmesan est naturellement exempt de lactose. Le vieillissement naturel facilite la digestion du parmesan et développe une complexité d'arômes et de saveurs extraordinaires. Très bon, très digeste, absolument naturel.
https://youtu.be/9gTaa9L6du8
ARTICOLO- 23/02/2018 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

La vache rouge Parmigiano Reggiano: un fromage doux, délicat et persistant

La vache rouge Parmigiano Reggiano: un fromage doux, délicat et persistant
La vache rouge dans l'histoire est venue dans la vallée du Pô avec les Lombards, présente dans les écuries de la comtesse Matilde di Canossa et chez les moines bénédictins qui ont utilisé son premier lait pour faire du fromage. Depuis lors jusqu'à nos jours: une baisse production de lait que les autres races, mais un rendement plus élevé provenant notamment des protéines et caséines. L'affinage minimum de Parmesan des Vaches Rouges est de 24 mois et le résultat est un fromage doux, délicat et persistant. L'affinage de 36 mois accentue ses caractéristiques et le rend approprié pour améliorer les saveurs des autres aliments.

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano affiné 36 mois mois est synonyme d'excellence et de saveur

Parmigiano Reggiano affiné 36 mois mois est synonyme d'excellence et de saveur
La longue affiné donne les caractéristiques extraordinaires parmigiano reggiano qui diffèrent selon la période de maturité. Fromage à pâte dure, râpés ou idéal pour être utilisé pour garnitures savoureuses. La maturation remarquable donne au fromage un goût fort, saveur, très intense et particulier, plus sèche, friable et granuleuse riche en éléments nutritifs Une table peut être accompagné par des vins rouges corsés ou les vins blancs, le dessert adapté pour ceux qui sont intolérants. avec du miel et un match parfait pour le vinaigre balsamique traditionnel de Modène et Reggio Emilia.

ARTICOLO- 14/10/2015 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano Vaches Rouges

Parmigiano Reggiano Vaches Rouges
La Rossa est une race originaire de Reggio Emilia en Italie du Nord. Les exploitations sont principalement situées dans la province de Reggio Emilia et Le lait est attribué au consortium pour devenir Parmigiano Reggiano Vaches Rouges Parmigiano Reggiano est parmi les plus anciennes et les plus riches jamais connu.  Le fromage Parmigiano Reggiano Vaches rouges est une des propriétés tout à fait naturelles, connue dans le monde entier pour ses caractéristiques de production particuliers, nutritionnelles et organoleptiques. Les vaches Rouges Parmigiano-Reggiano chevronnés fournit une bonne part de graisses animales et d'acides aminés. Les protéines du Vaches Rouge- sont plus faciles à digérer. Le Vaches Rougeest également connu pour sa tolérance. Grâce à la forte teneur en calcium du Parmigiano-Reggiano est indiqué pour l'ostéoporose. Protéines, lipides, minéraux, vitamines et bien plus encore. Un aliment hautement digestible.

ARTICOLO- 08/09/2014 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

PARMIGIANO REGGIANO VACHES ROUGES - LE ROI DES FROMAGES

PARMIGIANO REGGIANO VACHES ROUGES - LE ROI DES FROMAGES
Le lait des vaches rouges possède toutes les caractéristiques pour la production du Parmigiano-Reggiano: protéines, calcium, phosphore, caséine. Les caractéristiques du Parmigiano Reggiano vaches rouges: la pâte du fromage est de couleur jaune pâle à cause de l'alimentation des vaches à base de foin et d'herbes provenant des territoires de Reggio Emilia, la structure est granuleuse, le fromage est doux et savoureux et pas piquant. La production est réglementée par les règles du Consortium du Parmigiano Reggiano, car il est un fromage d'Origine Protégée(AOP)

ARTICOLO- 21/06/2013 - http://www.fromagesitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Domande su Parmigiano Reggiano

Bonjour
Quel fromage recommandez-vous à râper?
le Grana Padano, le Parmigiano Reggiano ou le Parmigiano Vaches rouges?
merci

Domanda posta da: Marguerite ( 22/02/2014)

Le Parmigiano Reggiano Vaches Rouges 30 mois est disponible sur le site www.seulementproduitsitaliens.fr et le prix est vraiment intéressant.
Domanda posta da: www.seulementproduitsitaliens.fr ( 21/06/2013)

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La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
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