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Côte de Boeuf Avec Os Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Côte de Boeuf Avec Os Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Vente en ligne des produits typiques italiens Macelleria Mastra Alebardi achetez Côte de Boeuf Avec Os Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


Costata Di Fassona Piemontese - 1 Kg.
23.85 €
Côte de Boeuf Avec Os Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Depuis plus de deux siècles, le boucher Mastra Alebardi porte sur "l'art de couteau" de 1802.
Le Alebardi vanter le titre de boucher la plus ancienne dans la Lombardie, en gardant à l'heure de se spécialiser dans l'abattage.

Le boucher Alebardi sélectionner leurs animaux se reproduisent Fassona Piemontese (femmes seulement) les élever avec des méthodes traditionnelles non-intensifs, dans la campagne de bas Brescia, leur culture avec des recettes de famille, qui peut obtenir des viandes saines et succulent, avec de très faibles quantités de matières grasses. L'abattage a lieu au sein de son propre boucher, cette étape est suivie par les jeunes frères Alebardi manipulation des détails qui vous permettent d'obtenir sur les tables des consommateurs un produit avec une qualité unique, tendre et maigre en même temps.
La plupart coupées savoureux deux doigts élevé, simplement cuits sur le gril 3 minutes de chaque côté, ajouter le sel et un filet d'huile d'olive extra vierge
Ce produit est coupé frais lorsque vous commandez. Vous pouvez choisir la coupe parmi celles proposées et de sélectionner le nombre de pièces souhaité. Le produit est livré dans un emballage spécial avec de la glace sèche, ce qui garantit la fraîcheur et l'intégrité.

Questions et expériences Côte de Boeuf Avec Os Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


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Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Côte de Boeuf Avec Os Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.
La famille Alebardi possède le titre de la plus ancienne boucherie de Lombardie, maintenant sa spécialisation dans l'abattage au fil du temps. La boucherie Alebardi sélectionne ses animaux de la race Fassona Piémontaise (uniquement des femelles), en les élevant avec des méthodes traditionnelles et non intensives dans la campagne de Brescia, les nourissant avec des recettes familiales, ce qui leur permet d'obtenir une viande saine et succulente avec de très faibles quantités de graisse. L'abattage a lieu dans la boucherie. En plus de la viande, la boucherie Alebardi offre une sélection des produits les meilleurs et les plus représentatifs de la tradition gastronomique régionale des terres de Franciacorta, produits avec des porcs élevés exclusivement en Italie et abattus par la boucherie Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont transformés individuellement de telle sorte que l'alimentation de la viande n'est pas affectée.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Fassona - Race Bovine Piémontaise

Fassona - Race Bovine Piémontaise
La Race Piémontaise est la race italienne par excellence, et est une race autochtone. Cela signifie que tous les bovins naissent et sont élevés en Italie. Viandes de la plus haute qualité, tendres, maigres et avec peu de grasses mais d'excellente qualité nutritionnelle. Fiorentina de Fassona Piemontese au goût très tendre et délicat. Les tailles des viandes sont exceptionnelles et varient de 1,4 KG à 2,6 kg. La Fiorentina est coupée fraîche au moment de la commande. À cuire absolument sur le grill avec du feu et des braises. Le Filet est la partie la plus noble et la plus tendre de l'animal dans ce cas, le filet de fassona (la femelle) est grand. La coupe douce et savoureuse nécessite une cuisson rapide sur une assiette ou un barbecue. Le chapeau du prêtre est le muscle de l'épaule du bétail. C'est de la viande légèrement veinée de graisse. Idéal pour bouilli, bouilli, rôti et cuit à l'étouffée, et pour le célèbre Boeuf à l'Huile de Rovato (Lombardie).

ARTICOLO- 21/02/2018 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

La Fassona : Viande bovine de Race Piémontaise

La Fassona : Viande bovine de Race Piémontaise
La Fassona Piémontaise est l'une des principales races de viandes italiennes. Ses viandes tendres, maigres et avec peu de gras, mais à excellente qualité nutritionnelle (acides gras non saturés, oméga 3 et oméga 6) et un bas niveau de cholestérol, mais au même temps particulièrement savoureuses, enrichissent la cuisine avec des recettes comme le “vitello tonnato” (veau à la sauce au thon), le rôti braisé et le bouilli. Excellente pour la cuisson sur la grille. La Race Piémontaise est la race italienne par excellence et c'est une race autochtone. Ça signifie que tous les bovins sont nés et enlevés en Italie. Recette, ingredients : Tranches de b½uf de Fassona Piemontese 800 gr, de l'huile d'olive vierge extra, du poivre et du sel. Mettre la grille sur le feu ou une poêle antiadhérente et attendre qu'elle soit très chaude et donc placer la viande en la cuisant cinq minutes pour chaque côté. La viande doit être bien grillée extérieurement et rosée à l'intérieur. Couper verticalement les tranches d'environ 1,5-2 cm et les placer dans le plat. Saler et poivrer et ajouter un filet d'huile à volonté. Servir la viande chaude accompagnée par des légumes grillés ou une salade fraiche, ou sur un lit de tomates cerises coupés en deux.

ARTICOLO- 29/06/2017 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

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