Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Pas de produits dans le panier
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Frais d'expédition gratuits pour les commandes de plus de 150 € ( Voir les conditions ) .
>
>
>
Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi

Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi

Vente en ligne des produits typiques italiens Macelleria Mastra Alebardi achetez Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi


Cotechino - 0,9/1,0 Kg.
12.00 €
Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi
Rognures de parties du sang de porc avec des muscles et un pourcentage élevé de couennes très finement hachées. A part on ajoute de sel, de vin et des épices. Vous pouvez le faire cuire après huit jours de sa préparation.

Faire bouillir au moins trois heures en commençant toujours par l'immersion dans l'eau froide. Comme plat d'accompagnement, nous vous recommandons les lentilles et les épinards.

Questions et expériences Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi


Vous avez des questions sur le produit? Posez votre question et nous vous répondront le plus rapidement possible.
Utilisateur Email
Question
En raison de nombreuses tentatives d'intrusion par logiciels automatiques, nous vous demandons d’entrer manuellement le code de vérification que vous voyez dans l'image de la case:
T48E
 



Informations, conseils, mises à jour et des conseils sur Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.

La boucherie Mastra Alebardi, depuis 1802, poursuit l'art du couteau.
La famille Alebardi possède le titre de la plus ancienne boucherie de Lombardie, maintenant sa spécialisation dans l'abattage au fil du temps. La boucherie Alebardi sélectionne ses animaux de la race Fassona Piémontaise (uniquement des femelles), en les élevant avec des méthodes traditionnelles et non intensives dans la campagne de Brescia, les nourissant avec des recettes familiales, ce qui leur permet d'obtenir une viande saine et succulente avec de très faibles quantités de graisse. L'abattage a lieu dans la boucherie. En plus de la viande, la boucherie Alebardi offre une sélection des produits les meilleurs et les plus représentatifs de la tradition gastronomique régionale des terres de Franciacorta, produits avec des porcs élevés exclusivement en Italie et abattus par la boucherie Alebardi. Les porcs destinés à la production de saucisses sont transformés individuellement de telle sorte que l'alimentation de la viande n'est pas affectée.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.saucissonsitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Riz au fromage de Malga 24 mois, Emilio Brullo stagionatore (affineur de fromage) avec Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Riz au fromage de Malga 24 mois, Emilio Brullo stagionatore (affineur de fromage) avec Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Ingrédients: 400 gr. Acquerello riz Carnaroli 1 Cotechino saucisse al cucchiaio Macelleria Mastra Alebardi Vin blanc Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr. Fromage de Malga - Stagionatore Emilio Brullo 24 mois Huile d'olive. 1 oignon Beurre Sel et poivre. Préparation: Cuire le Cotechino dans son emballage. Dans l'eau bouillante 30 mn. Ouvrir le sachet du Cotechino. Comme pour les autres risottos, il faut faire revenir l’oignon dans le beurre, ensuite il faut ajouter le riz pour le faire grillé. Lorsqu’il est lucide, ajouter le vin blanc, faire estomper, sécher et ajouter un peu à la fois le bouillon, jusqu’à ce que le riz soit cuit. Lorsqu’il est al dente, ajouter le sel, faire revenir avec le beurre et abondant fromage de Malga et le cotechino.

RICETTA- 09/02/2016 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Cotecchino saucisse al cucchiaio - Macelleria Mastra Alebardi

Cotecchino saucisse al cucchiaio - Macelleria Mastra Alebardi
Le cotechino est le nom donné à un produit de la charcuterie italienne qui se consomme sous la forme d'une saucisse cuite. Elle doit son nom à la couenne (cotica, en italien) de cochon, et prend des noms locaux selon les endroits de production. La tradition veut qu'elle soit le premier plat de l'année (ou le dernier) accompagné de lentilles. Continue ...

ARTICOLO- 04/12/2015 - http://www.produitstipiquementitaliens.fr/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Cotechino - 0,9/1,0 Kg.
12.00 €
Inscrivez-vous pour recevoir la prochaine promotion réservée uniquement aux inscrits sur Cotechino Saucisse - Macelleria Mastra Alebardi
Adresse e-mail

OIP S.R.L.

La plus grande boutique d’aliments de qualité ITALIENNE à un juste prix.
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Le Projet 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2717

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP