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Steaks Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Steaks Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vente en ligne des produits typiques italiens Macelleria Mastra Alebardi achetez Steaks Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
98.00 €
Steaks Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Depuis plus de deux siècles, le boucher Mastra Alebardi porte sur "l'art de couteau" de 1802.
Le Alebardi vanter le titre de boucher la plus ancienne dans la Lombardie, en gardant à l'heure de se spécialiser dans l'abattage.

Le boucher Alebardi sélectionner leurs animaux se reproduisent Fassona Piemontese (femmes seulement) les élever avec des méthodes traditionnelles non-intensifs, dans la campagne de bas Brescia, leur culture avec des recettes de famille, qui peut obtenir des viandes saines et succulent, avec de très faibles quantités de matières grasses. L'abattage a lieu au sein de son propre boucher, cette étape est suivie par les jeunes frères Alebardi manipulation des détails qui vous permettent d'obtenir sur les tables des consommateurs un produit avec une qualité unique, tendre et maigre en même temps.

Idéal pour le steak grillé classique. Mou et savoureux nécessite une cuisson rapide sur plaque chauffante ou antiadhésif poêle .
Ce produit est coupé frais lorsque vous commandez. Vous pouvez choisir la coupe parmi celles proposées et de sélectionner le nombre de pièces souhaité. Le produit est livré dans un emballage spécial avec de la glace sèche, ce qui garantit la fraîcheur et l'intégrité.

Questions et expériences Steaks Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


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La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.
La famille Alebardi possède le titre de la plus ancienne boucherie de Lombardie, maintenant sa spécialisation dans l'abattage au fil du temps. La boucherie Alebardi sélectionne ses animaux de la race Fassona Piémontaise (uniquement des femelles), en les élevant avec des méthodes traditionnelles et non intensives dans la campagne de Brescia, les nourissant avec des recettes familiales, ce qui leur permet d'obtenir une viande saine et succulente avec de très faibles quantités de graisse. L'abattage a lieu dans la boucherie. En plus de la viande, la boucherie Alebardi offre une sélection des produits les meilleurs et les plus représentatifs de la tradition gastronomique régionale des terres de Franciacorta, produits avec des porcs élevés exclusivement en Italie et abattus par la boucherie Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont transformés individuellement de telle sorte que l'alimentation de la viande n'est pas affectée.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Macelleria Mastra Alebardi dal 1802

Macelleria Mastra Alebardi dal 1802
Depuis plus de deux siècles, le boucher Mastra Alebardi porte sur "l'art de couteau" de 1802. Le Alebardi vanter le titre de boucher la plus ancienne dans la Lombardie, en gardant à l'heure de se spécialiser dans l'abattage. Le boucher Alebardi sélectionner leurs animaux se reproduisent Fassona Piemontese (femmes seulement) les élever avec des méthodes traditionnelles non-intensifs, dans la campagne de bas Brescia, leur culture avec des recettes de famille, qui peut obtenir des viandes saines et succulent, avec de très faibles quantités de matières grasses. L'abattage a lieu au sein de son propre boucher, cette étape est suivie par les jeunes frères Alebardi manipulation des détails qui vous permettent d'obtenir sur les tables des consommateurs un produit avec une qualité unique, tendre et maigre en même temps. Ce produit est coupé frais lorsque vous commandez. Vous pouvez choisir la coupe parmi celles proposées et de sélectionner le nombre de pièces souhaité. Le produit est livré dans un emballage spécial avec de la glace sèche, ce qui garantit la fraîcheur et l'intégrité.

ARTICOLO- 08/07/2015 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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